姑娘们来推荐点儿好看的古风武侠类BG文吧

178100条/页,2页

1 2
您是第17218位读者

楼主 文荒太痛苦2010/4/29 9:47:00

最近休假比较轻松,忽然特别想看些古风武侠类BG小说。

是说我基本上都是看耽美的,偶尔看BG调剂下,尤其是文荒或者连着看了长时间的bl后就想看点儿bg的。

尤其喜爱古风武侠类,之前那栋言情楼也有爬,里面大部分都看过了,不是特别热衷于看现代的,

也不是很喜欢看宫斗类,但是迷心记很喜欢。

最近就是特别想看古风武侠的,稍微涉及庙堂之类的也可以,最重要的是文笔好,结局HE。

非常喜欢无方少年游,夜歌行,天涯行歌这类的。

其次偏爱青山接流水,改尽江山旧这样的,玄幻武侠类的花弦月这种也不错。

姑娘们这种看得比较多的来推荐下吧。

诚恳刷装备。

http://i3.6.cn/cvbnm/e5/9a/23/821d11ad1a9712940f565f3686e652d5.jpg

2 = =2010/4/29 9:49:00

一般我想看古风武侠BG的时候
我就把笑傲江湖翻出来重温

3 = =2010/4/29 9:52:00

琉璃美人煞

虽然是我不爱看的仙侠类……但真的很好看><

FS

FS

FS

FS

4 文荒太痛苦2010/4/29 9:52:00

我还是想要看没看过的新文啊。。

5 文荒太痛苦2010/4/29 9:59:00

3楼姑娘,琉璃我老看到推荐,但是一直没看过。14的文听说老虐心的,还有就是我是青梅竹马外加先到先来男主控,听说这文女主没跟竹马跟的另外的,就有点儿犹豫。

还有就是我发现14的文好像女主都要经历下初恋失败,然后才寻到真爱这种的,不太喜欢女主有些犹豫不定的,不知道琉璃是什么类型的?

6 = =2010/4/29 10:00:00

如果不墙裂要求古风的话推荐《蛇君》

搞笑看着又不会烦的那种

7 = =2010/4/29 10:02:00

LZ,我是6L你当我不存在吧

我审题有误

把BG看成BL了

你看不到我看不到我......

8 文荒太痛苦2010/4/29 10:09:00

6楼姑娘,这文我也看过了,噗

9 3L2010/4/29 10:28:00

这文是HE啊,其实男主也算竹马,只不过来的晚了点,男主可是千年前就爱上女主的……OTZ

我是真不爱看仙侠奇幻类的文,难得这篇让我看完还觉得好看

FS

FS

FS

10 文荒太痛苦2010/4/29 10:37:00

好的,我去找琉璃,多谢姑娘了。

11 = =2010/4/29 12:46:00

一般我想看古风武侠BG的时候
我就把笑傲江湖翻出来重温
===================================
+1,同理还有白马啸西风

12 = =2010/4/29 20:28:00

烟波行

……

13 = =2010/4/29 20:30:00

这文是HE啊,其实男主也算竹马,只不过来的晚了点,男主可是千年前就爱上女主的……OTZ

我是真不爱看仙侠奇幻类的文,难得这篇让我看完还觉得好看

========

仙侠的只爱旧文啊

《三生三世,十里桃花》那是经典

《香蜜沉沉烬如霜》是另外一篇吸引我的,重复看了3遍,很好看,XD

14 = =2010/4/29 20:33:00

歌尽桃花= =

虽然前半部是第一人称&穿越,不过还不错

15 = =2010/4/29 20:41:00

歌尽桃花= =

=======

LZ不是说要古风武侠么...

歌尽算么?虽然我也很爱这文,对我来说穿越文算是没有太多雷点的一部

16 = =2010/4/29 20:42:00

《三生三世,十里桃花》那是经典

《香蜜沉沉烬如霜》是另外一篇吸引我的,重复看了3遍,很好看,XD

=======

+1这两部

特别是第二部,女主实在是太搞笑了,而且文笔真的很不错,用搞笑的文笔写虐人的情节,大爱!

17 = =2010/4/29 20:45:00

= =2010-4-29 20:41:00

歌尽桃花= =

=======

LZ不是说要古风武侠么...

