直接了当的问,哪种减肥药比较有效?

2525条/页,1页

您是第1600位读者

楼主 2007/3/8 11:37:00

本人比较懒

运动和节食都不能坚持

JMS们推荐个效果好的减肥药牌子吧TAT

2 =。。=2007/3/8 11:40:00

这种东西,每个人体质有差异,效果也不一样吧

3 别乱吃2007/3/8 11:42:00

减肥药都对肾脏不好,不信你就折腾自己的身体吧。

当然给自己的敌人买这个东西还不错用,顺便密切下感情,假吧意思

4 WZ专用2007/3/8 11:45:00

运动跟节食都不能坚持的话,纯粹走路吧,走路就是最简单的运动,建议你可以买一个踏步机,不占地方而且不贵,想要运动就一边看视频或者听音乐踏步,时间很快就过去了,总比吃药好

WZ专用

新人过门

• RP:201
文:69 分:462

5 2007/3/8 11:53:00

......

恩,踏步机是个不错的选择~~

我就是比较懒~

6 先跟你说2007/3/8 11:58:00

不一定每个牌子都吃死人过

但我朋友随便吃一个牌子 就休克过

7 我还要学习2007/3/8 11:59:00

当然给自己的敌人买这个东西还不错用,顺便密切下感情,假吧意思

---------------------

.............

8 WZ专用2007/3/8 11:59:00

吃药是快速减肥的最快捷径,也是让你身边变糟糕以及得厌食症得最佳方法,我以前也吃了不少产品,基本上也就开始几天有用,但是后来就发现问题了,睡不着、心跳加快、例假不正常都来了= =

而且减肥药你不吃之后会反弹,还有一点,减肥太快皮肤会松弛的,除非你去做手术收紧皮肤……这样的话你不如做抽脂还比药物要快,但是反弹也很快= =

减肥的话,一周瘦一斤是最理想的,但是得配合运动,我也是讨厌节食跟运动的人,不过最近开始每天跳绳了,跳完拉拉脚经就行了,准备去买一个踏步机,全家都能用,而且天热天冷的时候都合适在房间里用,一边看日剧一边踩,不会觉得时间走很慢的=V=

WZ专用

新人过门

9 ...2007/3/8 12:10:00

踏步机能不能介绍哪款好啊?

10 WZ专用2007/3/8 12:16:00

我刚在淘宝搜索了一下,我是看价格的,MS有一个韩国产的蝴蝶形状踏步机卖的人满多的而且便宜,你可以搜索一下“踏步机”,自己看看,韩国这个最便宜的90,贵的也就一百出头,觉得满实惠的

WZ专用

新人过门

11 其实2007/3/8 13:29:00

饭后饭后散步半个小时就可以了

不会像运动那样觉得是个负担

12 大饼脸2007/3/8 14:10:00

我只想知道怎么瘦脸........T  T

我别的都还好,就是脸特别大,瘦哪里都不瘦脸,一长禸就全长脸上.........

去美容院也没啥效果

跪求整容以外的一切办法

13 WZ专用2007/3/8 14:14:00

瘦脸的话,有个瘦脸按摩器还可以,想起来就滚个十几分钟的,反正也不会妨碍看视频看文章的,很方便,不过你用之前用橄榄油按摩一下脸颊,否则皮肤会变粗糙的

另外,你是面颊大的话只有一个办法,削骨了……可是那很恐怖。

听说还有拔牙瘦脸的= =

WZ专用

新人过门

14 拔牙2007/3/8 14:17:00

我是因为矫正牙齿所以拔了四颗牙齿..话说..本身一直被人叫大脸猫的..但现在人家看到我都说我脸小....

所以说,这个真的很有用

15 建议2007/3/8 14:18:00

瘦脸的话

可以试试按摩疏通淋巴,会有一点效果

16 大饼脸2007/3/8 14:21:00

可是我牙齿很正常,而且我没有长智齿的,那要拔哪颗牙啊?

===============

那个脸部按摩器具体叫什么,哪里可以买到阿?

==================

按摩疏通淋巴哪里可以做啊?

谢谢各位了

17 WZ专用2007/3/8 14:26:00

牙齿正常千万别拔,否则你以后别指望咬了= =

按摩那个叫做:弹性瘦脸按摩轮。淘宝上随便一搜就是一堆的。。。。

按摩淋巴自己也可以,但是手法肯定不专业,建议去美容店

WZ专用

新人过门

18 大饼脸2007/3/8 14:30:00

嗯,非常感谢。

那个按摩轮大概多久能出效果阿?

19 大饼脸2007/3/8 14:34:00

去搜了下

便宜的叫人掉眼泪,想起以前做的那些无用功

希望这次能有用,谢谢了~

20 WZ专用2007/3/8 14:42:00

这个说不好,就跟减肥一样,得有一个过程的。。。。你先试试看吧,我觉得自己的下巴有变尖的感觉= =不知道是不是错觉。。。。。

切记要用按摩油喔,对了,你是油性或者混合皮肤的话,表用橄榄油,用荷荷巴油或者甜杏仁油按摩你的两颊,但不是按摩面颊= =

WZ专用

新人过门

21 2007/3/8 16:03:00

之前有看减肥论坛说珊拉娜的收腹按摩膏很有用

是真的吗

有用过的JMS吗~~~

22 。。2007/3/8 19:55:00

瑜珈

23 WZ专用2007/3/8 21:36:00

做瑜珈的话不如做萨拉提,那个更减肥

24 002007/3/9 0:39:00

觉得拉丁舞不错

一朋友的啤酒肚都能收下去

而且女孩子练练 气质也会不错的

25 饿饿2007/3/9 1:24:00

我也想去学

但是肚子已经在那里了

去跳的时候不是动来动去的..

想想就ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录