超爱嗣永桃子

1212条/页,1页

您是第1117位读者

楼主 桃子军团2007/3/10 16:02:00

嗣永 桃子的個人資料
姓名 嗣永 桃子
出身地: 東京都
生年月日: 1992年3月6日
血液型: O型
星座 :雙 魚 座
甄選時唱的歌: /!
合格發表會見的評語:現在的心情很緊張,七上八下的,不過都很高興。
衣服: 桃
所 !(2002/6/30~)

嗣永 桃子的大百科
[box=#FFFFFF]平時喜歡做的事:漫畫,非常喜歡漫畫
特技 :係邊都可以訓
(自己認為的)長處:做不到的事情也會努力到最後(勁呀~)
(自己認為的)短處:做什麼都花很長的時間
癖好:緊張的時候,聲音會變的很高
喜歡的顏色:粉
喜歡的花:郁金香
感到棘手的東西:跳舞
害怕的東西: 軌道飛車,鬼
喜歡的影畫:哈姆太郎
喜歡的畫: 無論如何是漫畫啊!
喜歡的話:總是快樂happy
喜歡的季節: 秋,有很多好吃的西
喜歡的食物:海膽,螃蟹
不喜歡的食物:green peas
一起身第一件事 :去洗手間
晚上訓之前做咩:看漫畫
休息既時候怎樣渡過:係家,做一大堆的作業
去無人島時,會帶什麼: 照相機!食物!
依家最想要的東西:心型的貼
喜歡的服裝:金色帶有鏈子的褲子啦,Kirakira的裙子!!
自己的寶物:漫畫,  
中了彩票的,會做咩: 去迪斯尼樂園盡情咁玩!
擅長既運動:投球!(逃跑好勁)
舒緩壓力的方法: 大聲的唱歌
最近感動的事情:知道ZYX要出第2張CD的時候
我,其實是○○: 我,其實是單簧管
如果係男人做咩:去說那些多嘴多舌的男孩子
如果,無人聽到,想呼喊咩野?!!!!
最高興既事:同ZYX既人慢慢的熟絡
最悲哀的事:離開學校之後,與學校的朋友好少時間玩了
將來的夢 :各種各樣的人都喜歡的歌手
尊敬的人: H!P的前輩們
想去的地方:夏威夷
競爭敵人是誰:弟弟!搶點心時候...
最喜歡的歌:「浮」
對1st演唱的感想 :特別快樂!
最印象深刻的演唱會: 最開始開演的演唱會
如果唔做歌手,會做咩: 開點心店,能吃很多點心啊!
做工作開心的事情:係電視上講野,很開心
做工作不開心的事情:跳舞課的果時好困難啊
(自己認為的)自己的魅力中心:睫毛。比其他的人長一點!
(自己認為的)自己是什麼動物:小雞
回憶的地方:日光!定了修旅行的地方。在名古屋的音樂。
♂的一句:能出kids的CD吧!
歌迷club對於自己來說:讓我知道大家都很重要的club[/box]
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 桃子军团2007/3/10 16:06:00

嗣永桃子

生日:1992.3.6
血型:O型
星座:双鱼座
身高:145cm
東京都出身
爱称:桃子、小桃、小圆,桃桃(艺名)

爱吃的食物:
海胆,鰤鱼,海胆酱

趣味·特技:
交换贴纸,看漫画,在哪里都能睡着

所属单位:
Berryz工房·ZYX

出演履历:
电影《小狗丹的故事》
PV《摇摆列车’03》

选拔赛曲:
蒲公英《陷人爱恋!》

关于儿童选拔赛合格的看法
“现在的心里虽然紧张得砰砰跳,但是非~常高兴。”

对Berryz工房的看法
想要组成从小孩子到老年人听了、看了之后都会快乐的组合。

3 桃子军团2007/3/10 16:07:00

4 罗莉控2007/3/10 16:11:00

興味なし

5 MOMOKO最美2007/3/10 16:23:00

6 桃子2007年写真集2007/3/10 16:28:00

7 桃子2007年写真集2007/3/10 16:41:00

8 桃子2007年写真集2007/3/10 16:45:00

9 超做作2007/3/10 17:16:00

.........

10 = =2007/3/10 17:42:00

B工最不喜欢她

11 女人2007/3/10 17:43:00

绕道不小心进来了....不看女人

12 妈呀2007/3/10 17:44:00

这女人好做作....老恶心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录