拜托JMS推荐一些耽美原创文

4242条/页,1页

您是第3888位读者

楼主 迷茫啊啊啊2007/3/10 21:21:00

一年多不怎么看原创了,刚刚在JJ文库翻到眼花TAT不是我不明白是这世界变化快……我觉得我的要求不高啊,咋就找不到心水的……

表NP,表SM,表乱伦,表穿越

最好是完文(或者有希望完结的坑)

最好不是用第一人称“我”叙述的……

拜托各位JMS推荐一下这样的文吧,大谢~

2 瓜甜2007/3/10 21:22:00

WZ后面三幢楼,人工考古ing

3 3Q2007/3/10 22:23:00

3Q><爬去考古了……

居然连WZ也要考古,这不是考古XQ啊><

4 求楼2007/3/10 22:41:00

2L的同学……WZ46页翻不过来啊TAT稍指点下在哪……

5 插花小姐2007/3/10 22:51:00

去西陆社区找,夜月飞翔和秋风飒爽里的文都不错

6 2007/3/10 23:15:00

我刚才在看 仙魔劫

很不错

7 ,,,,2007/3/11 4:23:00

欢大的子高和长生

8 惊!2007/3/11 7:02:00

清静的天下第1系列……

话说我还没有看完

9 好久没看了2007/3/11 11:02:00

现在还是有点印象觉得不错的

同学少年都不贱(MS不符合条件,不过那个结局不错)

过期男妓(古典清水文,作者文笔不错)

10 墨竹所有的文2007/3/11 15:32:00

好看

11 二月木2007/3/22 18:51:00

<<饥渴>>这个文很不错的哦!!!!!不是NP,不是SM,不是乱伦,也不是穿越.   还有<<狼王追风>>

12 管杀2007/3/23 12:47:00

晓渠的长夜未央、青山遮不住

水天的怎见浮生不若梦和长风万里

清静的所有文除了血色钧天

少紫的我意江湖,风寂沙

慕容的燕歌行

微笑的猫 的 不疯魔不成活

水月华的醉卧红尘和其他所有文

烟狗的police故事、police故事之燕飞、花凋以及所有短篇

地狱笨犬的螳螂君

晓春的冲撞、豪门焰

璧瑶的强者无敌

FOX的重返人间

璇儿的聊斋系列

嫣子危的生死门、新房客、妖狐、流莺、游戏、东区十二街以及全部短篇

蓝淋的所有文

觖引的暮雨、夜雪、青鱼

轩辕悬的鹰鹤记、租书店老板、楚楚

大姨妈的向我开炮

妖舟的弟弟都是狼

月读的神将

13 LS2007/3/23 12:49:00

几乎全是老文了XDD。

最近都没有出什么新文。

不过个人觉得差劲X2不错看。虽然也是老文TAT

14 管杀2007/3/23 12:49:00

以上,哪篇拿出来都是经典,手上没带本子,还有些没记起来

好看的文多得很,就看LZ喜好如何了

15 管杀2007/3/23 13:06:00

新文推荐?

我想下

妖舟的弟弟都是狼 这个是新的

清静的情之所钟

璇儿的桃夭

公子欢喜的庸君

奈仔的别把血牛不当受

人生真TMD寂寞如血的网游废墟

苏小姧的人民公仆

彻夜流香的离灯之少年天师

溺紫的羊吃狼

最近的新文好看又完结了的确实很少很少

如果LZ可以接受一点点穿越的话,吐血推荐天籁纸鸢的天神右翼

如果LZ可以接受坑的话,继续吐血推荐老坑

青歌的公子季白

黑山老妖的兵不厌诈

吐着血爬走

16 ==。。。2007/3/23 13:52:00

黑山老妖的兵不厌诈

--------------------

这个坑填完了?

17 想想一年的啊2007/3/23 13:56:00

近一年内的完文

钢金属教皇的看朱成碧

蓝淋的难言之欲

其实最近都在看网游耽美,不过那个好看的太少

18 - -2007/3/23 13:58:00

暮云深

19 ="=2007/3/23 14:03:00

-----------------------------------------------------------

话说,天神右翼真是把我的所有雷都上了一遍

我居然还看得津津有味,死命地追。。。orz

20 火星推荐2007/3/23 14:19:00

谢相

印象最深的一部

其他记不住名字没什么印象

21 发泄2007/3/23 14:25:00

强烈推荐

颠---剑走偏锋的文

里面的受和攻绝对是厉害的聪明的深情的

http://bbs18.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=mtss&message=894

22 发泄2007/3/23 14:43:00

23 Loli的说2007/3/23 18:10:00

我在追天神

24 管杀2007/3/23 23:34:00

天神右翼,是ZENZEN的BH……

最近最那个啥的文,但又好看得欲罢不能

每天都在喊“我恨瞎折腾的作者TOT”

16L:

如果LZ可以接受坑的话,继续吐血推荐老坑

青歌的公子季白

黑山老妖的兵不厌诈

吐着血爬走

25 2007/3/23 23:45:00

最近感觉被雷的比看得还多……严重文荒,现在就等着烟狗什么时候能把police+流氓给我填完了我就圆满了!

