等我们都40岁了还会上XQ吗?

1717条/页,1页

您是第1027位读者

楼主 无聊2007/3/10 19:39:00

RT

2 - -2007/3/10 19:40:00

等我们都40岁了还还有XQ吗?

3 WZ专用2007/3/10 19:42:00

等我30了XQ还存在不存在是个好问题……反正没几年了- -

4 无聊2007/3/10 19:42:00

WZ专用2007-3-10 19:42:00
等我30了XQ还存在不存在是个好问题……反正没几年了- -
==================
排~泪

5 无聊2007/3/10 19:44:00

不管怎么样,等我40了,只要XQ在,我还是会上来看看那些小JR们成长成啥样了!

我儿子估计看不到了

6 = =2007/3/10 19:45:00

我要见证XQ倒闭。握拳。

7 = =+2007/3/10 19:49:00

==================================

LS你好狠的心—*……%¥#

8 = =2007/3/10 19:50:00

==================================

LS你好狠的心—*……%¥#

---------------

这不能怪我,其实XQ倒了,我也没得玩,

但XQ它终究还是没有未来啊= =

9 同志2007/3/10 19:50:00

-------------------
一起。

10 囧rz2007/3/10 19:53:00

展开打印 您是第56个读者

展开打印 您是第58个读者

===========

怒~谁动了我的57?

11 2007/3/10 21:24:00

无聊2007-3-10 19:44:00

不管怎么样,等我40了,只要XQ在,我还是会上来看看那些小JR们成长成啥样了!

我儿子估计看不到了

======================================================================

就算以后不饭J家了 还是会定期看看那些小Jr长大了会是什么样子

我不仅想见证XQ倒闭 还想见证爷爷西去呢~那时J家会是什么样子啊

可能等我闺女以后也饭J家 那俺就以一个前辈的身份告诉她J家的血腥历史

还有她喜欢的那个 以前当小Jr的时候是什么小模样~

这样想想真高兴啊~

12 - -2007/3/10 21:29:00

就算以后不饭J家了 还是会定期看看那些小Jr长大了会是什么样子

我不仅想见证XQ倒闭 还想见证爷爷西去呢~那时J家会是什么样子啊

可能等我闺女以后也饭J家 那俺就以一个前辈的身份告诉她J家的血腥历史

这样想想真高兴啊~
-------------------------

想的真多啊.....

要是真的这样的话,感觉像是讲一个家族兴衰史啊......

13 = =2007/3/10 21:40:00

这样想想真高兴啊~
-------------------------

想的真多啊.....

要是真的这样的话,感觉像是讲一个家族兴衰史啊......

===========

干脆来猜猜是爷爷先西去还是XQ先倒了吧

14 WZ专用2007/3/10 21:41:00

----------------

肯定是XQ先关,嘿嘿

WZ专用

新人过门

• RP:201
文:69 分:462

15 = =2007/3/10 21:48:00

肯定是XQ先关,嘿嘿

LS,俺给你想法一样

爷爷,争口气,打败XQ!

16 MM2007/3/10 21:55:00

好多的真相还不知道啊~

估计40岁应该会知道了吧,不错

17 跟押2007/3/10 21:57:00

一个包子加本根油条

XQ比爷爷先那什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录