有喜欢NBA的吗?

7272条/页,1页

您是第1180位读者

楼主 跟疯2007/3/1 22:42:00

说说你喜欢的球员吧

2 举手2007/3/1 22:44:00

KOBE BRYANT

喜欢了8年

3 0002007/3/1 22:46:00

前段时间的00年贴曾表白过 ..

小飞侠~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 ....2007/3/1 22:46:00

举手2007-3-1 22:44:00

KOBE BRYANT

喜欢了8年

------------

握爪,98年开始饭他

5 表白2007/3/1 22:48:00

我爱T-MAC

6 举手2007/3/1 22:51:00

举手2007-3-1 22:44:00

KOBE BRYANT

喜欢了8年

握爪,98年开始饭他

---------

回握!!!

7 举手2007/3/1 22:52:00

前段时间的00年贴曾表白过 ..

小飞侠~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------

估计在那贴聊过~~~~

8 0002007/3/1 22:54:00

我就那贴里00年到03年..03年到现在的那个 ..

9 举手2007/3/1 22:55:00

记得记得

貌似是那贴里第一个跟我聊KOBE的

10 0002007/3/1 22:57:00

恩..想起来了..那贴聊篮球里的MS都KOBE的~外加A.I~

11 举手2007/3/1 23:13:00

对对

有个AI迷满可爱的

12 kobe2007/3/2 0:26:00

KOBE BRYANT

喜欢了8年

握爪,98年开始饭他

---------

回握!!!

-------------------------

排,同喜欢了8年多,硬盘里都是他的东西,比儿子的还多!

以前只喜欢体育明星,没想到栽在儿子手上...|||

13 举手2007/3/2 0:30:00

排,同喜欢了8年多,硬盘里都是他的东西,比儿子的还多!

以前只喜欢体育明星,没想到栽在儿子手上...|||

-----------

收的东西倒不多,但回忆多啊

14 偶也举~2007/3/2 0:52:00

小I是偶的大爱啊~也素7\8年了,现在依然喜欢~

原来也是只看看体育赛事的,没想到就这样掉进坑里了

同排LLS的~

15 R2007/3/2 0:53:00

我是Dirk的亲妈...

但是我不知道为什么有人会说喜欢他很奇怪= =

六年了啊~~看着他成长起来的!!

16 晶亮闪妈2007/3/2 0:56:00

记忆中永远的23号,他退役后的NBA黯然失色..........

10年了。怪他的黄金时代我还小,于是最深刻的就是那最后一投............

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

17 ...2007/3/2 1:10:00

记忆中永远的23号,他退役后的NBA黯然失色..........

10年了。怪他的黄金时代我还小,于是最深刻的就是那最后一投............

-------------

我看NBA时也是他的最后一个赛季了(公牛时期)

那场比赛确是深刻

18 0002007/3/2 1:26:00

我看NBA时也是他的最后一个赛季了(公牛时期)

那场比赛确是深刻

--------------------------

由于小时侯看的最多的是公牛的比赛~搞的我到后来一直认为所有篮球场的中心都是一个牛头..

19 --2007/3/2 1:31:00

10年来墙房间墙上就只贴过他一个人的海报

10年前就把23当做自己幸运数字的人

20 = =2007/3/2 1:37:00

饭KG的奇特人种飘过...

21 kobe2007/3/2 1:49:00

99年喜欢上的~03年以后就没看球了

P.S 我是那帖里极其讨厌姚明的

现在3月应该是季候了吧~kobe还在湖人吗?

最近想看看球~看多J家想看看高大威猛的

22 ..2007/3/2 1:49:00

饭KOBE和IVERSON~~~~~~

难道没人和我一样么

23 回答2007/3/2 1:54:00

kobe2007-3-2 1:49:00

99年喜欢上的~03年以后就没看球了

P.S 我是那帖里极其讨厌姚明的

现在3月应该是季候了吧~kobe还在湖人吗?

