流小川同学的饭来谈谈自己喜欢的文~

2626条/页,1页

您是第1309位读者

楼主 sd文海里边2007/3/12 17:57:00

自己先来,

无明 by 立冬

忘记 by 尼斯

阳光下 by 迷叶 &迷叶的其他所有文

人间 by hayami

于无声处 by 阿蝶

旧街闲话 by nirvana

余晖脉脉 by gabi

东京很远 by juju

排名不分先后,想到哪里是哪里,作者不管是否流命,只要写的对味就成~

2 -2007/3/12 19:04:00

LZ,现在还有哪些好的看SD文的地方吗?

可以推荐几个吗?

我只记的很久以前,经常去一个叫“欲界天”的地方。仙流站

PS:我仙流命

3 个么2007/3/12 19:34:00

我很喜欢悠翮的文,不过是藤文。。。

欲界天现在还在啊

4 2007/3/12 19:57:00

我也去"欲界天"

现在也在的啊

我仙流命,不过是稍微偏流一点的,LZ DJ伐,嘿嘿

我喜欢的文><,好多啊

都是仙流的,汗...

要从流命立场的话,我喜欢<奈何天><少年游><人间>和<红尘无意月玲珑>

仙命呢(伪的T T)就是<逆旅>...

喜欢的文真的很多...欲界天的好多都喜欢

5 = =2007/3/12 19:59:00

单纯想问:学园什么时候才会更新呢?

6 = =2007/3/12 20:06:00

= =2007-3-12 19:59:00
==========================
= =,当年最开始就最喜欢去学园了^0^

7 = =2007/3/12 20:23:00

==========================
= =,当年最开始就最喜欢去学园了^0^
===========================
学园美文不少,版面也看起来舒服
可是为什么不更了呢?

8 藤命2007/3/12 20:23:00

虽然不是流命还是进来看看- -

毕竟小流是俺在SD里的次命...

不知道有米有藤真饭啊...

9 = =2007/3/12 20:25:00

藤命2007-3-12 20:23:00

=====================

藤真饭很多的啊感觉

你萌啥CP的...

10 藤命2007/3/12 20:28:00

=====================

藤真饭很多的啊感觉

你萌啥CP的...

==============

其实有一段过度..一开始仙藤-->流藤-->花藤-->....= =||||

现在基本ALL藤,能看的上眼的都萌过了ORZ...

11 仙流2007/3/12 21:54:00

敲天堂的门

不知道要过多少年才放的下......

12 2007/3/12 21:59:00

喜欢谢明湄的文

13 晶亮闪妈2007/3/12 22:00:00

一堆仙流.......

原来Rukawa的饭都萌这个啊= =

飘走

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

14 我是仙流爱仙道多点2007/3/13 1:46:00

谁给我推荐点好文啊啊啊啊啊

15 很多2007/3/16 12:53:00

灰,烟是,红尘,东风破..等等

很多人喜欢夏天,不过里面的小流看的我寒呀.....

16 黑线2007/3/16 14:14:00

一堆仙流.......

原来Rukawa的饭都萌这个啊= =

飘走

--------------

流命来着,不爱仙流,其实有点雷,但雷着雷着就雷习惯了Orz。。。

流总受,比较喜欢花流~

迷叶的所有文都喜欢,

草头有篇文叫什么忘了,讲的是樱木打黑拳,洋平是他经纪人,最后悲剧的那文记得很深,

虽然那作者是仙命Orz...

17 ><2007/3/16 14:17:00

东京绝爱物语...<---是这么写的么- -

有么有看完的...谁告诉一下俺结局啊....

18 西西2007/3/16 15:59:00

有么有喜欢水泽流的啊....

发现水泽同学真是好可爱哦!!!

19 ...2007/3/16 16:05:00

和水泽?...那真是难的有个年下的...

20 ls2007/3/16 16:24:00

馨香台做过水泽流的pv的吧,么记错的话。。。

21 西西2007/3/16 16:40:00

恩恩,那个 千愁记旧情 是把~~~~

22 物业2007/3/16 17:17:00

爱他的时候还米开始看文之路,ld能提供文看不

23 2007/3/16 17:20:00

等我回家打包Orz

24 orz2007/3/16 17:22:00

东京绝爱物语...<---是这么写的么- -

有么有看完的...谁告诉一下俺结局啊....

。。。。。。。。。。。。。。

好像没写完

25 物业2007/3/16 17:40:00

等我回家打包Orz
----------------------
跪谢

26 西西2007/3/16 18:04:00

东京绝爱物语完结了 不过结局我忘了|||||||

看文可以去馨香台还有学院和海滩饿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录