留学的大家都学的什么科目?

7878条/页,1页

您是第1973位读者

楼主 留学2007/3/6 17:15:00

想知道有没有学英国文学一类 语言的

2 小狼2007/3/6 22:46:00

经营情报学= =

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

3 /\2007/3/7 1:35:00

Maths Design Economics Psycology

其实学什么都可以,关键是你想考什么大学

如果想去牛津剑桥,没有4A都无法过问

当然挑些没有什么语言要求的科目来学

需要语言类的科目学得吃力,除非你是在那里长大的语言过关没问题

要不就是自己拿苦头吃,像FILM STUDY,有趣的科目吧

但是是对语言过关而言的,生词对留学生来说,吃力不讨好

4 > 0 <2007/3/7 2:52:00

LZ你要学英国文学么?????

强的

容我膜拜下...

5 FI2007/3/7 3:08:00

RID 学金融投资的一枚飘~其实来日不落岛这破地儿的据说基本上不是accounting就是finance?反正一抓一大把

6 好像都欧洲的捏2007/3/7 3:42:00

米国的准备law school的人飘...

前专业自己都不想提

7 yx2007/3/7 3:50:00

一朋友

CS- -master  全奖

挺仰慕的= =

8 ^^2007/3/7 5:05:00

RID 学金融投资的一枚飘~其实来日不落岛这破地儿的据说基本上不是accounting就是finance?反正一抓一大把

---------

同学金融的一枚飘过,其实俺是double major,finance and information system

念的我痛苦啊……

9 惊!2007/3/7 5:36:00

俺学TOURISM  AND  LEISURE……

说穿了就是啥都要学……大一居然还学了2门心理= =

10 yx2007/3/7 5:40:00

我觉得 学心理很好

仰慕心理医生的人路过

11 = =2007/3/7 5:45:00

我觉得 学心理很好

仰慕心理医生的人路过

=====================

曾觉得

学心理很好

现在真的学了心理

又觉得

前途堪忧

谁能告诉我PSYCHOLOGY毕业了以后好找工作么?

都是干啥的?

12 惊!2007/3/7 5:59:00

谁能告诉我PSYCHOLOGY毕业了以后好找工作么?

都是干啥的?

-------------------

心理医生吧……或者留校搞研究?

13 T T2007/3/7 6:01:00

心理医生吧……或者留校搞研究?

===========================

果然不好找工作...

泪奔...

14 惊!2007/3/7 6:03:00

果然不好找工作...

泪奔...

============

不一定要找专业对口的啊……

要么我的专业也就那么几条路了……

15 yx2007/3/7 6:10:00

果然不好找工作...

泪奔...

----------------------------

很多地方需要心理的

Zheng__Fu部门都需要

市场部门也需要

连总统竞选幕后小组都需要

我纯属路过

16 T T2007/3/7 7:06:00

很多地方需要心理的

Zheng__Fu部门都需要

市场部门也需要

连总统竞选幕后小组都需要

我纯属路过

=======================

好吧...我继续好好读书...

17 惊!2007/3/7 7:23:00

好吧...我继续好好读书...

=========================

MM 学心理的?

好强- -+ 我大一时候的心理学快把我折腾死了

18 想问下2007/3/7 8:35:00

, 学艺术的在加国好找工作么?

19 心理学毕业一枚2007/3/7 8:50:00

工作倒不难找,因为我有教师资格证,现在学校需要心理老师很多,但真到了学校也不受重视

本科最好能读研,硕士毕业最好能出国

20 申请中2007/3/7 9:21:00

才拿到几个offer

下半年去找大家哈T_____T

不想出去了……泪

人人都道UK研究生一年……为啥我得到的都是两年的offer?

谁能告诉我有什么区别?ORZ

21 惊!2007/3/7 9:22:00

才拿到几个offer

下半年去找大家哈T_____T

不想出去了……泪

人人都道UK研究生一年……为啥我得到的都是两年的offer?

谁能告诉我有什么区别?ORZ

====================================

有1年半的MASTER啊……

你来UK? 准备来哪个城市啊?

22 申请中2007/3/7 9:30:00

没确定去哪个城市呢……选offer里面最好的吧> <

。。。。。。。ORZ

一年半……两年……一年……ORZ我完全没有怎么了解就申请了

只记得两年的是MA

一年的的是什么MSc…………

啥区别?

