考研失败,现在准备去英国留学还来得及么?

3434条/页,1页

您是第1801位读者

楼主 踌躇中2007/3/9 20:26:00

考研失败,现在准备去英国留学还来得及么?

偶没有雅思成绩,只有05年11月的托福成绩~

有没有今年去英国,已经申请上的同志来介绍下经验?

或者考研同失败的同学来介绍下大家打算干啥~

2 ==2007/3/9 20:32:00

英国好贵,

没米的某人飘过

3 ?2007/3/9 20:34:00

去英国可以用TOFEL的吗?

4 2l2007/3/9 20:36:00

根据学校而定

不过lz托福多分?

5 成绩2007/3/9 20:51:00

托福620 作文5分

是需要去考个雅思么?

6 哪里便宜2007/3/9 20:55:00

英国好贵,

没米的某人飘过

-----------------

哪里比较便宜?英国是只有一年,所以比澳大利亚两年便宜,我是这样想滴...

而且英国的学校不是多么?

7 ==2007/3/9 20:57:00

英国不接受托福吧

还是去考IELTS吧

现在估计有点晚了

8 我说2007/3/9 21:04:00

今年人学应该是来不及了吧,好学校差不多都招满了

9 饿额2007/3/9 21:08:00

可以看下

香港的大学

听说香港大学现在也承认4,6级的成绩了

10 哪里便宜2007/3/9 21:12:00

香港的大学还没截至么??

11 应该还是可以的2007/3/10 1:17:00

LZ可以根据自己的专业查下再说

其实也可以考虑申请美国……不知为啥……我的这个专业有的截至日期到6月ORZ

我是1月申请的英国……NND……想到UCL12月底截止就想哭

12 = =2007/3/10 1:44:00

跟LZ反一反。。出国失败。。。。在想要表考研呢

13 ;;;2007/3/10 2:55:00

lz如果真的想在英国读书,现在申请还不算太晚,一些学校是接受托福分数的,如果读研对语言的分数要求会根据专业不同而定,一般艺术类会相对低一些。

有很多的学校一直到6,7月都会接受申请或面试,不过这种情况大多是本人已在英国。

总之,要根据lz选择的学校而定了,反正动作要快!~

14 提问2007/3/10 4:39:00

那成绩的要求呢? 算GPA?

15 GPA2007/3/10 10:48:00

那个3.0+就好了吧……其实不算高

16 3.02007/3/11 10:29:00

就可以了吗

那么学费大概多少呢 master

17 没米人2007/3/11 10:40:00

哪里便宜2007-3-9 20:55:00

英国好贵,

没米的某人飘过

哪里比较便宜?英国是只有一年,所以比澳大利亚两年便宜,我是这样想滴...

而且英国的学校不是多么?

-----------

Ireland也是一年

大概20w吧

18 研究生2007/3/11 10:41:00

不是两年么?

到底master是什么 突然混乱中

19 我昨天刚去问了2007/3/11 10:47:00

英国是今年九月开学,明年就毕业了,现在可以办1到2年的工作签证留在英国工作,

费用是总共25万

澳大利亚是两年,明年二月开学,费用得40万左右

有没有谁正在办,来交流下哈

20 惊!2007/3/11 10:50:00

俺已經在英國了……

默……

目前大2的某人飄~~

21 2007/3/11 11:34:00

去英国master学语言的么?

22 那个2007/3/11 11:42:00

哪里便宜2007-3-9 20:55:00

英国好贵,

没米的某人飘过

法国还满好的,关键是他们大学米有学费,Zheng__Fu每月给留学生30%-50%的生活补助,

住宿,餐饮,乘车之类的都有补助的,而且对留学生打工有法律保护,和当地人的待遇是一样的……

呐,偶是哦觉得还满好啦!

很便宜的,因为可以很容易打工,所以只负担最开始时学语言的费用就好,最多15,6万就搞定了,

只是还要学法语的说……

23 i2007/3/11 11:54:00

法国还满好的,关键是他们大学米有学费,

----------

ms西班牙国立大学也免学费哒

24 * 必填2007/3/11 12:09:00

雅思有7分,但是GPA没有3.0,这样能不能申请到好学校,是不是先工作在申请把握就比较大了,还有打成绩单的时候是不是不需要把所有的成绩打上去,算GPA只要算给申请学校的成绩单上的就可以???

25 * 必填2007/3/11 12:09:00

雅思有7分,但是GPA没有3.0,这样能不能申请到好学校,是不是先工作在申请把握就比较大了,还有打成绩单的时候是不是不需要把所有的成绩打上去,算GPA只要算给申请学校的成绩单上的就可以???

26 问题2007/3/11 13:25:00

同*必填同学

加上 法语要学多少?

27 GPA3.02007/3/11 13:56:00

是哪一类学校?

28 踌躇中2007/3/11 13:59:00

咨询下

GPA究竟要怎么算啊?包括哪些课程?

有人说是只算专业课,有人说是全部的课程,该怎么算啊?

29 痛苦的等考研复试线2007/3/11 17:54:00

半上不下的。。

想要准备复试又怕白废劲

烦死了。。。

从考完研到现在我都耍了快2个月了

什么都没看,要是复试真上了我还来不来得及啊

不想死在复试那一关啊- -

30 LZ考的怎么样了?~2007/3/16 11:31:00

澳洲的我为什么MASTER也是一年半?谁能告诉我GU这个学校到底怎么样啊~~~~~~~~~~

31 要留就要钱2007/3/16 11:58:00

有米米那儿都可以去留。。。流。。。。

32 2007/3/16 12:04:00

偶的托福成绩过期了-_-|||

只有等考完新托福年底再申了…………泪 偶滴青春啊

33 。。2007/3/16 12:09:00

澳洲的我为什么MASTER也是一年半?谁能告诉我GU这个学校到底怎么样啊~~~~~~~~~~
===================
澳洲master如果是同专业的话,是一年半阿
不同专业才要2年

34 %%2007/3/16 16:31:00

偶的托福成绩过期了-_-|||

只有等考完新托福年底再申了…………泪 偶滴青春啊

--------------

我的也过期了,05年8月的成绩……

连新托福长什么样都不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录