歌尽算么?虽然我也很爱这文,对我来说穿越文算是没有太多雷点的一部

========

呃……没注意到,不过这文没啥太大雷点,也没啥宫斗成分,看着还挺乐呵的

强制推给LZ算了=v=

18 = =2010/4/30 14:02:00

定柔三迷

施定柔写的三部曲

《迷行记》《迷侠记》《迷神记》

当年看完满喜欢的

f

s

19 文荒太痛苦2010/4/30 16:24:00

LS姑娘们推荐的定柔三迷很早前就看过了,也是爱的不得了。

三生三世也看过了。

去找找看烟波行和香蜜沉沉烬如霜,是说歌尽桃花是啥类型的?

还有很喜欢像且试天下,兰因璧月这种女主武功高强比较强悍的文。

不过好像很少啊。。

20 -。-2010/4/30 16:28:00

丐行天下。。。其实第一反映是夜歌行。。。无奈你已经看过了

21 = =2010/4/30 16:34:00

同推丐行天下,我非常喜欢????????????????????????????????????????????

22 = =2010/4/30 16:39:00

歌尽桃花貌似是靡宝写的

还蛮喜欢的

其实我很想推荐《香初上舞》

九宫舞系列的一部

但是爱情不是主线

当初看完很感动

至今都相当喜欢圣香

f

s

f

s

23 我是正经来捣乱的2010/4/30 16:41:00

金庸古龙梁羽生的全部——排名有先后~~~

24 = =2010/4/30 16:42:00

同推九宫舞系列。至少没什么大雷点。一系列文看下来的感觉比较好

另外就是三生三世十里桃花,前面姑娘说的用搞笑文笔写大虐真是说到我心里去了,当时半夜看到虐的时候直接哭出来实在是不能理解自己……

25 文荒太痛苦2010/4/30 17:29:00

丐行天下还真没看过,马上去找.

九宫舞系列都看过了,记得WZ古早前也有栋小言的楼,里面也是推了这套书,当时看了也是很喜欢.

是说金庸古龙梁羽生这一辈的武侠小说全都看过了,有没有姑娘比较关注新派武侠的,哪些比较好?

新武侠的好像印象比较深的有小椴的洛阳女儿行,其他的就不太记得了.

.

.

.

26 = =2010/4/30 17:43:00

香蝶的作品,我很喜欢,就不知道LZ喜欢不.不过都是老文了

27 文荒太痛苦2010/4/30 17:53:00

刚去找歌尽桃花发现看过了,orz..

LS姑娘推荐香蝶的作品还真没看过,有啥不错的推荐一下

.

.

.

28 = =2010/4/30 18:16:00

最近看十四郎的,《斩春》《三千鸦杀》《销魂殿》都不错啊~~~~

男主都是美人啊~~哦呵呵~~《斩春》算是武侠的,后面2个是仙侠的。

= =销魂殿虐死我了。。。。。T T

FS

FS

29 = =2010/4/30 18:36:00

推荐啊.....很难,武侯府,绯门,烟波江南跟她的武侠单篇我都喜欢..........= =|||||在下果然没有推荐书的能力.......

http://www.9jjz.com/author.php?aid=109专栏这里,你看名字合意的挑本完结的试试口味吧.虽然系列的有顺序,但是单独看也大多自成故事.

30 = =2010/4/30 18:37:00

忘了改ID...LS我是26L

31 = =2010/4/30 22:52:00

谢谢推荐丐行天下的姑娘 很好看

32 = =2010/4/30 23:25:00

比较早的
小非 三姑娘的剑、游侠秀秀
欢快型的

33 。。。2010/5/2 10:32:00

同文荒,这L里有些没看过的都去瞅瞅,多谢推荐的GN

几篇不算武侠勉强古代/架空的吧:

驭灵主&花弦月: 跟迷心记一个作者,都是玄幻类?私觉得虽然没迷心记强但也还OK;

临风春:这个MS挺符合要求的,同沉香如屑的作者

春莺啭, 苏记棺材铺:不是武侠,庙堂江湖都有一些,文笔不错

34 求虐心2010/5/2 16:20:00

RID狗血HE文。。

上面的推的文感觉三生三世和那什么香蜜的比较对胃口。。

但是觉得女主角们有点渣……orz

有没有虐女主虐得比较狠的

35 = =2010/5/2 22:56:00

同觉得丐行天下很不错

有没同类型的再推荐几篇?

FS

FS

FS

36 = =2010/5/2 23:41:00

莲上君舞,古风武侠,不过是BE

37 --2010/5/3 11:46:00

昨天看了三生三世十里桃花哎哟还哭出来了。

.

.

.

