谁最有许文强的气质

6666条/页,1页

您是第2542位读者

楼主 343102007/3/2 0:19:00

新上海滩大家看伐?

2 = =2007/3/2 0:19:00

我爸在看

3 我爱阿梨2007/3/2 0:19:00

展开打印收藏推荐 您是第6个读者
------------------
送!

我爱阿梨

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

4 想说2007/3/2 0:19:00

旧上海滩我都看了N遍了

5 - -2007/3/2 0:20:00

看黄晓明那身材 肯定是J+的胖子了

6 俺善良2007/3/2 0:21:00

展开打印 您是第74个读者
与大包妈共享~~~哦也!!

7 U不懂2007/3/2 0:24:00

==============

J+胖子才能红,参考物:P胖,A胖,梨胖(?)

8 马子俊!2007/3/2 0:24:00

和翔尘尘

9 多谢LZ2007/3/2 0:24:00

你是第一个让我喷的人。。。

10 送自己2007/3/2 0:26:00

您是第149个读者

RID

11 0062007/3/2 0:27:00

12 343102007/3/2 0:27:00

多谢LZ2007-3-2 0:24:00
你是第一个让我喷的人。。。
撒情况啊

13 喷了2007/3/2 0:27:00

就阿梨那小身板 演Y头还差不多

14 = =.2007/3/2 0:27:00

大神  不黑

15 = =2007/3/2 0:28:00

BABE

16 >///<2007/3/2 0:29:00

强哥是51,丁力是他相方

17 就他吧2007/3/2 0:30:00

您是第244个读者

18 这个吗2007/3/2 0:30:00

强哥是A胖,P胖是丁力,反正一样包子脸。程程当然是小K。

19 。。。2007/3/2 0:31:00

U不懂2007-3-2 0:24:00

----------------

我可以把最后一个温柔地踹飞吗

20 = =2007/3/2 0:31:00

感觉素子俊

244感觉也满象的......

21 2007/3/2 0:31:00

这个吗2007-3-2 0:30:00

-------------

这个好

22 = =2007/3/2 0:32:00

----------------------------------------

反对,小K自觉要求去拉黄包车,做路人甲~

23 @_@2007/3/2 0:32:00

说到上海滩,没人能代替发哥的强哥

可发哥也表去演周大都督啊~~~~泪水

24 = =2007/3/2 0:32:00

U不懂2007-3-2 0:24:00

我可以把最后一个温柔地踹飞吗

--------------------------------

踹轻点,我好接稳点

25 ↑请填写昵称2007/3/2 0:34:00

您是第329个读者

送人

26 --2007/3/2 0:36:00

T团里面两个都可以嘛

27 什么问题...2007/3/2 0:37:00

您是第374个读者

-------------------

送A妈..

28 如果是这样2007/3/2 0:39:00

那强哥和丁力肯定会搞BL

29 = =2007/3/2 0:41:00

黄晓明为这戏都减20斤了..在J家还算胖子的话是彻底没活头了

30 *_*2007/3/2 0:42:00

明明是阿力X强哥XDDDDDD

31 - -2007/3/2 0:44:00

黄晓明为这戏都减20斤了..在J家还算胖子的话是彻底没活头了

---

骨架大 再怎么瘦镜头上都显大 J+例证:A胖

32 许文强啥气质2007/3/2 0:45:00

..................

33 = =2007/3/2 0:45:00

ZENZEN不觉得A胖在镜头上显大..只是站在J家人面前显大.....

DORAMA里愣是比人小一截.....

34 2007/3/2 0:46:00

===========================================

你一人包办强哥和丁哥吧,程小K是你一个人的~

35 2007/3/2 0:47:00

那强哥和丁力肯定会搞BL

=====================

确实-.,=

36 - -2007/3/2 0:48:00

= =2007-3-2 0:45:00

ZENZEN不觉得A胖在镜头上显大..只是站在J家人面前显大.....

-----

甩饼子脸腊肠嘴大眼袋和猪圈腰<---经典总结要牢记

37 ...2007/3/2 0:48:00

不是我说......................

动物和冯小姐......别的不说,那脸.........................

38 = =2007/3/2 0:49:00

===========

又开始YY合肥争你家梨花了......恶

39 不觉得2007/3/2 0:49:00

40 ...2007/3/2 0:49:00

= =2007-3-2 0:45:00

-----

================================

本来就是,许文强他就不行了,T出去

换人

41 - -2007/3/2 0:50:00

动物和冯小姐......别的不说,那脸.........................