23 YX2007/3/7 9:37:00

想去  UK   US   CA  的人继续路过

实际上觉得 法兰西 也很好

可惜法语无能

24 惊!2007/3/7 9:41:00

没确定去哪个城市呢……选offer里面最好的吧> <

。。。。。。。ORZ

一年半……两年……一年……ORZ我完全没有怎么了解就申请了

只记得两年的是MA

一年的的是什么MSc…………

啥区别?

==================

MA 2年么? 我不太清楚,就认识一个念MA的BT大叔

MASTER确实有一年半的,我记得以前一起来的那些好像都还没走

但基本都是一年吧……商科应该一年

25 惊!2007/3/7 9:42:00

想去  UK   US   CA  的人继续路过

实际上觉得 法兰西 也很好

可惜法语无能

==================

法语太难,CA福利很好,US我也想去

UK……俺实在有点够了,不过现在的城市适合养老

26 那个2007/3/7 9:43:00

突然发现yx同学原来还没出国...

那昨天你在留学回国就业贴跟我争个啥...晕...

有些情况等你出去了就知道了...汗

27 YX2007/3/7 9:48:00

----------------------------------------------

无言了- -

难道没出去就不能知道情况?

有样东西叫做关系网

-----------------------------------

CA可惜的是没有永签

就算是枫叶,也是5年必须一更阿

遗憾

28 YX2007/3/7 9:49:00

= =

顺便说一句

出去得也不一定都了解情况了

看什么方式在国外呆着

29 惊!2007/3/7 9:51:00

CA可惜的是没有永签

遗憾

====================

我这辈子跟CA没缘分,老实先念完大学再考虑未来

30 那个2007/3/7 9:52:00

yx同学 不知道怎么给你说

关系情报得回来的也是资料而已

我们讨论更多是一种体会 一种体验吧(我是指回国还是留外那贴)

没有亲身经历过 真的是很难了解那种彷徨跟矛盾的.

31 ...2007/3/7 9:56:00

我说,

这楼有没有一只叫KR的家伙......

,,,,

XDDD我是她那啥

32 YX2007/3/7 10:01:00

我这辈子跟CA没缘分

------------------

SO DO I

是说想去的地方第一个排行  南非 

CA大概是之前的逃避考虑的结果

不过 CA还是很好的。

33 YX2007/3/7 10:02:00

那个2007-3-7 9:52:00

-----------------------

算了 不跟美女争

你说得都对    我路过而已

34 惊!2007/3/7 10:02:00

SO DO I

是说想去的地方第一个排行  南非 

CA大概是之前的逃避考虑的结果

不过 CA还是很好的。

我最想去的地方大概是日本吧

也想去希腊住几年

35 那个2007/3/7 10:05:00

那个2007-3-7 9:52:00

-----------------------

算了 不跟美女争

你说得都对    我路过而已

=================

我是恐龙 你慢慢继续路过吧

36 YX2007/3/7 10:46:00

也想去希腊住几年

------------------------

希腊说啥文

---------------------------

很多人学IT的

商科也很多

遇到过学建筑的

仰望,诶

LAW和医科的比较难进也难学

但是中国人一般要认真学就都算不错的成绩

37 申请中2007/3/7 10:50:00

有人告诉我MSc是什么么

和MA有什么区别啊啊

我申请的是landscape arch和urban design

本来不想管的~但是我的MA比那个MSc多一年呢……

女人的青春啊……远目

38 惊!2007/3/7 10:54:00

希腊说啥文

---------------------------

很多人学IT的

商科也很多

遇到过学建筑的

仰望,诶

LAW和医科的比较难进也难学

但是中国人一般要认真学就都算不错的成绩

希腊讲希腊文……

我FOUNDITION的同学现在在BRISTOL学LAW,刚去就被导师盛赞……说以后有机会会让她留校的= =+

还有同学学建筑,在曼大学7年……

还有学生物的,那考试题简直难死了,例如植物动物交配啥的……

还要在培养皿里养苍蝇《---这是实验

39 惊!2007/3/7 10:55:00

有人告诉我MSc是什么么

和MA有什么区别啊啊

我申请的是landscape arch和urban design

本来不想管的~但是我的MA比那个MSc多一年呢……

女人的青春啊……远目

============================

扑! 我同学现在大学本科上这个……前段时间闹着要转系……OMG……

MSC啊……我去问问……MA应该是商科的啊,我觉得MSC是不是理工的?