.fs

fs

fs

38 = =2010/5/3 12:28:00

当初我第一遍看三生三世没哭

就是感觉看完之后一直在回想夜华初遇白浅的那幕镜头心里堵得难受

后来再看了几遍,也没哭

FS

FS

FS

39 文荒太痛苦2010/5/3 13:07:00

丐行天下整篇文还可以,但是女主不喜欢。

还是喜欢无方少年游,且试天下,兰音璧月里面的那种女主。

正在看琉璃美人煞,停好的。

40 = =2010/5/3 14:14:00

无方少年游当时看了个开头觉得好闷就没往下看

我这人缺乏耐心。。。

重新去看看

FS

FS

FS

41 ==2010/5/3 15:02:00

想问到底是夜歌行还是夜行歌?

主角是叫殊影,伽夜的么?

42 ==2010/5/3 15:02:00

43 = =2010/5/3 17:44:00

36 = =2010-5-2 23:41:00

========================
这部前半本我看着还蛮喜欢,但是后面我就讨厌了。。。。女主我有点anti。。= =
.
.
= =2010-5-3 12:28:00

就是感觉看完之后一直在回想夜华初遇白浅的那幕镜头心里堵得难受

==========

这一幕真是回味无穷啊~~~~~~
三生第一遍哭得死去活来。。。。
后来几遍倒是稍微好点了。。。有很多细节第一遍看漏了,于是再看的时候那个萌啊~~~~这部在我心里绝对是神作~~~
.
.
.

44 ==2010/5/3 18:20:00

想推荐《殇璃》

超级的虐心,

从头看到尾都是一直在掉眼泪

45 文荒太痛苦2010/5/3 18:37:00

===============

就是这个,我老搞错,应该是叫夜行歌吧

我就喜欢夜行歌,无方少年游,且试天下,兰音璧月,驭灵主,花弦月,定柔三迷这种文里的女主。

喜欢男女主是彼此唯一,不喜欢那种女主碰到个男的就暧昧,或者优柔寡断犹疑不定的,也不喜欢那种彼此相爱却为了这个那个误会这样那样借口啥的虐来虐去分分合合,喜欢感情清晰坚定,不论什么苦难彼此都坚信对方那种。

可是感觉这类型女主的好文比较少,我看文真挺挑剔的,orz...

46 = =2010/5/3 19:30:00

果然还是花千骨

47 - -2010/5/3 20:11:00

沧月的听雪楼系列算不算
喜欢她写的

48 = =2010/5/3 20:55:00

九宫舞那一套书,看的整个人都觉得明媚了

顺便求《且试天下》那样的BG武侠,

主角无美感就完全不想看星人。。。(囧)

49 = =2010/5/3 21:20:00

景行的《未晚》

50 = =2010/5/3 21:22:00

顺便求《且试天下》那样的BG武侠,

=======

这类的只想到无方少年游跟夜行歌

唉……

不过还是觉得且试的小黑跟小白是最爱啊~

51 = =2010/5/3 21:24:00

喜欢男女主是彼此唯一,不喜欢那种女主碰到个男的就暧昧,或者优柔寡断犹疑不定的

======

狠排!

所以很喜欢《歌尽桃花》,算是少数没有男配情节的文

男女主角都是认定彼此是唯一

52 = =2010/5/3 21:31:00

流水迢迢

53 = =2010/5/3 22:18:00

==========

后来几遍倒是稍微好点了。。。有很多细节第一遍看漏了,于是再看的时候那个萌啊~~~~这部在我心里绝对是神作~~~
===================
我看完脑海里就一直在回荡“浅浅,过来。”和“夜华不识,姑娘竟是青丘的白浅上神。”这两句话,无限循环。

54 = =2010/5/3 22:19:00

========================
这部前半本我看着还蛮喜欢,但是后面我就讨厌了。。。。女主我有点anti。。= =
--------------------------
女主的确让人想吐血,我最讨厌那种一副男主对不起她对不起天下的样子的女主,偏偏叶莲还害死了君舞。。。

55 第一反应2010/5/3 22:52:00

也是夜行歌。这文看的心潮澎湃的很。男主女主都很完美

三生三世印象最深的是团子的名字——黑子= =这娘亲做的真随性哪,父君还随着她玩,小阿离真有点悲催呢

56 想问2010/5/3 22:58:00

一句

殇璃 这文是be???

