有没有用索爱z610i的jms啊

1717条/页,1页

您是第1066位读者

楼主 = =2007/3/5 22:28:00

最近看中这款手机,那镜面设计让偶心动不已啊

用过的说说看法吧~

2 ぼっとう没頭2007/3/5 22:38:00

指纹...

3 瓜甜2007/3/5 22:44:00

我用别人的,给划了.....镜面啊适合淑女用

4 = =2007/3/5 22:52:00

容易指纹...我做好心理准备了...

外加准备弄个从来没用过的手机套...

5 瓜甜2007/3/5 22:53:00

外加准备弄个从来没用过的手机套...

==============

那镜面有啥用....而且这款手机屏幕很一般..

6 = =2007/3/5 23:07:00

屏幕一般啊..打击..

索爱手机屏是不是都差不多水平啊..看分辨率都不如nokia n73..

7 昨天刚买2007/3/5 23:08:00

我只说缺点了:

1、发短信很麻烦,中英文、数字没有一键切换,必须按选择键来换,而且这次选择好英文或者数字之后下次要发不会自动换成中文,你还得切换一切,标点符号没有办法直接在键盘上按出来,也得用选择键来切换。

2、短信铃声只有10秒,不管你做了多少时间的短信铃声,它默认的只有10秒,到了10秒之后后面的部分全部卡了不会响。

3、联系人群组没法设置来电铃声。

4、镜面没事就要擦。

5、那个200W象素根本就是鬼扯,达不到的- -

开头两条是我最不满意的,其他缺点对我来说都还凑合,欢迎补充。

说实话,你要实用,别买这个,低端手机啊操作太不方便了,我恨。3G目前还没用武之地。。不过,将来说不定能开通这个服务,希望在我换新手机之前开通- -

PS:说漂亮的话,我觉得关上手机然后按发光键那点是最棒的,从手机的表面透出来的感觉很赞,但是这款实用性真的不怎地= =我才买了一天就后悔了OTZ。。。。

8 瓜甜2007/3/5 23:13:00

5、那个200W象素根本就是鬼扯,达不到的- -

=================

我补充,没闪光灯,而且200W的效果.....实在不咋样,稍微黑一点,就不行...

屏幕很一般,6万色的

9 = =2007/3/6 9:56:00

索爱的机子发短信是不是都很麻烦

外加反应迟钝...

顺便问下~lls多少银子购进的??

10 俺7L2007/3/6 10:05:00

2350个大洋,桃红色的。。。。。我觉得贵了= =

11 对了2007/3/6 10:52:00

今天在淘宝买了一个水晶壳,应该可以起到保护镜面的作用= =

12 = =2007/3/6 12:28:00

今天在淘宝买了一个水晶壳,应该可以起到保护镜面的作用= =

--------------------------------------------

水晶壳弄上是不是就变厚很多...

2350价格还好拉~我琢磨着还得单配个电池再买个记忆棒...

估摸价格就奔2600了

13 - -2007/3/6 12:55:00

水晶壳弄上是不是就变厚很多...

2350价格还好拉~我琢磨着还得单配个电池再买个记忆棒...

估摸价格就奔2600了

-----

它有自配32MB的M2卡的,然后手机内存大概是16M,我看了一下全部加起来超过50MB的,你本身有MP3的话就别指望把这个当MP3用了,加上铃声时间有限制,所以你可以放很多十秒左右的铃声,我就放了60个,每周换=v=

你要看视频的话……得去买卡了,但是M2的卡很贵,比MINI SD的贵多了= =今天本来想顺便配个M2卡的,一看价格就OTZ了,放弃

电池的话我买的是海陆通适用索爱V800的那种,40块钱,原装的电池要200多,都可以买5、6块了……

水晶壳差不多就是变厚了而已,没很多啦,而且比起硅胶套好吧,用了硅胶套你买个Z610干吗啊,啥都看不到了- -

14 = =2007/3/6 13:27:00

嗯,那我也考虑水晶壳看看……

就冲着那镜面去的,其他啥缺点我都忍了。。。

15 电池@@2007/3/6 13:47:00

認識倆用這個手機的電池都過熱,而且跑電嚴重。。。

還有指紋問題。。這機子就是個樣子貨,打電話的時候外屏會有小水泡不停冒,自己看不到不過朋友都很心水。。。。

觀賞性大大高於了使用性。。偶還是乖乖等w950比較合適

16 =-=2007/3/6 14:16:00

这你真得好好考虑下

尤其是如果你短信多

估摸着索爱的机子能把你逼疯

17 - -2007/3/6 14:18:00

这你真得好好考虑下

尤其是如果你短信多

估摸着索爱的机子能把你逼疯

--------------

没把我逼疯不过骂过脏话了XD

现在没人发短信给我我也不会主动发。。。。。回的比较慢心态也好了,倒是可以修身养性了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录