英国的大学会计哪个好?并咨询各个城市生活费

2323条/页,1页

您是第1704位读者

楼主 踌躇中2007/3/11 13:48:00

有没有懂行的给指点一下啊!

顺便咨询下各个城市的生活费~

偶现在迷茫中啊,都是这考研没考上造的孽...

2 = =2007/3/11 13:53:00

读会计还不如来澳洲吧...能移民orz....

3 惊!2007/3/11 13:55:00

曼大的好……

也最难考

曼城生活费还成,中等花费吧

4 踌躇中2007/3/11 13:57:00

======================

没钱去澳洲~

5 = =2007/3/11 13:57:00

======================

没钱去澳洲~

===========

惊,难道澳洲比英国贵了.....

6 踌躇中2007/3/11 14:01:00

现在澳洲硕士40多万,英国的硕士25万

还是有差的,偶家工薪阶层,15万很重要...

7 = =2007/3/11 14:02:00

===============

orz,,怎么可能要40多万,澳洲一年一般也就12w左右

8 澳洲2007/3/11 14:13:00

orz,,怎么可能要40多万,澳洲一年一般也就12w左右

-----------------------------

我去咨询了下说是一年18万啊!

9 = =2007/3/11 14:17:00

这要看各方面啊....

一般澳洲一年加起来15w左右吧

不管怎样也贵不过英国,那个汇率摆着呢

而且研究生,如果lz你本学也是会计的话澳洲也是1年就够了啊

10 澳洲2007/3/11 14:42:00

这要看各方面啊....

------------------------------------------

真的假的?表吓我...难道我咨询的人并不是很懂...

这位同学,你是在澳洲么?读什么啊?

11 = =2007/3/11 14:45:00

这要看各方面啊....

------------------------------------------

真的假的?表吓我...难道我咨询的人并不是很懂...

这位同学,你是在澳洲么?读什么啊?

= =我是还没master啦,也不是读accounting

但是到这里来master读accounting的中国人实在是太多了

而且据我所知,英国现在在留学国家中费用肯定是最高的一个国家之一

12 = =2007/3/11 18:34:00

LONDON SCHOOL OF ECONOMICS

CITY UNIVERSITY LONDON

以上两家ACCOUNTING都非常好

不过因为是在LONDON

生活费+学费一定是在30万以上

总之全世界留学最贵的就是英国

全英国留学最贵的就是LONDON

13 不面试2007/3/11 19:44:00

LONDON SCHOOL OF ECONOMICS

CITY UNIVERSITY LONDON

以上两家ACCOUNTING都非常好

不过因为是在LONDON

生活费+学费一定是在30万以上

总之全世界留学最贵的就是英国

全英国留学最贵的就是LONDON

-------------------

这两家不接受申请吧...

14 = =2007/3/11 20:37:00

申请MASTER的话不用面试吧?

15 最好的那几所大学2007/3/11 20:42:00

最好的那几所不能申请~

16 = =2007/3/11 21:56:00

顺便

LZMM你有工作经验么?

如果你不是在非常好的大学以非常好的成绩毕业又没有工作经验的话,就算是申请曼大的ACCOUNTING MASTER也是相当困难的

可能只能申请次一点的大学了

17 ,,,,,,2007/3/12 8:06:00

只能说LSE你是进不去的.....

CITY UNIVERSITY又是个垃圾大学....如果你偏要说老师好的话...那只能说学生很垃圾.....

18 -2007/3/12 8:52:00

--------------------

我对门同学被LSE录了,那BT学校要求所有成绩不得低于85- -

19 2007/3/12 10:18:00

================

为什么不接受了啊

不过听说CARFIDD ?拼错了

这个不错

20 > <2007/3/12 15:33:00

MM.要学ACCOUNTING可以考虑lancaster 的 accounting and finance专业,全英数一数二

而且lancaster的management school是全英唯一两所 6 star 的management school.另一所是LBS.

lancaster的学费还行,生活费也算中等,如果楼主省的话一年25万打住...

21 > <2007/3/12 15:35:00

PS:不过lancaster的 accounting and finance不好申请,要求背景...

TO:19楼,你是说Cardiff么? 学校不错,不过在Wales...

22 想问2007/3/13 2:52:00

CITY UNIVERSITY 真的很烂么?

不是就业率很高的么?

23 ,,,,2007/3/13 6:03:00

DUNDEE,便宜,大学的会计貌似排名不错,MA就不知道了,估计也还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录