多一年就多一年吧……默……我想读PHD……

40 YX2007/3/7 11:01:00

多一年就多一年吧……默……我想读PHD……

-------------------------------------

仰望

顺便思索中

41 KUSO魂2007/3/7 11:04:00

那个,在英国,MA一般是Master of Arts,符合大部分人文科学,Msc是Master of Science,一般是部分社会科学和理科。其中以上课为主的taught course大多数学校是一年,以research为主的course则是两年。一般对本学科已经有一定深度的了解,有自己想做的课题或者有继续研读phd的同学会学两年的Research course吧。
说的都是一般情况,不排除有例外,楼主MM还是多了解一下哈,还是分别挺大的。

KUSO魂

弱弱地

• RP:620
文:256 分:1478

42 惊!2007/3/7 11:04:00

仰望

顺便思索中

---------------

主要是大2大3都有实习,为期一个多月

感觉上班虽然不累但是没有上学时候开心

于是想多上点学……可是TUTOR说如果不搞研究PHD还是别上了

43 。。2007/3/7 11:08:00

Hosptiality Management,,基本也是商科类都要学orz

44 YX2007/3/7 11:08:00

于是想多上点学……可是TUTOR说如果不搞研究PHD还是别上了

----------------------------------------------------------

我觉得连MA都是搞研究的

人还要交研究课题方向阐述一篇

MBA MS不用

另,觉得学问多的很有气质

好吧

其实我是文盲

45 申请中2007/3/7 11:08:00

那……妾身就先行拜谢了~~~

我也想学PHD……但是我本科念了5年……再学PHD……我就要30了……ORZ

46 惊!2007/3/7 11:12:00

那……妾身就先行拜谢了~~~

我也想学PHD……但是我本科念了5年……再学PHD……我就要30了……ORZ

本科那么长?

我同学说他学建筑7年,念完4年先出来结婚……生孩子……然后接着上

ORZ

47 KUSO魂2007/3/7 11:12:00

那个等下,汗,看到楼主在说英国文学就以为是要去英国,其实加国和美国的MA课程一律是两年的,而且没有什么taught course的说法,希望我表误导了人哈……

KUSO魂

弱弱地

48 惊!2007/3/7 11:12:00

我觉得连MA都是搞研究的

人还要交研究课题方向阐述一篇

MBA MS不用

另,觉得学问多的很有气质

好吧

其实我是文盲

===============================

我只是不想那么早找工作。累

49 申请中2007/3/7 11:17:00

那个,在英国,MA一般是Master of Arts,符合大部分人文科学,Msc是Master of Science,一般是部分社会科学和理科。其中以上课为主的taught course大多数学校是一年,以research为主的course则是两年。一般对本学科已经有一定深度的了解,有自己想做的课题或者有继续研读phd的同学会学两年的Research course吧。
说的都是一般情况,不排除有例外,楼主MM还是多了解一下哈,还是分别挺大的。

==============================================================================

如果我是不想做研究,但是想出来找工作的话,哪个比较好呢

因为据说在英国学landscape arch要在英国工作两年才有一个XX认证来着ORZ

50 KUSO魂2007/3/7 11:26:00

一般找工作的话应该是taught course?不好意思我学文的,比较废,你的专业我完全不了解T_T 但是这个landscape啥啥的工作是否本身就带有研究性质? 还是去请教本专业前辈吧,因为也有的学科(特别是实验室研究的)是导师给offer的。
不过外行瞎说的话,工作两年和学习两年还是不一样的吧?而且英国学费非常昂贵,要充分考虑到这方面因素。不过理科的同学努力一下找到工作还是有希望的,羡慕泪奔……希望mm最后有最好的归宿阿。

KUSO魂

弱弱地

51 申请中2007/3/7 11:33:00

跪……

我要表申请美国要表申请美国啊啊啊

泪了

为什么我这个专业大多都是MA呢?

建筑系……竟然是文科……我ORZ了

我会努力的……捏拳……我最后的目的就是……回来=____=

52 = =2007/3/7 11:34:00

有law school的么?

本人准备8月米国读这个了~不过偶是转专业读law的...估计到了那没好日子过

= =+

53 我外行2007/3/7 11:37:00

以前常常担心学哲学或是心理会把自己搞失常

54 KUSO魂2007/3/7 11:37:00

申请中2007-3-7 11:33:00

跪……

我要表申请美国要表申请美国啊啊啊

泪了

为什么我这个专业大多都是MA呢?

