有多少人现在在混WZ啊

3232条/页,1页

您是第1148位读者

楼主 = =2007/3/10 19:48:00

ZB太无聊了,什么帖进去都是黑,还尽是一群傻黑

还不如把WZ给开发出来大家玩呢

2 确实....2007/3/10 19:55:00

最近呆WZ的时间比ZB长= =

3 =3=2007/3/10 20:02:00

-  -我直接来外传ORZ

4 ...2007/3/10 20:04:00

举手

5 WZ专用2007/3/10 20:05:00

现在刷WZ的次数比ZB多了N倍。。。还特地注册一个ID用于WZ= =

6 = =2007/3/10 20:10:00

舉手...這裡比較好玩

7 WZ专用2007/3/10 20:16:00

补充,这里比较安静、平和,不管ZB什么身份的到这里基本上都不会掐架(cos、wj在这里是不存在的:PP),这就是我最爱WZ的原因之一,原因之二就是什么话题都能说,没那么局限,笑~

WZ专用

新人过门

• RP:201
文:69 分:462

8 = =2007/3/10 20:22:00

以前都不来外传..现在没事就刷

9 2007/3/10 20:27:00

恩~這裡氣氛好~而且話題比ZB有趣...

10 2007/3/10 20:30:00

现在ZB的贴,一进去马上雷出来

11 = =2007/3/10 20:33:00

ZB还是去的

比较爱WZ

12 ^^2007/3/10 20:41:00

对ZB的贴都没啥兴趣了,就混在WZ了

13 = =2007/3/10 20:41:00

安静...关键是我是个散漫的人,ZB都划分帮派上纲上线的,这里怎么折腾都没人打击我

14 WZ专用2007/3/10 20:42:00

问个欠抽的问题,现在混WZ的有多少非AO。。。。我先举手= =

WZ专用

新人过门

15 = =2007/3/10 20:44:00

WZ都是AO这种说法都是ZB搞洗脑,当然这里的AO也确实不错,嘿嘿

其中闲情外传有7位在线用户与106位客人....

16 混血2007/3/10 20:45:00

喜歡WZ...ZB...現在...感覺...沒以前好

混血

新人过门

• RP:64
文:12 分:137

17 = =2007/3/10 20:46:00

问个欠抽的问题,现在混WZ的有多少非AO。。。。我先举手= =

----------------------

看过你这MJ,我一直都以为你AO来着- -

18 = =2007/3/10 20:46:00

19 WZ专用2007/3/10 20:46:00

我觉得这里很融合。。。管他OF还是CPF,大家都不会提到让人想要掐架或者踩痛对方的话题、字眼,比起ZB这里没那么吃力。。。。

WZ专用

新人过门

20 WZ专用2007/3/10 20:47:00

-____________________-

哭着跑开

WZ专用

新人过门

21 T T2007/3/10 20:48:00

ZB没落的原因在于

只要一开帖,大家惯性想到黑,然后开始JD谁开的这帖,OMG

22 - -2007/3/10 20:48:00

现在在WZ的时间确实比ZB多.......

23 = =2007/3/10 20:51:00

粉红XQ最近是不是把非DM相关都移到交流区去了,我有点迷路了

平时喜欢买东西,看看这边的手机贴或者化妆品T还是很舒服的,美容和减肥是女人一生的使命啊

24 yx2007/3/10 20:53:00

混WZ

25 WZ专用2007/3/10 20:53:00

美容和减肥是女人一生的使命啊

------------------

排这句,我就爱这里的美容贴,哈哈

WZ专用

新人过门

26 .2007/3/10 21:12:00

粉红XQ最近是不是把非DM相关都移到交流区去了,我有点迷路了

平时喜欢买东西,看看这边的手机贴或者化妆品T还是很舒服的,美容和减肥是女人一生的使命啊

________

恩恩,那里MS限定主题必须和DM相关

感觉这里倒是有点以前粉红XQ的风格了,挺自由的~

27 - -2007/3/10 21:15:00

最近以来XQ就直接来WZ.

WZ比较有意思

28 + +2007/3/10 21:17:00

点头,看到干掐的头都晕.

29 今XX2007/3/10 22:04:00

外传 还有BBS那块都挺娱乐的

今XX

新人过门

• RP:95
文:11 分:198

30 = =2007/3/11 13:10:00

晃悠一下,决定出去玩- -

31 非ao2007/3/11 13:29:00

wz好 发问有人真心讨论  然后都有收获

32 ao2007/3/11 13:35:00

恩 现在要化妆品更喜欢来wz问

这里的人品位比较相近

而且onlylady或taobao整天有广告  跟风也太严重 很多东西连合格证都没有..根本就是炒起来的  

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录