日语语法

1717条/页,1页

您是第1405位读者

楼主 OTL2007/3/10 15:48:00

大家推荐下好的语法书,解释详细点的,初级用的

2 是说2007/3/10 15:50:00

大约学多久可以报三级 一级?

3 会日语的说2007/3/10 17:46:00

如果你是学标准日语的话,你学完初级标准日语的上下两册你就可以考三级了

如果你把高级标准日语上下学完你就可以考一级了........

4 语法说2007/3/10 18:04:00

我看的是一本<日本语语法初级>,华东理工大学出版社的

我觉得不错,同出版社的还有一整套分级的材料..

我买了..回来研究的~

5 2007/3/10 19:11:00

新标没中级,学完初级用什么

6 = =2007/3/10 19:51:00

我打算自学,

先学会五十音再去专业班学,不知道成效多大,汗

7 jjjj2007/3/10 20:07:00

我用的标日,感觉不错

五十音现在基本没问题

8 2E2007/3/10 20:53:00

在XQ一片学习日语的氛围中,我也开始学日语了,今天把50音基本背熟了,不过就是背的我快吐了.

9 = =2007/3/10 20:58:00

50音背熟后,接下来要干吗啊?

10 .2007/3/10 21:03:00

我用的标日,感觉不错

五十音现在基本没问题

______
标日是啥?不好意思,俺小白|||

不过这两天被刺激滴想学习学习了...

不过俺MS只能自学了,谁能给个详细点滴建议?

11 2E2007/3/10 22:07:00

我用的标日,感觉不错

五十音现在基本没问题

______
标日是啥?不好意思,俺小白|||

不过这两天被刺激滴想学习学习了...

不过俺MS只能自学了,谁能给个详细点滴建议?

=============

中日交流标准日本语吧应该是

12 =0=2007/3/11 2:00:00

新编日语语法

俺们学校就用这个....orz

没觉得有多好.....还是以老师上课为主......

LS有JM说的华东理工大学出版社出的考级辅导不错,分文法部分和词汇部分的.

感觉编的很让人看得下去.=V=

另外还有本上外出的1,2级的语法,当初读班的时候老师推荐的,也不错.

还有就是CASIO的电子辞典了....

作为语法书的辅助很不错,可以时刻去确认下书上有没有漏掉什么....

个人觉得多买几本对照着看比较好.

13 想知道2007/3/11 9:43:00

大家的日语这个教材好不好啊?看起来好象不是很正规啊?

14 -2007/3/11 9:53:00

大家的日语侧重口语和日常应用,不适合考级...

不过我同学报的大家的日语的初级班,去年12月考的3级,过了.

那么就是还行吧...人门不错的~

15 。。。2007/3/11 10:47:00

准备二级的,有啥日语辅导书推荐么|||

16 ORZ2007/3/11 16:35:00

CASIO的电子辞典  1900左右,想买,但太贵啊

17 0 02007/3/11 22:36:00

CASIO的电子辞典  1900左右,想买,但太贵啊

=========================================

1600左右应该就可以买到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录