荷里活的高层居然有那么多GAY!

1717条/页,1页

您是第1337位读者

楼主 OMG!2007/3/11 17:20:00

ORZ~

刚刚在看最新的三联生活周刊,里面看到说荷里活高层三分之一以上是同性恋?!

求8!

2 ==2007/3/11 17:22:00

我怎么没看到这个内容。。

3 其实2007/3/11 17:29:00

娱乐圈是GAY和LES高产区,全世界都一样

4 这个2007/3/11 18:14:00

N年前《看电影》里周黎明的专栏里就写过,三联有时候真的很穿越

5 三分之一2007/3/11 18:28:00

还好没过半……

6 =3=2007/3/12 0:30:00

其实2007-3-11 17:29:00
+++++++++++++++++++++
好像是这样ORZ为什么呢...

7 哈哈2007/3/12 3:12:00

单纯想说,xq的每家妈都坚持说自己的儿子只喜欢女人,反cp到不行,有没有想过自己家儿子也是会有中奖的概率的.

8 = =2007/3/12 4:48:00

----------------
我朋友看了<背道而驰>告诉我,同性恋之所以是同性恋是因为自恋,因为自恋所以喜欢同性

9 = =2007/3/12 5:41:00

单纯想说,xq的每家妈都坚持说自己的儿子只喜欢女人,反cp到不行,有没有想过自己家儿子也是会有中奖的概率的.

=============================

是的话也没什么好意外的吧~

完全接受HOMO的人飘过~

10 一般说法2007/3/12 9:55:00

= =2007-3-12 4:48:00
----------------
我朋友看了<背道而驰>告诉我,同性恋之所以是同性恋是因为自恋,因为自恋所以喜欢同性
================================================================================
是因为对外界事物比较敏感,所以较适合从事艺术性的工作

11 身边的人2007/3/12 10:00:00

据设计领域的熟人说,搞服装设计的也是...所以有时候直男设计师反而挺少的...

12 服装设计2007/3/12 10:03:00

也是gay的大本营啊

还有广告设计和发型设计

13 = =+2007/3/12 10:14:00

欧米国家的GAY和LES屡见不鲜= =

偶一在米国朋友,身边的就不说了,老师自己都主动承认自己素LES...

14 哈哈2007/3/12 10:14:00

难道没有听过一句话吗

那里只有GAY 和犹太人

15 为什么2007/3/12 21:57:00

我觉得那些GAY设计师的男装都很帅气或漂亮

但女装就难看得要死

16 觉得2007/3/12 23:10:00

搞艺术的,和这些沾边的都有很多是GAY

现实生活中看过的GAY几乎没有邋遢的,即使长的不咋地,打扮也是很有味道很讲究的

对人也客客气气,很讲礼貌...

17 如果是2007/3/13 0:44:00

三分之一2007-3-11 18:28:00
还好没过半……
------------------------
据说百老汇的比例更高,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录