日系手机退出中国市场?

2828条/页,1页

您是第1418位读者

楼主 ano2007/3/6 9:43:00

刚才在隔壁楼看到有亲说

“日系手机都退出中国市场了

ms瞄准3G市场”

我才想起这几天在网上逛手机店问了好几家都缺货

还有报道说docomo在跟中方谈判什么的。。。

另外非日系品牌3g手机也在中国推广中

难道中国就快要3g了?

大家有没有这方面的消息?估计多久可以实现呢?

下半年要换手机最近hc着夏普 松下 索爱的一个型号。。。

如果我国真的是快3g了,那俺就先不买了,等着买更棒的!

大家有什么消息或想法欢迎说说!

2 小道2007/3/6 10:18:00

好像是有听说要3G化了

3 ano2007/3/6 10:30:00

真的么?

其实有些事情看起来好像还蛮远的

但是去很快就到了

手机更新就是这样

几年前还不多人用手机的时候弄了部没彩色的就打算用几年

没想到过了没多久彩屏都有了

4 买了松下vs22007/3/6 10:43:00

日系手机都退出中国市场了

ms瞄准3G市场

---------------------

想买vs7

等拿了年终却发现很多店都没了

只能买了仅存的vs2

这会儿估计也没了

上面那段话是我打了松下客服后得到的回答

虽然3G已经炒了很多年

信息产业部却一直没有给各大运营商发牌照

我建议楼主买个手机随便用起来~

3G离我们还有点距离

就算网络铺开建设了

一开始都不会很稳定的~

5 爱上你爱的2007/3/6 10:46:00

日系早几年已经退出了

现在卖的一般都是以前的存货了

3G的MS是说今年还是明年

可惜,制式不一样

不能直接用日本的机子

TAT

爱上你爱的

开始8CJ

• RP:1361
文:568 分:3241

6 我的手机2007/3/6 12:09:00

是3G的 一直没有用武之地

7 ==2007/3/6 12:51:00

日系手机在国内一点竞争优势都没有,这得归功于日本手机厂商过去自视太高,没有一早抢下地盘.

8 - -2007/3/6 12:57:00

日系手机在国内一点竞争优势都没有,这得归功于日本手机厂商过去自视太高,没有一早抢下地盘.
-----------------
索爱算是日系的吧?还是中日合资的?它的市场还算不错的了,其他的日系真的没市场,而且关键是太贵了,想买夏普的903,4000多还是6000多来着……

9 爱上你爱的2007/3/6 13:03:00

索爱算是日系的吧?还是中日合资的?它的市场还算不错的了,其他的日系真的没市场,而且关键是太贵了,想买夏普的903,4000多还是6000多来着……

======

索爱算欧美的

爱上你爱的

开始8CJ

10 - -2007/3/6 13:04:00

索爱算欧美的

-----------

哦,我一直以为是日系的OTZ

11 * 必填2007/3/6 13:17:00

3G牌。今年说下年出,下年又推下年。3年又3年,无间道啊~~

不知道其他城市是怎样。起码我这里的3G移动基站的改造得也差不多了。

12 啊?2007/3/6 13:19:00

======

索爱算欧美的

======

不是吧~索爱不是欧美的吧?之前换手机在新浪搜机型的时候``索爱记得是在日本那一栏的啊~

然后``之前哪还看见个文章说``索爱属于中日合资~

13 .....2007/3/6 13:43:00

真不知道3G有什麽用。。英國這邊出了好幾年了。以前信號差。。所以便宜。

現在一般,價格又沒優勢,除了超級喜歡遊戲的男生會用,沒見幾個人用他們的手機

索愛的機子不還是一個一個的出這呢嗎。

市場佔有率應該不差啊。w800c不還是去年全球範圍都最成功的一款咩

14 爱上你爱的2007/3/6 13:45:00

不是吧~索爱不是欧美的吧?之前换手机在新浪搜机型的时候``索爱记得是在日本那一栏的啊~

然后``之前哪还看见个文章说``索爱属于中日合资~

====

总部在伦敦

说他中日~可能因为机子都是中国做的关系

有些网站把索爱归到欧美,有些归到日系的

爱上你爱的

开始8CJ

15 偶用的索爱2007/3/6 13:48:00

法国出品。。天知道是哪里的

16 ...2007/3/6 14:05:00

我倾向于爱立信是哪里的,索爱就是哪里的

17 =-=2007/3/6 14:12:00

同16L,我倾向与认为它是瑞典的。。。

18 莫非2007/3/6 14:28:00

中国承诺奥运提供3g数据服务,至少在08年奥运前,几个大城市肯定会普及3g

MS 3g牌照的问题逐渐明朗了,移动上 td-cdma,联通cdma2000 ,某家未定的(cnc+电信?)上wcdma

19 =-=2007/3/6 14:34:00

MFGG都出现了啊

20 3G2007/3/6 14:39:00

我爸爸有个朋友是做3G网络的..

是在上海,具体情况我不是很明白..

我好像有听到说北京已经可以3G了???

还有..上海貌似准备放弃3G市场..直接做做好的一个...4G???我汗...

我只是听说..

21 莫非2007/3/6 14:46:00

北京是部分地区商用测试

3g的意思是无线宽带运用,大概?

不存在啥4g,电信投资大,所以要国家监管的,就是说电信部门审批项目,发牌才可以做。假如各地做一个网,岂不是麻烦大了

22 。。。2007/3/6 23:47:00

DOCOMO跟联通从00年?还是01年就开始谈合作了。。。?

上次讲到还有人以为是我编的。。。

DOCOMO还在一家公司人了股份,,,,

不过单纯觉得日本大企业想在中国比较重要的领域实现点实质的合作或者开发还是很难的。。。

23 喷S2007/3/6 23:48:00

DOCOMO跟联通从00年?还是01年就开始谈合作了。。。?

不过单纯觉得日本大企业想在中国比较重要的领域实现点实质的合作或者开发还是很难的。。。

---------------

我是移动O,不待见联通T。T

24 3G2007/3/6 23:52:00

的意思是第三代无线通讯技术 区别是传输速率上的

以上,是3G解释口径 = =

25 ~2007/3/6 23:54:00

------------------------

同是移动O。

26 = =2007/3/7 0:32:00

-------------------------------

真搞合作了我把自己硬掰成联通O!

27 0 02007/3/7 0:34:00

-------------------------------

真搞合作了我把自己硬掰成联通O!

--------------------

我最多买张联通的卡而已。。。。

28 0.2007/3/7 1:10:00

最先上的是td的

不晓得会不会有日系手机

而且会主推国产的吧 看到那国产的3g试用我那个寒啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录