57 ==2010/5/3 23:22:00

回LS,

我觉得是另类的HE。

是我近年看最好的古风BG文了。

真的,从来没有看一篇BG掉那么多的眼泪,

但是绝对值得去看。

我还立刻想在ZY买书,没想到是缺货,

然后终于到货,订了,今天闲着去看了,又缺货了。

58 = =2010/5/4 0:16:00

殇璃不得不排了 哭得我心直抽 很喜欢

59 ==2010/5/4 0:23:00

刚在看迷心计,也不错,

不过太长了

60 = =2010/5/4 8:42:00

=======

太虐了,Orz,看完一整天心情郁闷

我还是喜欢看轻松点的

61 ==2010/5/4 9:28:00

=========
其实我觉得结局是最好的了,
虽然催泪得很。
静轩这个男人,
真的让人又爱又恨,
只是最好,也让人怜惜

62 %2010/5/4 9:32:00

必推华胥引,三生三世十里桃花的作者写的

虽然她已经写完了十三月,但是因为是杂志稿,还没放网络版结局

好像虽然没有三生三世那么武侠...其实是另类武侠吧||

FS

FS

63 = =2010/5/4 9:54:00

推荐身寸雕英雄传,天龙八部,还有鹿鼎记。

64 = =2010/5/4 10:15:00

驭灵主

萌倾绝跟小白BG的同时,我还萌倾绝跟宁杨,XDDDDD

这部不错看!

65 = =2010/5/4 11:42:00

那么再推荐个青山接流水吧,流水三部曲里面我最喜欢这部,就是开头无聊了点,撑过了开头就好

66 = =2010/5/4 11:55:00

想问有没有轻松一点不虐的?我实在是厌烦了毫无理由的虐身虐心。。。。看了心里堵TT

67 = =2010/5/4 22:27:00

殇璃 真是哭死了。。

好久没有这么哭过了啊

68 ==2010/5/4 22:45:00

有没有觉得现在很多古风文字数都太多了,

明明一开始还是很有兴趣的,

看着看着会有压力,天啊,什么时候可以看完啊

69 文荒太痛苦2010/5/5 7:47:00

想说姑娘们推荐的驭灵主,青山接流水都看过了。

萧楼的流水三部曲里面还是最喜欢青山接流水,流水迢迢BE啊不能接受BE。。Orz..尤其是很长很长的不管BG还是BL都不能接受BE啊。。

LS姑娘我有时候也会有这种感觉,但有的那种真的很好看的我就不会有这种感觉,还舍不得它完啊。。有的就不行,边看边想咋还没结束动作快点儿啊。。

70 文荒太痛苦2010/5/5 8:06:00

还有推荐花千骨的姑娘,这文太折腾了,而且结局不完美,所以也不是我喜欢的类型啊。

还有推荐未晚的姑娘,这文结局也不好啊。

不能接受结局不完美。。。

,。

71 文荒太痛苦2010/5/5 8:08:00

刚搜了下花千骨出书版,说是HE,有姑娘知道这个HE是啥样的吗?是跟师傅在一起吗?

72 = =2010/5/5 14:25:00

言情L里推荐的《坏事多磨》,和这L推荐的《丐行天下》都还行

风格比较轻松,看着不闹心,最重要是HE。。

夜行歌看了开头,感觉这文比较清冷,

女主后来到底有没有长成大人样?看13岁的小LOLI样谈情说爱感觉有点别扭呀

73 = =2010/5/5 15:30:00

跑去找坏事多磨 也好长好长好长。。

夜行歌后来大人了。。要不男主真是一辈子loli控

这文算是我心中最好的古风文之一啊

74 = =2010/5/5 16:49:00

华胥引的宋凝篇已经完了,想看的可以看看。

十三月的结局居然要到六月出。。。郁闷。。。

杯中雪刚更的几小段还是很美好的~~~暮言跟小公主终于一起了~~~哦也也~~~

不过君玮倒是很久很久没出场了,这家伙也很可爱啊~~~还有那个百里越~~~真是一对活宝~~~

华胥引更得太慢了。。。搞得我都快忘记前面的剧情了囧。。。。

= =

orz

75 = =2010/5/5 17:11:00

迷心记那作者现在在连载的一篇是奇幻类的吧...不过和迷心记有很大关联就是了XD

76 = =2010/5/5 17:34:00

哦漏,原来叫百里瑨。。。。药圣百里越唯一的外甥。。。

于是百里越这个名字比较好记嘛。。。果然太久不看连名字都记不住了。。。= =

九州·华胥引.rar

http://www.rayfile.com/files/1aaa6ad1-5829-11df-adc8-0015c55db73d/

里面有宋凝篇 十三月篇 杯中雪 还有片花

不过就只有宋凝篇是完结的。。 = =

.