如果不嫌弃老的话,我也是最近才看的

暗夜路行的“北京正午”

微笑的猫(??)“不风魔不成活”

穿越的话“又一春”

悬疑的“槐树里”

26 路人甲2007/3/23 23:50:00

俺也追police+流氓.......

27 %%2007/3/23 23:51:00

比较近的推 看朱成碧,过期男妓,绿石榴,翰林院。。。。。。。。。

28 %%2007/3/23 23:52:00

暮云深

==============

让我占个楼排一下吧

文笔太强悍了这作者,把我弄得眼泪直流,哭都哭不出

29 管杀2007/3/23 23:53:00

微笑的猫 开的新坑不错《大城小市》

另外她抽风的时候写着玩的《谁说交警不能穿?》这是一等一的RP,在我这里已经和《螳螂君》并列爆笑文第一位了

我最近也快文荒了,那篇上面提到的《网游废墟》很有趣

30 2007/3/24 5:37:00

还有这篇也不错 有爱才有性+番外

========================

非常喜欢,可惜没看到作者还有其他的作品

31 .....2007/3/24 5:47:00

还有这篇也不错 有爱才有性+番外

========================

非常喜欢,可惜没看到作者还有其他的作品

--------------

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1664568160&z=179466871&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C7%B3%C7%B3%BC%C5%C4%AF#1664568160

爱情第二次敲门

貌似是新坑

32 有爱才有性2007/3/25 8:10:00

不是猫饼干写的吗

楼上转的文章作者是忽然东风吧

不过,又见炕,就头疼

33 小白2007/3/25 8:56:00

-----------------------------------------------------------

话说,天神右翼真是把我的所有雷都上了一遍

我居然还看得津津有味,死命地追。。。orz

同追天神

34 天籁纸鸢2007/3/25 13:09:00

的文章能看么

文笔差得一腿

35 - -2007/3/25 15:55:00

天籁纸鸢2007-3-25 13:09:00

的文章能看么

文笔差得一腿

此人的风流倒还不至于太差

36 小御姐2007/3/25 16:28:00

要说到推荐阿,还是古木的我最爱,虽然很老

当年几乎就是被那个我爱你只是交易给重新拉人门的

37 ^^2007/3/25 16:59:00

推荐下lcy的文吧,此人不是很红,我一直想不明白为什么,大概我小众吧。

我个人很喜欢她的文,基本上她的文都不是特别虐心,也没太深的矛盾。

主要有以下几个系列:

星月恋曲系列算是个很轻松搞笑的故事,我很喜欢月,别扭受一个^^

同居系列则是一系列温馨平淡的故事

名捕系列。。。说不好,古代文

附地址:http://bbs18.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=22974100&message=1244

专栏地址:http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_homo/100032987/index.asp?new=42715964792309

个么,基本上我古代文比较喜欢清静的,现代文则是lcy的了,蓝淋和易人北的也还好,不过我没耐心,她们两个的文一般只看开头结尾。

38 ...2007/3/27 15:37:00

%%2007-3-23 23:52:00

暮云深

让我占个楼排一下吧

文笔太强悍了这作者,把我弄得眼泪直流,哭都哭不出

--------------

那楼拖下来看见作者是写SD的艾菲儿时我一边满地找下巴一边忍不如举双手双脚,完败啊

当时是隔了好久没看原创很偶然的点开一篇看,后遗症是很长时间着魔的扒从来有些感冒的古装,不过到底只此一篇

39 2007/3/27 16:36:00

要说到推荐阿,还是古木的我最爱,虽然很老

当年几乎就是被那个我爱你只是交易给重新拉人门的

=========

我也爱古木大...

40 = =2007/3/27 17:43:00

41 --2007/3/27 17:51:00

推荐一个我喜欢的:清尊的幻古奇侠系列,这个作者的文我最喜欢这个,是少数我看了n遍的文。不过貌似难找到同好。泪。。。不过这个是系列的文。

还有兔姥的风声鹤唳。清静的文都喜欢。蓝淋曾经喜欢过,现在无聊的时候也会看看有没有什么新作,总体来说有点为虐而虐的感觉。易人北是大雷。

我喜欢强强文。最近正在找以下犯上的文跟皇帝受文(非小白受,我喜欢强受,当然小攻要比小受还强才行)

42 --2007/3/27 17:59:00

月关比较新的文《猪光宝气〉有点林寒的感觉。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录