想问下去加拿大多伦多读书一年多少钱啊

1212条/页,1页

您是第1281位读者

楼主 要走了2007/3/12 10:51:00

如标题

单单生活费

当然是从简朴角度

三餐温饱,不用大肆购物那种

2 depends2007/3/12 13:02:00

其实多伦多消费不会很高

主要是房租

看你是不是住downtown 还是住学校

学校和downtown都是600-700/月

住郊区的话 300左右就可以租到很好的了

不过住的远的话 每个月要买metropass搭地铁 89左右/月

吃饭自己弄+偶尔出去吃 200-300吧

3 这样2007/3/12 13:16:00

那满便宜啊- -

4 哪里便宜啊2007/3/12 17:44:00

这个单位是月呢

折合RMB不是要5000-6000左右

5 ei2007/3/12 21:08:00

应该2楼说的价格是RMB的吧= =

6 depends2007/3/12 23:07:00

应该2楼说的价格是RMB的吧= =
--------------
...........||||||||
是加币

7 = =2007/3/13 5:09:00

同二楼

电话+手机+网的话,一个月100刀拉

downtown 6,700 /月 是要找roommate的

娱乐还是不便宜

去年暑假没回国,每天出去玩~ 1周多就爆掉了1000刀拉(纯酒钱啊)

8 羡慕LS2007/3/13 5:18:00

天天盯着外汇牌价指望英镑汇率下调的某人飘过...

9 = =2007/3/13 5:20:00

还有就是,衣服之类很便宜

不过很难养儿子啊,算销量的碟只能自己邮购,邮购和关税费用太划不来了

10 2222007/3/13 8:06:00

其实加拿大生活消费比较低..只要你别想着1:6.7的汇率,衣服的话即使乘个汇率跟国内价格差不多甚至更便宜.

就是生活太单调..国内过惯花花世界的生活,这边就显得无聊..心态上需要调整,

现在唯一的精神之柱就是J家的男人们..TAT..

11 depends2007/3/13 8:48:00

天天盯着外汇牌价指望英镑汇率下调的某人飘过...

------------------------

伦敦那个贵 远目 = =

不过RMB升值以后外汇都便宜了吧

加币还是降的最少的...= = ## 因为加币也在光涨 ...弄得现在化妆品都比美国贵N多 

12 = =2007/3/14 2:01:00

伦敦那个贵 远目 = =

不过RMB升值以后外汇都便宜了吧

加币还是降的最少的...= = ## 因为加币也在光涨 ...弄得现在化妆品都比美国贵N多 

===========================================================

谁能告诉我为什么人民币升值了以后英镑仍然如此坚挺= =

就算降价也只是一厘一厘地降= =

而且过两天又会升= =

不过现在已经对英镑降价放弃希望了

就指望着日圆能再次跌下去

买碟养儿不容易啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录