最近想看看球~看多J家想看看高大威猛的

-----------------------

季后赛要4月下旬,KOBE还在湖人,胖子走了XD

24 那啥2007/3/2 1:56:00

= =2007-3-2 1:37:00
饭KG不奇特啊,KG很好啊
P.S.做一下KG来湖人的梦~~~

25 kobe2007/3/2 1:57:00

果然N年没看球~连季候赛什么时间都忘了Orz

话说我前些日记都不记得篮球周末这回事 看电视里重播我才想起来

想当年看扣蓝大赛素我最爱

果然我老了~~我的青春啊~

26 ..........2007/3/2 1:58:00

我饭麦迪,今年明星赛还被奥胖强口勿了.......

27 回答2007/3/2 1:59:00

呵,扣篮00年之后就变成鸡肋了

不过今年的评委ZENZEN华丽

28 2007/3/2 2:00:00

难道没人和我一样么

-----------------

我饭KOBE,T-MAC,A.I,CARTER,还有韦德

29 ...2007/3/2 2:01:00

难道没人和我一样么

---------

容我ORZ一下...

30 是啊2007/3/2 2:02:00

回答2007-3-2 1:59:00

呵,扣篮00年之后就变成鸡肋了

不过今年的评委ZENZEN华丽

---------------

没啥花式了,今年的评委确实华丽

31 2007/3/2 2:04:00

难道没人和我一样么

---------

容我ORZ一下...

所以看到那些死男生在恰KOBE跟T-MAC

我是自动54的

32 = =2007/3/2 2:05:00

今年啥状况?

话说其实现在的新球员好多我都不认识了

要看的话还要先去认人~

33 ORZ2007/3/2 2:06:00

我不想在这里掐KOBE和TMAC....

34 0002007/3/2 2:07:00

------------------------------------

哈哈哈哈..就为了当时那一幕还专门去下了全场准备做GIF的~

太口爱了..小麦当时那表情

35 不会啦2007/3/2 2:14:00

ORZ2007-3-2 2:06:00
我不想在这里掐KOBE和TMAC....
这里99.9%都是女的
发觉爱看NBA的也只有那几个
不会掐的

36 XD2007/3/2 2:17:00

------------------------------------

哈哈哈哈..就为了当时那一幕还专门去下了全场准备做GIF的~

太口爱了..小麦当时那表情

--------------

做了GIF就传上来看看啊

麦迪真得很可爱..

37 0002007/3/2 2:20:00

做了GIF就传上来看看啊

麦迪真得很可爱..

---------------

那估计的久了 我去翻下有没有收现成的

38 0002007/3/2 2:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

39 0002007/3/2 2:40:00

顺带一张KOBE今年全明星比较深刻的一镜头

40 = =2007/3/2 3:03:00

= =2007-3-2 1:37:00
饭KG不奇特啊,KG很好啊
P.S.做一下KG来湖人的梦~~~
-----------------------------
天天做..
我家那位饭KOBE的...
他老说现在ODOM废了..
要是有KG就无敌了什么什么的...ORZ.

41 N412007/3/2 11:58:00

我是Dirk的亲妈...

但是我不知道为什么有人会说喜欢他很奇怪= =

六年了啊~~看着他成长起来的!!

=======================================

42 R2007/3/2 13:09:00

望41楼,难道我们是一路的?

泪...其实真的很难得!

今年的MVP,我儿子一定要当选啊~~~~

43 nba2007/3/2 13:41:00

我喜欢太阳队

44 !2007/3/2 14:59:00

LA LAKERS---KOBE,

不知道儿子在LA有没有去看球列!

45 秃子你觉悟吧2007/3/2 15:50:00

天天做..
=====================================
别傻了==KG来L.A到时候走的就是KB了

46 秃子你觉悟吧2007/3/2 15:52:00

================

啊,我倒是想他去呢,不过看他对这个不太感冒的样子啊--

47 疑问2007/3/2 15:56:00

貌似毕业以后就很少看NBA了
KG是哪个?加内特?

48 !2007/3/2 15:58:00

天天做..
=====================================
别傻了==KG来L.A到时候走的就是KB了
其实KG的性格,来LA是可以和KB共处的,
但是他的工资太高了,LA要付奢侈税,估计巴斯不愿意.
Na_maODOM还不错,就是有点抽,一场有,一场没的,太不稳定了...

49 !2007/3/2 16:03:00

================

啊,我倒是想他去呢,不过看他对这个不太感冒的样子啊--

------------------

是啊,他喜欢的是足球,

搞得我看比赛的时候.总是注意镜头扫过的观众席,

多想看到他啊...望天!

