求助啊!!上海的JMS们,ADSL怎么连两台电脑???

3333条/页,1页

您是第2525位读者

楼主 电信是流氓2007/3/5 12:45:00

我装的是电信的星空极速,据说是这个东西让电脑连不上,但是怎么删除?我用的是哈勃来连的说

2 en2007/3/5 12:47:00

买个分流器吧

lz你的电脑系统是啥,xp的话星空you就删掉好了

3 电信是流氓2007/3/5 12:51:00

删掉也不行啊!删掉设置自动获取IP地址的话上不了的说!

分流器的话虾米牌子比较好

4 瓜甜2007/3/5 12:55:00

你可以去网上找互联星空解码,用了就可以破掉互联的禁止功能。不过好像后来互联升级了还是怎么的...

5 en2007/3/5 12:56:00

控制面板里不是有internet连接吗,选建立新连接,然后一步步来就好啦,我家是tp link路由器,不过朋友家几十块的听说也满好的

6 ..........2007/3/5 12:59:00

路由器王道= =+

不过互连星空目前是有办法彻底卸载的,活用BD吧

7 电信是流氓2007/3/5 13:15:00

我把星空删了,现在XP自带上,但是另一台机子不行,说是远程计算机没有反应

8 电信是流氓2007/3/5 13:17:00

我现在用的是哈勃的集线器

9 Vince2007/3/5 13:32:00

去买一个路由吧

路由是由他来代替电脑拨号,然后再分给大家

集线器要分的话,还要一台电脑来分,累啊

10 电信是流氓2007/3/5 13:48:00

那种路由器比较好啊!现在总算能摆月兑那个虾米星空了!!!不过只能一台机拨号而已,不能两台一起

11 求解2007/3/5 13:51:00

路由器太复杂了,用不来

12 莫非2007/3/5 14:05:00

d-link的,有线的路由才200不到,操作很简单的,有中文管理界面

无线的也不贵,不过你2电脑都要有无线网卡才行

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

13 ==2007/3/5 14:15:00

我也是用路游器的,

互联星空可以卸载,不过比较麻烦一点

14 []2007/3/5 14:22:00

买个路由吧.

TP-LINK的就好..100左右..

设置简单..

我们家5台..

以上..爬走

15 电信是流氓2007/3/5 14:24:00

200……ORZ!我还想说100以内可以搞定没,现在开学花钱太多了

16 ...2007/3/5 14:26:00

15楼...

TP-LINK..100左右..

而且说明书上会教你怎么设置..真的很简单...

专业人员一枚爬过...

17 Vince2007/3/5 14:45:00

说真的,100的那个真的用不住

我是看着TPLINK走过来的,也是看着DLINK起家的

不说了,大家自己看着买吧

18 = =...2007/3/5 15:04:00

我16楼

家用TP-LINK到现在..很好啊= =..

而且设置简单..

像我这懒人用正好...

PS:无奈俺们BOSS就不肯花这几百快钱...ToT

19 莫非2007/3/5 15:07:00

tplink质量不稳定,要看运气,好的说超级好,还便宜,不好的说问题好多,骗人

路由器是24小时不关的,所以推荐d-link

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

20 = =...2007/3/5 15:22:00

拍地板...BOSS不肯买路由怪我头上....

自己服务器中毒..是因为他们不肯买..给我一台湾货.懂都不懂什么意思..说我么把服务器调教好....

21 。。。2007/3/5 15:29:00

买路由器呗!俺家三台。用的很爽!

22 也求助一下2007/3/5 22:22:00

我家两台电脑自从连了路由器之后,上网会频繁断线,如果把线直接接回adsl的猫上来,就又好了,郁闷啊

23 002007/3/5 23:26:00

两台机子上买个四口的路由器,俺们学校那叫一个便宜,80搞定
买回家用到现在一切正常
最好设置下局域网,把两台机子的ip错开
不然会抽。。。。。。

24 adsl2007/3/5 23:44:00

路由器应该就可以了

互联星空我这里也装过,没什么影响

25 。。。2007/3/6 0:46:00

我家两台电脑自从连了路由器之后,上网会频繁断线,如果把线直接接回adsl的猫上来,就又好了,郁闷啊

------------

路由器问题吧

26 002007/3/6 1:09:00

也求助一下2007-3-5 22:22:00
===================
两台机器连成局域网,各自改下ip保证不重复即可。路由器开时间太久也会偶尔抽一下,关掉路由器等个一两个钟头重启就好

27 yx2007/3/6 4:50:00

又见局域网贴

小叹一声

虽然理解局域网,但是。。。

是说    一个人单用一条光缆的快感  无比美妙

仰望  

私认为

某些普及无非是降低了人们的生活品质,对共用的东西都没好感。

想骂人  算了- -

------------------------------------------------

遥想yx当年,光缆初连,

惬意游戏

弹指间,对手灰飞烟灭

-------------------------------------------------

ip固定

温度降低

d-link 可以接受

28 小白2007/3/6 12:33:00

我家的路由器就一孔...没办法连2台电脑..........是不是到外面去买几个孔的路由器,拿回来自己也可以装????

29 潜水星人2007/3/6 12:48:00

也求助一下....我的ASDL本身带有路由功能的...但只有一个孔...后来就买了一个分流器还是啥的忘了...揷上去就可以揷几台电脑了...但是有时可以2台一起上..有时侯又不能一起上...非要一台机子断线另一台才能上...2种状况的频率对半...到底是我买了劣质产品还是传说中的电信禁了路由功能>????

30 29楼2007/3/6 12:56:00

你把从外面进来的先揷在集线气的1上..2号联PC1,3号联PC2..

另外..貌似你这情况是IP重复..

改下IP试试

31 潜水星人2007/3/6 13:01:00

你把从外面进来的先揷在集线气的1上..2号联PC1,3号联PC2..

================

我就是这么干的....IP地址...在哪里改?我的猫是电信的人来帮弄的..自己没碰过..

32 莫非2007/3/6 14:25:00

31,网上找你的路由猫的型号,搜索猫管理人口的默认口令,办法

进人猫管理,设定ip分配---如果有这个功能的话。

集线器,也就是哈勃,大的那种也叫交换机,有的也有分配ip的功能

实在实在不行,就每台电脑。在网卡设置里,设一个固定ip试试

各种品牌的路由、交换、路由猫的设置不尽相同,原理都差不多,多用google搜索,一般都能找到帮助,因为出问题的话,肯定别人也遇到过你的问题的

33 = =2007/3/6 14:50:00

LS是专业人士?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录