建筑系……竟然是文科……我ORZ了

我会努力的……捏拳……我最后的目的就是……回来=____=

========================================

要申!有钱……

又,不一定是文科啊啊啊,米国好像MA就等于MAster的简称的,千万表被我误导阿TAT

KUSO魂

弱弱地

55 申请中2007/3/7 11:54:00

但美国要3年啊啊啊……人生……青春不等人啊……我还要结婚生孩子的[米有志气的某只ORZ]

56 惊!2007/3/7 11:58:00

但美国要3年啊啊啊……人生……青春不等人啊……我还要结婚生孩子的[米有志气的某只ORZ]

======================

先结婚生孩子再念……不HD的某只飘~

57 YX2007/3/7 12:08:00

先结婚生孩子再念……不HD的某只飘~

-------------------------------------

这样的最舒服

不用工作 还不用带孩子了

家里有人这样的路过

58 =0=2007/3/7 12:23:00

= =有米在德国学设计的

想去~~~~~

59 YX2007/3/7 12:25:00

有米在德国学设计的

--------------------------

认识在德国学营养学的

上公学表钱的好地方啊

60 我也学设计的2007/3/7 12:25:00

想去法国……

61 ··2007/3/7 14:32:00

俺才大一,考虑这个是不是有点早。。。

不过俺们学校MS有专门的赴日留学学院。。。。

62 申请中2007/3/7 14:54:00

先结婚生小孩……?

米人要我……男性朋友一堆……米男朋友的人飘T_____,T

63 一个钱字2007/3/7 16:34:00

medical school的同学有无?

请介绍帅哥给我

law school的同学有无?

请介绍帅哥给我

XDDDDD

acturial sci的同学有无?

请介绍经验给我

XDDDDD

64 一个钱字2007/3/7 16:38:00

YX2007-3-7 9:48:00

----------------------------------------------

无言了- -

难道没出去就不能知道情况?

有样东西叫做关系网

-----------------------------------

CA可惜的是没有永签

遗憾

----------------

果然在国内比在国外更懂啊

第一次听说永签这个词 ...orz

不是针对你

单纯不希望别的mm被耽误

加拿大留学生是很好留下来的

大学毕业 工作一年

就可以拿resident身份了 (不改国籍)

65 ORZ2007/3/7 16:54:00

那为什么我的同学要回来?

难道是找不到工作??

难道多伦多大学没有我想象中的好?

66 一个钱字2007/3/7 16:58:00

难道是找不到工作??

------------

.....................

抽打 ... 好想屏蔽掉某几个字

67 yx2007/3/7 17:09:00

--------------------------------------

resident往返有时间的  5年内必须呆满两年  才能换下一个5年,要么你就换护照

我没误导任何人- -

68 ORZ2007/3/7 17:12:00

难道是找不到工作??

------------

.....................

抽打 ... 好想屏蔽掉某几个字

=============================

哪几个字?

69 想学2007/3/7 20:06:00

酒店管理

70 清水布布2007/3/7 23:45:00

变态心理学

71 = =2007/3/7 23:57:00

果然在国内比在国外更懂啊

第一次听说永签这个词 ...orz

不是针对你

单纯不希望别的mm被耽误

加拿大留学生是很好留下来的

大学毕业 工作一年

===================================

我姐姐在加拿大,刚毕业...好像工作就很难找

72 ↑请填写昵称2007/3/8 0:39:00

学艺术的在加国好找工作么

------------------------

不是吓唬你

以前11年级忘记在那里看到说,在这边artists的平均收人只有1万多,远低于平均水平,属于贫困人群。。。

当然你做什么广告的另说

73 我来洗个脑2007/3/8 2:30:00

美国比英国好美国比英国好美国比英国好................

奖学金高学校好

MSc比MA好MSc比MA好MSc比MA好MSc比MA好...............

工作比较好找

74 =m=2007/3/8 2:46:00

我也是学psycho的

不是说不考到doctor没法拿到执照当医生么。。。

75 我文盲2007/3/8 4:13:00

想问LS说的DOCTOR指的是PHD学位还是医学院的那种DOCTOR?

76 YX2007/3/8 4:22:00

觉得要考执照的都很难

---

那个,我也文盲

77 52L2007/3/8 8:34:00

正在犹豫要表读law school的我高调走过...

不过我还早...起码要把手边的读完...

78 - -2007/3/8 10:30:00

有米在德国学设计的

--------------------------

认识在德国学营养学的

上公学表钱的好地方啊

那个。。以前是表钱。。

现在没有几个学校不收学费了。。。T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录