.

77 殇璃2010/5/5 18:09:00

就想问一下靖轩死的时候,知道孩子是他的么?

大概拉着看了一下,被虐得有点受不了了orz

78 = =2010/5/5 18:19:00

53 = =2010-5-3 22:18:00

==========

===================
我看完脑海里就一直在回荡“浅浅,过来。”和“夜华不识,姑娘竟是青丘的白浅上神。”这两句话,无限循环。
---------------------------------------------------------------
穿越回来排~~~~这两句太有画面感了~~~~~~~~~萌啊萌啊~~~~~~~听广播剧的时候也萌~~~

79 ==2010/5/5 18:43:00

就想问一下靖轩死的时候,知道孩子是他的么?

大概拉着看了一下,被虐得有点受不了了orz

==========

知道,

如果连这都不知道就真的太可怜了

80 = =2010/5/5 18:53:00

====
+1 同回荡
看了上面推荐的《驭灵主》,最喜欢的是宁杨啊
看到他被男主卖青楼那段,笑死我了!

“你没义气啊!我早该想到的,弄身女装又不让小白穿!你逼良为娼,你丧尽天良啊!”宁扬捶胸顿足,一脸的痛不欲生:“伦啊,你看看啊,你看你那没见过面的曾孙啊!”
宁扬一脸的黯然,长长的叹息: “可惜我风华绝代,一粒珍珠人烂泥,无人得识我的璀灿光辉!”

81 = =2010/5/5 19:00:00

三生还有广播剧?我又凹凸了...

82 = =2010/5/5 20:19:00

三生有广播剧啊,不过都还没做完,去年夏天开始做的。一个是10音社的,一个是优思铭想的。

个人比较喜欢10的,后期做的比较好吧,不过浅浅的声音太活泼了点,但也还是很萌的~~~团子实在是太萌了~~~><

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8014285&iid=46782570&cid=99?这个还是蛮全的 10音社的?

桃花电台一期唐七自己也有参加录制,剧本就是番外的夜白相性十四问~~前面的广告绝对是亮点~~~

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7032303?这个是优铭的~~

想当年看完小说就听广播剧,那个萌啊~~~XDD

.

.

83 ==2010/5/5 21:19:00

谢LS姑娘啊,

在听,好萌啊

84 = =2010/5/5 22:20:00

噢噢噢噢噢噢
GN有下载么O O
好萌好萌><

85 ==2010/5/5 22:21:00

喜欢沉香如屑

86 = =2010/5/5 22:56:00

下载啊,有的,http://www.10yinshe.com/thread.php?fid=5?这个游客也可以看的 三期正剧 二期番外都有~~

一个个找的烦的话

http://hi.baidu.com/%CF%E8%B7%E7%B9%E9%ABh/blog/item/8fea9133600a12a25fdf0e21.html

http://hi.baidu.com/%CF%E8%B7%E7%B9%E9%ABh/blog/item/5f9b2421a016ba449358077a.html

这两个空间里也都有

87 = =2010/5/5 23:01:00

有LRC一起看的话,感觉更好~~~

还有那个【10音社】三生手机铃声大礼包?,也很好玩啦~~~大多是桃花电台第一期cm里截出来的~~~

于是我就用着折颜牌避子桃那个~~~><

打包下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a76d9857-4768-11df-aaac-0015c55db73d/

说起来听他们的FT(free talk),真是爆笑~~~

呃。。ms我歪楼了。。。

.

.

88 = =2010/5/5 23:15:00

下面是优铭的

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3e6a5340-7246-11de-8306-0014221b798a/?预告大礼包(内附神秘大礼).rar

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmMwNWVlNmIxNjFiMmE3NDg5OWJmODRiM2RiZGE3ZTgvJUU2JUExJTgzJUU4JThBJUIxJUU0JUI4JTgwJUU2JTlDJTlGJUU1JUE0JUE3JUU3JUE0JUJDJUU1JThDJTg1LnJhcnwzODY1NjAyMQ==

桃花一期大礼包.rar

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7e31fcca-d0c3-11de-b640-0014221b798a/?桃花二期大礼包.rar

一找不到礼包的链接了,好在我的RF里还有记录。。。= =

于是去睡觉。。。。。。

89 = =2010/5/5 23:17:00

谢LS姑娘~~~奔去下载XD

90 = =2010/5/5 23:23:00

喜欢男女主是彼此唯一,不喜欢那种女主碰到个男的就暧昧,或者优柔寡断犹疑不定的,也不喜欢那种彼此相爱却为了这个那个误会这样那样借口啥的虐来虐去分分合合,喜欢感情清晰坚定,不论什么苦难彼此都坚信对方那种。

--------------------------------------

泪流满面的排!!!