50 ~~2007/3/2 16:08:00

KOBE和KG其实关系满好的~~(说实话我家孩子以前联盟没几个和他关系好的,不过现在不一样了),来了不会像跟胖子那样,而且说句实话KG现在不如当年,而KOBE还在顶峰,所以心理上应该落差也还好

不过KG工资是顶薪,比KB还高,现在湖人要他,估计得把有点潜力的人全送出去,那基本不可能的...唉

最后再多嘴说句,以KOBE的性格,他不一定希望KG去,KG名声太大,他就是想凭自己拿个冠军....

51 ur2007/3/2 16:12:00

Iverson

52 - -+2007/3/2 17:06:00

DIRK大饭一枚飘过

可惜NASHI转会了

暧昧啊

53 2007/3/2 18:51:00

难道没人和我一样么

和你饭的一模一样

54 N412007/3/2 18:57:00

扯住42L和52L的~俺们一路人哈~XDD

55 R2007/3/2 20:36:00

DIRK大饭一枚飘过

可惜NASHI转会了

暧昧啊

啊~~那天我居然找到一个群,里面的人COS Dirk和Nash演同人剧

笑死我了~还有OOXX= =|||||

我NBA就萌这对,然后觉得Duncan和Parker也暧昧啊!!

N41亲啊,我觉得吧哪怕Dirk现在那么强喜欢他的人也不见得多T_T

我身边几乎就没有他的饭~

56 .........2007/3/2 23:00:00

--------------

拍你个奥胖........

57 = =2007/3/2 23:03:00

饭iverson的路过

是说今年的发型真好看

58 2007/3/2 23:16:00

= =2007-3-2 23:03:00

饭iverson的路过

是说今年的发型真好看

-----------

喜欢他,有大将之风

59 阿米豆腐2007/3/3 1:29:00

KOBE KOBE

60 走人2007/3/3 1:30:00

您是第244个读者

61 = =2007/3/3 14:59:00

饭A.I和T.D

62 麦迪俺耐你2007/3/3 16:40:00

小麦小麦。。HOHO

63 2007/3/3 17:00:00

麦迪俺耐你2007-3-3 16:40:00
小麦小麦。。HOHO
激动捉住,终于等到同好咯

64 记不得有几年了2007/3/3 21:05:00

当年麦迪转到魔术的时候那个高兴,麦迪+希尔,以为可以总冠军的了……

喜欢麦迪rid

65 = =2007/3/4 2:05:00

~~2007-3-2 16:08:00

KOBE和KG其实关系满好的~~(说实话我家孩子以前联盟没几个和他关系好的,不过现在不一样了),来了不会像跟胖子那样,而且说句实话KG现在不如当年,而KOBE还在顶峰,所以心理上应该落差也还好

不过KG工资是顶薪,比KB还高,现在湖人要他,估计得把有点潜力的人全送出去,那基本不可能的...唉

最后再多嘴说句,以KOBE的性格,他不一定希望KG去,KG名声太大,他就是想凭自己拿个冠军....

是啊..要不也不会让胖子走..

66 点点点2007/3/4 10:10:00

初中那會愛看,那是00年以前的事情了都,後來就不看了,現在的人們差不多都不認得了。。

雖然以前也沒有飯的,就單純膜拜永遠的23號,還有我挺喜歡的Pacers的Miller,KB也欣賞過一段時間,現在麥基迪都幾可愛,呵呵

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

67 = =2007/3/4 21:08:00

当年疯狂迷KOBE的.现在冷下来了

68 0 02007/3/4 22:57:00

饭艾弗森和奥尼尔

69 = =2007/3/5 3:27:00

开始看传说中的23号,他走了就正好KOBE顶上

现在不怎么看球了,不过KOBE和KG的还会看

森林狼到西部之后全明星赛终于能看到这俩人一队是最高兴一事儿~

今年的ALL STAR很无趣,不过KOBE拿MVP还是很开心

当然那个XX不在也是我看得那么舒坦的原因之一,恩恩~

70 无聊来炫耀2007/3/5 9:24:00

明天晚上去看现场的人飘过

71 拉住LS2007/3/5 11:08:00

看哪个对现场?!

72 to LS2007/3/5 11:50:00

火箭跟骑士

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录