考研的jms查到分了么

4949条/页,1页

您是第1621位读者

楼主 没脸活了2007/3/6 21:10:00

刚查到快死了……

专业一门134 一门128

但是!!!

政治才考了39

是不是哪里都没希望了 TQT

考之前光HC去了……

2 ......2007/3/6 21:16:00

估计这分数过不了政治的国家线的

3 悲哀中2007/3/6 21:18:00

查了,不过估计不能复试,总分379,政治和英语都刚好60,低空飞过,还是准备出国了.....T T

4 没脸活了2007/3/6 21:20:00

rid

5 ,,2007/3/6 21:22:00

还查不到消息  该死的SC 一点动静都么有

6 ==2007/3/6 21:23:00

我也还没查到

紧张呀

7 悲哀中2007/3/6 21:24:00

早上查的时候心跳加速啊,不过还好,手没抖

8 出分了?2007/3/6 21:32:00

哪里查?

9 出分了?2007/3/6 21:33:00

查了,不过估计不能复试,总分379,政治和英语都刚好60,低空飞过,还是准备出国了.....T T

----------

这个不是挺高的吗?

10 每天刷这里2007/3/6 21:44:00

11 ...2007/3/6 21:47:00

难怪不知道,我们还没出.去学校网站看了眼,连点消息都没有

12 orz2007/3/6 22:36:00

看到成绩了,已经准备下年努力了555,跨专业真的好难啊

有JM和我一样的吗?

13 2007/3/6 22:38:00

我打电话去学校问了专业课,只有93,没希望鸟~

14 ...2007/3/6 22:39:00

我也跨专业,但还没出成绩呢

15 ...2007/3/6 22:40:00

问下3l,出国的话,大部分不是都过了截止日期了吗?

16 楼上出国的去哪2007/3/6 22:45:00

楼上的同学们去哪个国家?学费几何?

偶没钱去英国啊,只能去澳大利亚...

谁知道申请学校要多久啊~偶还没有雅思成绩,只有前年的托福成绩...

17 悲哀中2007/3/6 22:47:00

...2007-3-6 22:40:00

-------------------------------------------------------------

可以申请下半年或者明年的研究生啊,澳洲就是每年的6月和10月送签的。

18 ==2007/3/6 23:31:00

-------------------------------------------------------------

今天才去了教育展  

一爱尔兰大学9月截止

19 ==2007/3/7 0:55:00

39实在是。。。。

对了,可以看看是不是可以根据专业课高分作为特色调剂到某某研究院之类的

20 ↑请填写昵称2007/3/7 1:06:00

39实在是。。。。

对了,可以看看是不是可以根据专业课高分作为特色调剂到某某研究院之类的

=====================

政治分数是国家在卡吧  如果是本校MS可以破格…

21 = =2007/3/7 9:15:00

39实在是。。。。

=====================

政治分数是国家在卡吧  如果是本校MS可以破格…

==========================================

本校本系本专业可以破格???真的???~~~

22 痛哭中2007/3/7 23:24:00

分出来了...政治居然是华丽的47...

借个地方让我痛嚎一声吧!

今后怎么办啊!~~~

23 ==2007/3/8 16:46:00

政治倒是59

但总分比去年分数线底三分

忐忑不安ing

24 = =2007/3/8 16:52:00

对了,忘记说了

学校校长或者是院长能有权力批破格的学生

跨校的也成

25 --2007/3/8 16:54:00

我要死了

肯定挂了

26 = =2007/3/8 16:55:00

分出来了...政治居然是华丽的47...

借个地方让我痛嚎一声吧!

今后怎么办啊!~~~

---------

这个分数可能西部或者艺术类的还有戏吧

27 崩溃中~2007/3/11 19:44:00

俺的英语政治也是惨不忍睹

JMS都是考哪里的阿,MS今年北京的卷子改的特疯狂了~~~~分超低 T T

28 等分中2007/3/11 21:57:00

完全忘记还有考研这种事情的存在了 T-T

明天北广就出成绩了……突然不安

29 nnd2007/3/11 22:03:00

等分的日子真煎熬

30 我只想说靠2007/3/12 11:56:00

谁能跟我解释政治只有56!!!...泪奔

总分也很低....估计没希望了要.

崩溃中~2007-3-11 19:44:00

MS今年北京的卷子改的特疯狂了~~~~分超低 T T

我就是考的北京的.....这分数太伤人了>_<

31 T T2007/3/12 14:02:00

----------

激愤!太伤人了!北京今年疯了?

查到分痛哭……

32 = =2007/3/12 14:15:00

----------

激愤!太伤人了!北京今年疯了?

查到分痛哭

--------------

下午五点就出成绩的某人抖着爬过...

33 哭了2007/3/12 22:01:00

数学70才出头

要另谋出路了

34 ...2007/3/12 22:33:00

刚查了分   心拔凉拔凉的  - -

35 = =2007/3/12 22:51:00

我跟着凉。

TMD我专业课怎么可能就那么一点点???

36 哭死……2007/3/12 22:57:00

默默爬过……

37 被s2007/3/12 23:03:00

为什么我有一门专业课才60多

北京怎么了

广院怎么了

38 = =2007/3/12 23:03:00

还没查到 泪。。。

39 \\2007/3/13 0:43:00

我来哭诉~~~~~~~~~~

刚查的分,政治才59,我靠,复习了这么多这么点分对得起谁

真怀疑分数有水分,怎么找也不能这么低呀

有上海的JMS没,到底怎么判分的呀,害死我了

40 ...39L2007/3/13 0:49:00

我就是考SC的  政治分数跟你长得好像- -  泪奔

41 楼主2007/3/13 1:44:00

你这么高的专业快去主动跟学校联系啊。。

也许会破格收你的!!

我2号就查到了,还将就,不过现在只想HC不想看复试的书啊。。

- -

我政治用的时间最多,结果也考得不好T  T

42 \\2007/3/13 4:39:00

谁能告我政治怎么复习呀??

看了一堆的书2000题,任汝芬的,陈宪奎的

听了一堆的课,启航的,学航的,还有那个马哲特别牛的谁

从来没觉得政治复习得这么好了,结果才59,人家没怎么复习的一个学文的还89呢

真是觉得好不公平啊,明年政治要改科了吧,怎么办

43 我靠2007/3/13 4:42:00

从来没觉得政治复习得这么好了,结果才59,人家没怎么复习的一个学文的还89呢

真是觉得好不公平啊,明年政治要改科了吧,怎么办

===

怒了,我也做了一堆题,背了好多,结果就62

不过我考政治那天好紧张啊,打铃的时候我就想上厕所了- -

44 \\2007/3/13 4:48:00

怒了,我也做了一堆题,背了好多,结果就62

不过我考政治那天好紧张啊,打铃的时候我就想上厕所了- -

---------------------------

考的时候晕晕乎乎的,昨天晚上失眠呢

难道这个影响很大吗?

政治不是看选择吗?我真心没错这么多呀

45 \\2007/3/13 4:49:00

您是第749个读者

46 = =2007/3/13 7:13:00

要哭死了。。。

表死在政治上啊!!!

47 = =2007/3/13 7:17:00

是儿子给我的指示?!让我只能选择日本国么- -||||

48 刚查2007/3/13 12:50:00

可是分数线还没有出来,紧张的要死。

49 -3-2007/3/13 13:02:00

尚不敢查分的某人_chan抖着飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录