大家在遇到色狼时都是怎么做的

1010条/页,1页

您是第1041位读者

楼主 -2007/3/6 13:27:00

有点公车恐惧症了

2 经验2007/3/6 14:04:00

我试过大声骂他

3 = =2007/3/6 14:23:00

骂人丫,还踩他脚

哈哈哈= =

4 清水布布2007/3/6 14:28:00

摸还

5 2007/3/6 14:53:00

大声问"你干嘛",瞪回去,一般他就会慌死= =|||||
这偶初中百试不爽的方法,不知道现在管不管用|||||
泪,老了,色狼都见不到了= =|||||||||||||||||

6 基本2007/3/6 15:32:00

没反应过来...

严重自卑 觉得他不可能会看上我这种 就没敢喊

7 ~2007/3/6 15:47:00

有时色狼就算了,还BT

一次去商场,自动扶梯上旁边一男人长得人模人样的

很BT的靠过来很近,还很BT的以挑衅的眼神看着我

看得我直发毛,他又没什么举动,我有不好发作

只好瞪着他,瞪死他

8 ...2007/3/6 16:06:00

~2007-3-6 15:47:00

有时色狼就算了,还BT

一次去商场,自动扶梯上旁边一男人长得人模人样的

很BT的靠过来很近,还很BT的以挑衅的眼神看着我

看得我直发毛,他又没什么举动,我有不好发作

只好瞪着他,瞪死他

----------------------

嗯,有次俺在公车上遇到一个,还坐俺旁边,郁闷死。

9 en2007/3/6 16:40:00

觉得夏天色狼特别多,一般我也就用力的踩他脚而已,有更好的方吗?

10 听说可以拿手机拍2007/3/6 16:52:00

当证据 这样人就会跑掉~

也 就不敢对你怎样了

我高中是碰到那种老头 很恶心的- -我当时是跑掉 一个人 还在寺庙里面我再也不敢去了

大学好几次都碰到。。。都是一个人在街上 会过来故意撞你啊。然后对你说些下流的话或者跟着你走一段时间。。。那种人真变态。。我上次就当他的面打110 那人就走掉了

所以JMS以后出门一定要多叫些人 一个人走实在很危险 特别是夜路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录