---

真真不觉得新版SL好到哪里去 宁可看动物的

芝姨经典自然不用说了

42 2007/3/2 0:52:00

= =2007-3-2 0:49:00

===========

虽然那个被JD很没娱乐精神,但还是EX到了

43 那啥2007/3/2 0:52:00

===========================================

LS别找LSS昂,真包办换俺行不>///<

小K跟俺走

44 妈呀2007/3/2 0:53:00

这个好

===============

LS你还真敢说,估计程程要真是小K演的话,那许文强和丁力还不抱头痛哭

45 = =+2007/3/2 0:53:00

---

真真不觉得新版SL好到哪里去 宁可看动物的

芝姨经典自然不用说了

===============================

黑孙俪

你去看动物的吧,我怎么招还是要看女人的

46 同意2007/3/2 0:54:00

那啥2007-3-2 0:52:00

LS别找LSS昂,真包办换俺行不>///<

小K跟俺走

======================================

LS的快带走吧

47 ....2007/3/2 0:55:00

没看过新版上海滩

以发哥为参照

个人推荐大头出演

48 谁说的2007/3/2 0:55:00

妈呀2007-3-2 0:53:00

这个好

===============

LS你还真敢说,估计程程要真是小K演的话,那许文强和丁力还不抱头痛哭

--------------------------------

那两人直接搞JQ了

49 这样吧2007/3/2 0:55:00

强哥是小鸟,KOKI是丁力,程程当然是小K。

50 RO2007/3/2 0:56:00

明显我儿

51 2007/3/2 0:56:00

这样吧2007-3-2 0:55:00

=================================

强哥是KOKI好伐

52 - -2007/3/2 0:56:00

没看过新版上海滩

以发哥为参照

个人推荐大头出演

=========

大头太矮了吧

53 2007/3/2 0:56:00

不提小k你们会死啊

54 .2007/3/2 0:57:00

-----

_______
记住了~XDDDDDDDDDDD这个看一次笑喷一次...

俺果然后妈- -

55 那啥2007/3/2 0:58:00

--------------------------

俺刚才的LS都同意小K跟俺走浪,咋还带他捏!怒ING!!!

56 ....2007/3/2 0:58:00

没看过新版上海滩

以发哥为参照

个人推荐大头出演

=========

大头太矮了吧

================

请参考<神奇的镜头角度>一书

让168变成186

此书在手,仰视变成俯视不用愁

57 乱说2007/3/2 0:59:00

强哥是小K,丁力是小鸟,程程是光头,小KK嘛!

58 2007/3/2 1:00:00

不提小k你们会死啊

============================

实话是,要不是有人冲进来YY合肥争K

没人愿意提到他

59 此书可以改名2007/3/2 1:01:00

没看过新版上海滩

以发哥为参照

个人推荐大头出演

=========

大头太矮了吧

让168变成186

矮人的褔音

60 ?2007/3/2 1:01:00

强哥是小K,丁力是小鸟,程程是光头,小KK嘛!

-----------

强哥很高大的好伐?

61 2007/3/2 1:02:00

不提小k你们会死啊

没人愿意提到他

=======

你自己看看贴,就算那个是kf yy的

底下马上有ko来说不带他玩,还不止一个

结果你们不关心这主题和反对的人

就一直复制那个人的那句话在反驳,后面还出个其他版本带k玩得

有意思吗。。。

62 ....2007/3/2 1:03:00

此书可以改名2007-3-2 1:01:00

没看过新版上海滩

以发哥为参照

个人推荐大头出演

=========

大头太矮了吧

让168变成186

矮人的褔音

镜头限定,于现实无助

如要矮人的福音,请使用XX牌增高垫

在不月兑鞋的前提下让你享受青春期的增高速度

63 2007/3/2 1:05:00

不提小k你们会死啊

没人愿意提到他

=======

你自己看看贴,就算那个是kf yy的

底下马上有ko来说不带他玩,还不止一个

结果你们不关心这主题和反对的人

就一直复制那个人的那句话在反驳,后面还出个其他版本带k玩得

有意思吗。。。

===========================

得~我马上盖章让动物带走了,下面的可不是我Y的

不过我深刻体会到被恶心到的感受.

下面的不是对你说的

麻烦你家其他人的表出来这么Y了

给自己孩子招ANTI还让人看了浑身不爽,何苦

64 黑新上海滩2007/3/2 8:59:00

SL的气质zenzen没有大家闺秀的感觉

还有那个黄晓明,笑得好做作,演杨过的时候么疯疯癫癫的,呃,这人演技zenzen不行~

65 看老版SHT时2007/3/2 9:06:00

我就YY过强哥和丁力了 忒纠结了这对- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录