周杰伦演樱木.......

3030条/页,1页

您是第1797位读者

楼主 妈呀2007/3/12 9:33:00

剧情效仿《灌篮高手》

由朱延平执导的《灌篮》剧情方面早已不是什么秘密,其实不少喜欢漫画的人听到电影名后的一个反应就是想到那个曾经风靡的日本漫画《灌篮高手》。事实证明,《灌篮》确是《灌篮高手》的电影版,片中周杰伦所扮演的角色就是樱木花道,有着同样的贫寒身世,一个在功夫学校学习功夫,但受到校长排挤,被赶出学校流落街头的孤儿。后来遇到曾志伟扮演的流浪汉,加人了篮球队,并打出一片天。而电影的重要元素情感方面,也全部效仿了《灌篮高手》,知情人说,“在《灌篮高手》中,樱木花道一直暗恋队长赤木刚宪的妹妹赤木晴子,但流川枫的出现却吸引了全校女生的注意。影片中周杰伦暗恋的对象是陈伯霖扮演的队长的妹妹阿SA,另一男主角陈楚河扮演的角色将成为周杰伦的‘情敌’流川枫。”

2 妈呀2007/3/12 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 ....2007/3/12 9:36:00

给我去死

4 2007/3/12 9:38:00

口血喷出来= =

5 = =2007/3/12 9:55:00

要感谢LZ起了这么个直接明了的名字让我对内容产生很强的抗吐血能力.

6 2007/3/12 10:48:00

浩浩大国,难道没有一位帅哥吗?呜呼哀哉

7 = =2007/3/12 10:54:00

一看就是台湾人自己拍的电视嘛,从主创到主演都是台湾的

LS,台湾真的不是浩浩大国

唉,算了,由得去吧

我家小枫枫,怎么能是那个泡面头orz

8 = =2007/3/12 10:55:00

错了,是台湾人自己拍的电影

9 =3=2007/3/12 10:59:00

个是定装照喽?同喷

10 2007/3/12 11:24:00

也就是说陈伯霖演大猩猩- -

OMG

11 要死了2007/3/12 12:05:00

之前就说他在接洽这个戏  看来是真的。。。。天啊啊啊啊啊啊啊`~~

让我死吧

12 ..........2007/3/12 12:07:00

眯子你还我童年美好记忆来!!!

13 shock- -2007/3/12 12:52:00

真的假的

会死人的

14 ...2007/3/12 17:00:00

为什么还有电影版=口=||||||||||

我们SD迷做什么得罪媒体了.......TAT

15 ...2007/3/12 17:01:00

大前天看到曾志伟了……

16 想象2007/3/12 17:21:00

周杰伦扣篮一头撞篮板

妈呀,太有喜感鸟

17 - -2007/3/12 18:24:00

周杰伦扣篮一头撞篮板

妈呀,太有喜感鸟

--------------

会有这一幕吗?

我还记得樱木和大猩猩挑篮球.结果大猩猩的库子被樱木扯下来了

- -!

18 ......2007/3/12 18:53:00

一看就是台湾人自己拍的电视嘛,从主创到主演都是台湾的

LS,台湾真的不是浩浩大国

唉,算了,由得去吧

我家小枫枫,怎么能是那个泡面头orz

-----------------------------------

俺知识短浅,你这成语有没有错不知道

只是...国?台湾国?大笑三声...

19 恶心2007/3/12 19:33:00

有日本投资的,记者会上看到有角川映画的字样.

此人就喜欢糟蹋日本漫画.

20 =3=2007/3/12 19:38:00

有"浩浩大国"这种说法么...一般不都说"泱泱大国"么...

21 - -2007/3/13 1:05:00

台湾人最近改黑《篮球飞人》了~~

哎,下一个该圣斗士了吧?

22 gdsfs2007/3/13 9:56:00

他不是不喜欢日本的东西吗

23 ..2007/3/13 10:00:00

=3=2007-3-12 19:38:00
有"浩浩大国"这种说法么...一般不都说"泱泱大国"么...
-------------
台湾成语吧 = =

24 * 必填2007/3/13 10:07:00

哎,下一个该圣斗士了吧?

-----

周XX要是演星矢....我会觉得小强也很可怜...

25 。。。2007/3/13 10:08:00

某人不会真的在电影里的名字就叫流川枫吧

ORZ,只要不出现仙道,我就当此流川枫非彼流川枫

26 ==2007/3/13 10:09:00

---------

他连头文字D都染指过了

27 插花小姐2007/3/13 10:49:00

天啊!地啊!

还有活路吗?

俺的流川风啊!

28 2007/3/13 11:08:00

==2007-3-13 10:09:00

---------

他连头文字D都染指过了

=================

是啊

想到他骂哈日的人白痴 有点冷

29 大暴走2007/3/13 11:40:00

我的小楓啊﹗怎可以這樣醜化他﹖我要殺人啊﹗

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

30 0 02007/3/13 12:44:00

我的小楓啊﹗怎可以這樣醜化他﹖我要殺人啊﹗

----------------------------------------------------------------------

LS冷静,咋就当此人非小枫枫好了

T T,是说SD饭今年太不容易了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录