喜欢上了老师怎么办

2929条/页,1页

您是第1641位读者

楼主 午夜直白2007/3/11 2:28:00

他是我的老师..不过不负责管我们..才大我三岁..

由于一些活动常常一起做事..

周五开会开到很晚..我开玩笑让他请吃饭..

然后我们两个就去吃饭..吃了一个半钟头..边吃边聊..

然后在回学校的路上还在校外街上逛了会..

他总是像个老头子一样..慢条斯理地说话..

他走路飞快又像个孩子..

我想我得快点找个男朋友了..这么胡思乱想怎么行..

2 这怎么了?2007/3/11 2:54:00

我们学校有N个男老师的老婆都是以前的学生

胆大心细的去追求你的爱情吧~

3 e2007/3/11 2:56:00

没事业没金钱那爱情就是个屁

双方经济地位有差距另一方日子会过得比较痛苦

不现实的事情少想,当绮梦就算

别当真

否则你就等着吃不完兜着走吧

如果你有自信能抓住他的话

他也很想抛弃一切是非眼光跟你在一起的话

那就祝福你走大运鸟

4 ==2007/3/11 3:10:00

问下你们老师工资多少?有房么?

家里怎么样?

请先虑完这些

5 还行还行2007/3/11 3:16:00

你老师喜欢你么?

别笑,你还是搞清楚你老师能不能对你有意思,愿意和你发展这个比较关键。

6 2007/3/11 3:47:00

一般看这种题目我都会想成BL。。。。

喜欢当然没问题 交往也没问题

但是 请先考虑现实问题[比如经济] 再考虑他的问题[比如对你有没有意思]

这才能解决问题==+ 

7 午夜直白2007/3/11 3:56:00

你老师喜欢你么?

别笑,你还是搞清楚你老师能不能对你有意思,愿意和你发展这个比较关键。

----------------

我喜欢上他了..谁知道他呢..

他对我很好,但是不知道他是不是对所有人都那么好= =+

不过他是很现实的人..就算我倒追他应该也不会成功的..

还是应该快点去找个男朋友..ORZ

8 午夜直白2007/3/11 3:57:00

现实绝对没有问题..

9 - -2007/3/11 6:06:00

同是天涯沦落人..

我从小就是容易喜欢老师的体质.... = =

不能抵抗说话有条理 又耐心的男人 ><

最近发现我的助教手上戴戒子...伤心了好久 ...

10 LZ请慢,听我说2007/3/11 9:14:00

本人一高中的女同学和高中的老师(男)相爱了..当时的爱情哎.真是让人羡慕.那种甜蜜也就不多说了...N年后,大学毕业了..早婚的同学们小宝宝都在肚子里了.而他们两个正在为买不起新房而苦恼...订婚时,十八个人一张桌..当时吃都吃不饱...所以说,没钱一切都是问题..

11 LS2007/3/11 11:08:00

现在谈着..又不是要结婚的

LZ才大学吧... 还早

如果喜欢 又有机会发展的话

就享受当下

如果两个人真是有机会走很多年 一直到结婚

那这段感情也值得付出

12 *2007/3/11 12:50:00

我们学校有个女生外教都吊上了

LZ冲啊!

13 ..2007/3/11 12:53:00

==================

猛...不過我們外教連孫子都有了,Orz

14 花样2007/3/11 13:32:00

喜欢就上,反正没什么关系

花样

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

15 0.2007/3/11 13:38:00

3岁的话还真没什么 有可能就发展下好了

16 叹气2007/3/11 13:40:00

只是觉得这个....

单独吃饭是个大坏事...........

春天到了也是个大坏事

17 我是LZ2007/3/11 14:00:00

只是觉得这个....

单独吃饭是个大坏事...........

春天到了也是个大坏事

------------------

笑..我老觉得我对着一老师胡思乱想是错的..果然春天到了..

不知道他在想什么..难道要去勾引他(><)

= =+

18 叹气2007/3/11 14:20:00

笑..我老觉得我对着一老师胡思乱想是错的..果然春天到了..

不知道他在想什么..难道要去勾引他(><)

= =+

---------------------------------

其实你们的年龄来看的话,我倒不觉得身份是问题,何况都大学了

单纯以自己的经历来看,如果对方确实不错,本来就算没什么,一单独吃饭...天一聊下来,好感会猛升...作孽啊

最可怜就是受影响的一般都是女的

19 ~2007/3/11 14:29:00

恋爱归恋爱 又没到非结婚不可的地步~想现实啥的没用 自己身心舒服了再说

楼主加油~~~~

20 试着追吧2007/3/11 15:55:00

我们系书记都是师生恋来着。而且系里很多老师都师生恋来着。这可不是谣传,最后都结婚了。所以我觉得机率蛮大的,不过先要有点把握他喜不喜欢你啊!!加油吧!

21 I2007/3/11 16:13:00

我周围好多 师生恋

lz别怕

22 ..2007/3/11 16:35:00

追......................

23 想到了高中一同学2007/3/11 18:26:00

==================

猛...不過我們外教連孫子都有了,Orz
--------------------------------------

高中时也和外教同居。。。不过同学男,外教女。外教女住同学男家。因为同学男家里父母不在国内。可惜一天同学男不在的时候被偶尔回来的父母发现了,,,外教女被赶出去了。

24 HD242007/3/12 18:44:00

我觉得LZ最好考虑一下是不是值得去爱

要是你的老师没有发展成教授的潜力的话,还是算了吧

某些老师水平不高对爱人zhan_you欲强的话,会影响对方一生的发展的

例如本来你毕业以后可以去闯一下的,但是他可能要你马上结婚;或者他的保守思想会影响你的人生观价值观等等

我觉得还是多扩大你的接触面吧,好男人到处都是,要是的确没有比他好的,你再选择吧

25 ..2007/3/12 19:00:00

初三时候最好的朋友爱上了老师.那时候挺流行做家教的,可能做家教的时候有了感情.

当时朋友爱得正浓只告诉我一人,我没敢吱声.我当时自己在想,还是和同学谈恋爱比较好吧...和老师在一起我怎么老觉得变扭啊.尊师重教的观念太根深蒂固了..

中考时候她打扮得特别漂亮,每次考完都和老师出去约会了.

到考完后的第二天,早上五点多,突然打个电话来我家里,

一边哭一边说,他昨天说要和我分手,只拿我作学生,怕影响我考试之前都没不敢对我坦白.

............................

从此以后自己ZENZEN不能相信异性老师了也绝对没有再憧憬过师生恋...

26 哈哈2007/3/12 21:46:00

我以前也喜欢过自己的老师

结果在专业考试的时候被人告诉他是GAY!!!

当然 考试废了简直 画的很糟糕....

27 那个2007/3/12 22:17:00

年轻的老师的话 他们应该事先有上面发话 不准搞这个的

平常是亲密 但要紧关头 就拿这个来挡

28 LZ2007/3/13 11:37:00

年轻的老师的话 他们应该事先有上面发话 不准搞这个的

平常是亲密 但要紧关头 就拿这个来挡

--------------------------

= =+

混蛋!

29 2007/3/13 14:50:00

见证过一段师生恋。所以就旁观者来看,其实跟一般的恋爱也没相差很大 = =

话说在学校里关系比较好的老师,他们的老婆,额,当初还都做过他们的学生 殴~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录