有米有人海鲜过敏

88条/页,1页

您是第844位读者

楼主 害怕的小M2007/3/9 15:35:00

话说爱吃虾仁,一直么事,昨天过节去吃了一堆虾仁海参鱿鱼啥的,今天早上起来都是红点点,眼睛周围尤其严重! 不痒也不痛。在网上搜一下,说表吃药最好,药有激素。心里纠结。JMS有么有人有过类似经历?吃啥药好?

2 去药店问2007/3/9 15:57:00

就会给你配的 还要涂药膏的

3 2007/3/9 16:03:00

每次吃鱼吃多了都会发,只不过是在嘴巴附近,有点痒痒的,不过一般过两天就好了==+

4 = =2007/3/9 16:11:00

開瑞坦,過敏一粒就舒坦。

5 害怕的小M2007/3/9 16:14:00

谢谢大家,但是药店的人要我去医院。。。偶还是去医院,看看开啥药,要是看起来是药性强的就考虑考虑要表吃。。。

6 过敏2007/3/9 16:21:00

我是吃海产和虾、蟹过敏的物种,不过不严重,一般在吃之前二十分钟嗑两颗抗过敏药就不会有反应

也试过没嗑药就吃(其实是眼花拿了别的药嗑下去OTL),吃完螃蟹后半小时多开始整个头部起疹子以及像蚊子叮咬的小疙瘩,痒痒的,然后死撑大半天回家睡了一觉第二天又没事了XDDD

所以我一般认为死撑过去总会好的

7 路过2007/3/9 16:43:00

我很多东西过敏,海鲜的话吃谈水鱼虾蟹还好,其他的吃了就过敏,眼周和两腮很明显,严重时全身起疹子,手指会变得很肿,不能弯曲

不过通常不吃药也可以恢复,24小时内疹子就没了

很多皮肤外用药都有激素,会引起更多麻烦的,所以能不用就别用

如果严重的话,一定要去医院看

8 害怕的小M2007/3/9 16:51:00

因为在眼睛周围,所以不敢随便搭药上去。。。

我自己么觉得啥,想撑过去算了。但是给同事药店的人吓到了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录