有谁用过联想手机i807典藏版的?

1515条/页,1页

您是第1221位读者

楼主 手机强烈控2007/3/10 18:51:00

最近看见联想的手机i807,长得还可以,本来以为挺大的,不过看塑料样机倒是挺小的。出了一个典藏版,标配1G内存卡,标配蓝牙立体声耳机,Mp3效果据说不错,26万的QVGA屏,主要还有金山词霸和电子书全屏自动浏览。

最主要是便宜,貌似1500左右拿下...可就是便宜,想问问有人用过没?不太知道具体质量如何?

2 手机强烈控2007/3/10 18:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 >0<2007/3/10 19:33:00

优点:
功能还可以!!
缺点:
电池不经用!!!蓝牙传输太慢/壁纸太少/摄像没有闪光灯。铃声太少。。。。。。。。

4 手机强烈控2007/3/10 19:43:00

>0<2007-3-10 19:33:00
优点:
功能还可以!!
缺点:
电池不经用!!!蓝牙传输太慢/壁纸太少/摄像没有闪光灯。铃声太少。。。。。。。。
--------------------------
抱住楼上,能回答我几个问题么?
第一,我特别看重电子书功能,这个电子书功能怎么样?可以自动浏览么?效果如何?
第二,电池使用具体时间?如果每天看个2-3小时电子书,基本不打电话,能用多长时间? 原装电池就一块?能配么?
第三,我看这个的壁纸和铃声不是可以自己设置么?用卡里音乐自己设置啊?为什么会少?
第四,这个中间的那个摇杆用着如何?使用多么?

5 手机强烈控2007/3/11 11:15:00

继续问

6 同问2007/3/11 17:55:00

同DJ这款.

有朋友用过联想的手机,也提到电板不够用,但我不是电话很多的那种~~

7 联想手机2007/3/11 18:38:00

联想手机质量实在不恭维...真的..我用的就是I717..

哭还来不及

还是表买联想手机的手机

8 身边的人2007/3/12 10:03:00

----------------------

能说说具体出了什么问题么?国产手机真的要便宜很多,而且送的东西还多。

电池一天能行么?

9 v5172007/3/12 15:21:00

我用的是v517,就是看中外表的粉红樱花可爱

用了1年多

目前USB线没办法传输了,也懒得去修,电池耗,基本没什么大问题

10 0002007/3/12 15:29:00

----------------------

没发觉 我用的那个三楼都跳过了还P事都没

11 0.2007/3/12 16:35:00

电子书不是有java功能就可以用了

12 = =2007/3/12 18:06:00

0.2007-3-12 16:35:00
电子书不是有java功能就可以用了
====================
直接可以读txt,有的还能直接读word,就不用自己做了,和电脑上一样。
而且有些java不能自动浏览,或者准确地跳翻。

13 >0<2007/3/12 19:58:00

孩子...你可以BD的啊...

第一,我特别看重电子书功能,这个电子书功能怎么样?可以自动浏览么?效果如何?

电子书 可支持. TXT 和 .LRC格式的电子书阅读,用户可自行设置字体颜色和背景色,可自动浏览、可全屏阅读等,电子书的大小只受所剩内存的限制

第二,电池使用具体时间?如果每天看个2-3小时电子书,基本不打电话,能用多长时间? 原装电池就一块?能配么?

2-3天...電子書感覺比較耗電...電池肯定能配...只是看你配原裝的還是普通的...

第三,我看这个的壁纸和铃声不是可以自己设置么?用卡里音乐自己设置啊?为什么会少?

由于机身内存限制,机身自带15收64和弦MID铃声,可做为来电、短信息、闹钟、开关机铃声。同时可以从记忆卡上把MP3的其他音乐或铃声添加到来电铃声库,不过遗憾的是只能添加5首。铃声表现能力还是相当强大的,尤其是用随机配备的耳机,效果更是可见一斑。另外,录音文件,自编铃声,影音文件等都可以做为来电或闹铃。

14 质量2007/3/12 20:32:00

质量不差啊~偶用好久了基本没出过问题~

15 LZ2007/3/13 16:01:00

>0<2007-3-12 19:58:00

孩子...你可以BD的啊...

------------------------

咱不是想问问亲身体验的么,现在大的电子论坛上,托太多了,很多文章多是说好的,不好的地方咱也看不见啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录