眼皮內雙的JMS

4444条/页,1页

您是第2588位读者

楼主 煩惱2007/3/11 10:45:00

除了手術,有什麼方法可以讓內雙眼皮變回外雙?

涙奔,雙眼皮竟然還有內外之分。

2 埋线?2007/3/11 10:47:00

RID

3 = =2007/3/11 11:12:00

我是双得很厉害的内双 ORZ

这个才叫苦恼类

贴都不好贴 一贴就成三眼皮

4 = =2007/3/11 11:13:00

有我这个纯正单眼皮惨么?

5 `2007/3/11 12:38:00

据说在眼皮上方缝一针,把眼皮拉上来就行了

很方便的~~

如果是因为脂肪太多是内双的话,抽一下眼皮的脂肪就行了

6 = =2007/3/11 12:50:00

我内双着内双着就变成了外双 = =

顺其自然吧……~

7 内双2007/3/11 15:30:00

不是也挺好,何必改变呢

8 .2007/3/11 15:32:00

我外双,羡慕S内双了..........

9 --2007/3/11 15:32:00

话说A是内双否?

10 .= =2007/3/11 15:33:00

话说A是内双否?
_______
素滴,有啥问题么

11 我也是内双2007/3/11 15:41:00

单不单双不双的,烦死了!

12 --2007/3/11 15:42:00

话说A是内双否?
_______
素滴,有啥问题么
=======================
没啥,就是确认一下什么是内双

13 - =2007/3/11 15:43:00

我一单一双,哭过或睡特多会都双

14 = -2007/3/11 15:46:00

与ls握个手,我每天早上睡醒都是两双的,但吃完饭就变成一单一双了,难过啊~都显得大小眼了

15 混血2007/3/11 15:53:00

難道麽有JM因爲自己内雙而很開心麽。。。

混血

新人过门

• RP:64
文:12 分:137

16 WZ专用2007/3/11 15:56:00

揷一句,我觉得A有时候看起来内双有时候就是纯粹的双眼皮了= =

K也是这样,他们是怎么做到的OTZ

17 我也是内双2007/3/11 15:58:00

感觉有的时候没休息好会变双,A他們不会也是这样吧。

18 2007/3/11 16:04:00

我也是内双,小时候是外双的,成年之后就没看到过自己双眼皮的时候。。。OTZ

19 512007/3/11 16:07:00

也经常内双

20 内双的苦2007/3/11 16:11:00

没睡好,第二天起来就会翻双,而且能顶一天^_^  补眠后又回复内双。。。

最讨厌的是,睡的太多,就变单,单一天。。。

21 =3=2007/3/11 16:11:00

...一只外双一只内双

外双那只看起来就大ORZ桑心

22 稳定的内双2007/3/11 16:28:00

内双也OK吧,我是用手按一下就变双了(然后一眨再变回去XD 自娱自乐...)

打算顺其自然

23 内双?外双?2007/3/11 20:14:00

14岁以前外双,14岁那年开始近视,戴着戴着眼睛就发现变成内双了...orz...

20岁以后慢慢又变回外双,偶尔睡不好的时候会一只外双一只内双,出现这种情况就用双眼皮胶对付...

24 !!!2007/3/11 20:32:00

内双才深邃

外双容易变三眼皮凸眼球= =

25 我经常2007/3/11 20:35:00

睡醒之后眼睛浮肿OTZ

26 I2007/3/11 20:40:00

同ls

但我觉得自己平时也是肿的

27 - -2007/3/11 20:43:00

本人内双,一发烧就变成外双!多年来十分orz。。。

28 = =2007/3/11 20:46:00

本人内双,一发烧就变成外双!多年来十分orz。。。
------------
我也是一生病就变的...
平时的内双睡不够就变..
是说我还满喜欢内双的~

29 ooo2007/3/11 21:00:00

内双只要不油就好

我内双,什么眼影上好晚上回来肯定积线= =

30 ...2007/3/11 21:54:00

从小到大没在意过,觉得很好。

31 ...2007/3/11 21:57:00

双眼皮胶...

我是用起来不错...

还有我一发烧就双了...

32 学术讨论2007/3/11 22:25:00

我一直以为A是外双来着...

另,我自认眼皮双得还比较明显,为什么老有人说我是内双 = =

最郁闷的是我从来米化过妆,却老是有人问我是不是化了眼线 =口=

我搞不懂了...有图可以举下例不?

33 变回?2007/3/11 23:19:00

建议还素开刀吧~~~~一般~~~~上眼皮过于厚重才这样~~~

或者~~~每天用那什么纤维~~~

34 NNGX2007/3/12 11:04:00

一只眼双一只眼内双的人飘过,早上起来给内双的那只贴双眼皮胶,过一小时撕了,这一整天就两眼都双了,结果睡一觉又没了。。。。。。。。

嫌麻烦经常不贴,据说贴多了不好。。。。。。。。。

35 ....2007/3/12 11:13:00

難道麽有JM因爲自己内雙而很開心麽。。。
------------
大笑XDDDDD

36 一单一双2007/3/12 11:49:00

NNGX2007-3-12 11:04:00

一只眼双一只眼内双的人飘过,早上起来给内双的那只贴双眼皮胶,过一小时撕了,这一整天就两眼都双了,结果睡一觉又没了。。。。。。。。

==================================

一单一双

一大一小

绝望ing

37 0.2007/3/12 12:53:00

---------

为啥不好 不是传说贴多了就变双了么

38 小S2007/3/12 12:59:00

不就是以前一直帖后来就变双了么

不过经常这么贴了撕,眼皮会变松估计...

39 2007/3/12 13:04:00

哭过或睡特多会双

-----------------

会这样就是内双吗?

难道我竟然是内双

一家都是双偏自己是个单郁闷了多年的人

40 NNGX2007/3/12 13:06:00

---------

为啥不好 不是传说贴多了就变双了么

=====================

据说贴多了眼皮会变松。。。。眼皮下垂。。。。。。。

41 2007/3/12 13:09:00

一只眼睛外双,而且双的很明显,另外一只内双,偶尔会翻外双,不过眼睛满大,所以翻不出来的时候会有大小眼,所以我也不管那么多,两只眼睛都帖了,因为本身褶皱很多,经常眼皮会乱翻,一直外双的眼皮有时候也会翻成单的有时候又会翻成三层的,所以我睡觉前都会贴一下,早上起来,没有翻的奇形怪状就给拿了,另外一只内双的就会和LS某楼一样,帖个一小时就会一整天外双,两个眼睛就很协调

42 = =2007/3/12 13:48:00

我一个双,一个内双

大学戴隐形戴了2年就变双了

后来不带了,到现在也没变回去= =+

43 NNGX2007/3/12 13:50:00

我一个双,一个内双

大学戴隐形戴了2年就变双了

后来不带了,到现在也没变回去= =+

===========================

俺也戴隐形,戴了快10年了,乍就不变双。。。。。泪。。。。。。。

44 **2007/3/12 14:42:00

没睡好,第二天起来就会翻双,而且能顶一天^_^  补眠后又回复内双。。。

最讨厌的是,睡的太多,就变单,单一天。。。

-------------------------

咱俩一模一样唉。。。

我睡多之后也变单,还只是一个眼睛变,大小眼==+

那时候我就不停的揪那个眼皮,有时候能揪回来,但大部分时候要等到第二天准时起床后。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录