我一直以为只有我的口味这么刁钻,就因为这个原因我连人人推荐的《大漠谣》都看不下去!虽然桐华的文笔不错。

《无方少年游》一直是我的最爱,到现在还经常翻出来看。四木的文我都很喜欢,女主都是我喜欢的类型:聪明,冷静,坚定。

《爱早已离开》也因此成为我现代文里的最爱,好吧,人家就是无方的现代版。

推荐你看《与艳少同眠》,虽然名字很囧,但真的不错。这个作者的现代文也很好看。

《醉玲珑》也不错,不管里面的人怎么变,男女主感情不变。

但总归最爱还是无方,再没有比它更符合我心中的完美设定了……

91 = =2010/5/6 10:34:00

喜欢沉香如屑

====

+1 不太喜欢看玄幻的

但是沉香跟三生三世这两部很好看

顺便排一下楼上,大爱无方啊!!!

92 = =2010/5/6 11:37:00

好吧...我努力去看沉香!

93 = =2010/5/7 11:07:00

《江山如画》?by??四叶铃兰

《云过山如画》?by??乌云登珠

《双匣记》??by??禾晏山

《仗剑一笑踩蘑菇》?by??囡囝囚团

《清冷如莲》??by??终朝采藍

《一刀倾城》?by??秦筝

94 文荒太痛苦2010/5/7 13:59:00

--------------------------------------

泪流满面的排!!!

我一直以为只有我的口味这么刁钻,就因为这个原因我连人人推荐的《大漠谣》都看不下去!虽然桐华的文笔不错。

《无方少年游》一直是我的最爱,到现在还经常翻出来看。四木的文我都很喜欢,女主都是我喜欢的类型:聪明,冷静,坚定。

《爱早已离开》也因此成为我现代文里的最爱,好吧,人家就是无方的现代版。

推荐你看《与艳少同眠》,虽然名字很囧,但真的不错。这个作者的现代文也很好看。

《醉玲珑》也不错,不管里面的人怎么变,男女主感情不变。

但总归最爱还是无方,再没有比它更符合我心中的完美设定了……

================================

我一直都觉得我口味挺刁的,特别挑文,所以每次都感觉等待好久才能找到篇好文看的感觉。

无方少年游我真的很喜欢,尤其是男女主的设定,记得当时看完后连着好久看其他任何文都看不下去。

与艳少同眠我看过了,爱早已离开我到真没看到,去找来看。

无方这样的文我觉得能与其比肩的就是且试天下和兰音壁月了,后两者文笔也是很好,可惜如果也有无方里面的H部分就更完美了,同类型的夜行歌我觉得文笔相对比要差一点。

其他的像萧楼的流水系列就感觉不是同类型的了。

然后个人并不是很喜欢仙侠文玄幻文类的,唯一觉得不错的也就三生三世和花弦月还有驭灵主了,可是后两篇有些过长。。。

很多文看个开头就觉得不喜欢,勉强读到中间就弃了,很多推荐的文也是,感觉能符合我胃口的真的不错,所以有时候找不到文看好痛苦。。。

95 文荒太痛苦2010/5/7 14:03:00

orz楼上打错了,应该是感觉能符合我胃口的真的不多。。

感谢90楼姑娘推荐的爱早已离开,虽然不是古风武侠,但是也是我喜欢的类型。><

96 = =2010/5/8 22:58:00

古风的

《二两娘子》强推啊,很好看,情节很不错。喜欢这种搞笑的文,虐的地方也会稍微看着不那么揪心。大爱的文,很爱女主这种个性>.<

97 = =2010/5/8 23:26:00

问下L里姑娘一般在哪儿下文?有没有不错的网推荐?

98 = =2010/5/8 23:34:00

百度文库...
我在叉扣打这四个字打了超过十遍
还有派派

99 = =2010/5/8 23:47:00

额,我是第一次知道

很感谢ls

100 = =2010/5/9 0:39:00

有没有GN组个群啊,BL倒有粗大腿可抱,BG的每次文荒都找不到组织,来WZ翻帖子要翻老久。。。。

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录