关于冬之蝉

2020条/页,1页

您是第1031位读者

楼主 关于冬之蝉2007/3/3 23:18:00

我想问一下,冬之蝉ova第一卷是不是已经有得看了?

2 HD2007/3/3 23:33:00

是的,昨天都看了

3 关于冬之蝉2007/3/3 23:40:00

找到cm下载了

可是不知道为什么现在老断

看了几张截图,一如既往地抽风啊,为什么就不能做好一点

4 nizhuan2007/3/3 23:57:00

嗯~幸福花园做了字幕

看上去比没钱有钱一点,做的稍微精良一些,但是还是不可避免的走形了

还有,连个KISS都没有,真郁闷

5 啊啊2007/3/4 0:07:00

难道临别那一段啥都没有?!!!!!!!!!!

6 这个2007/3/4 0:17:00

嗯~幸福花园做了字幕

看上去比没钱有钱一点,做的稍微精良一些,但是还是不可避免的走形了

====================

看这剧情发展下卷肯定就该H了。。。

7 nizhuan2007/3/4 0:28:00

嗯~幸福花园做了字幕

=========

一个H要等一个月...搞不好H放到第3卷也说不定= =|||

8 HD2007/3/4 0:38:00

嗯~幸福花园做了字幕

=========

一个H要等一个月...搞不好H放到第3卷也说不定= =|||

--------------------

按漫画看,第二卷应该有KISS,可能也有含蓄的H.

9 - -2007/3/4 0:39:00

嗯~幸福花园做了字幕

=========

=====================

第3卷H的话徇情就该第4卷了= =

10 - -2007/3/4 0:40:00

而且据说第3卷推迟到6月发行了

看一个OVA可以横跨我一学期= =人生。。。。

11 看完了2007/3/4 0:53:00

对于走型的怨念很幸运的被三木的声音抵消了

不过这卷啥都没,第二卷和第三卷应该都有H吧====还要等一个月,望天=

不过,里面最好看的居然是相泽=+=

12 nizhuan2007/3/4 1:10:00

可是看到相泽我满脑子想的都是这孩子已经是浅川悠的老公了啊啊啊啊

13 啊偌2007/3/4 1:17:00

话说回来,这部里三个男角有两个是已婚人士了啊======

14 nizhuan2007/3/4 1:20:00

mori到底婚了没?至今也没个确切的说法

15 2007/3/4 1:23:00

我看他日记,不是有提到“妻子阵痛”吗,好像还有“岳父”的字眼出现

现在说这个没什么了,当初我可是好长一段时间反应不能==

16 sorry2007/3/4 1:24:00

nizhuan2007-3-4 1:20:00
mori到底婚了没?至今也没个确切的说法
-----------------------------------------
看错,感觉未婚,但是也许是我自己骗自己

17 ,,,,2007/3/4 2:22:00

俺找地方下去,各么有人给个种子么

18 zhege2007/3/4 20:00:00

各大论坛都有啊

19 能在这个帖子借问吗2007/3/4 22:06:00

露·梦的bt站关了吗?

好久没去了,我存的是

http://dreamboatbt.3322.org:8000/

上不去……

20 ....2007/3/4 22:24:00

楼上,没关,你GOOGLE下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录