招聘会投简历没带照片影响大吗?

1111条/页,1页

您是第3756位读者

楼主 2007/3/12 22:22:00

星期6去了招聘会,有个特别心仪的公司和那个女人谈了几句,然后填了表,她和简历放一起,准备走的时候问我有没有照片,我就很遗憾的说没有。后来两个公司也是这样,别人问我要照片我说没有带|||||

本来也没太在意,但走得时候听到几个别的摊子前的hr都在挑简历上谁漂亮或者讨论今天来的有没有漂亮的= =

本人也算不上大美女吧,当然不是说人家看到照片就会要我了= =

但是自己不是啥高端专业人才,实力没雄厚到人家不是非要我不可。

在说现在工作不好找,能增加一点筹码是一点。

这次真的没戏了吗?T T

2 找工作时2007/3/12 22:23:00

从来就没在简历上贴过照片的人飘

3 好的简历2007/3/12 22:33:00

不贴照片

HR品味各异,但都有好奇心

4 - -2007/3/12 22:34:00

最好是有照片吧!不过他要是觉得你可以,你走了之后他会在你的简历上做记号!上次去招聘会,我偷偷看见的!后来果不其然打电话叫我去面试。

5 2007/3/12 22:42:00

最好是有照片吧!不过他要是觉得你可以,你走了之后他会在你的简历上做记号!上次去招聘会,我偷偷看见的!后来果不其然打电话叫我去面试。

===========

是吗?那还是有点希望的!

不过今天只收到一个不怎么想去的公司面试电话= =

6 T-T2007/3/12 22:55:00

我只想找个实习的位置都没有 怎么办 OTZ

7 一般2007/3/12 23:25:00

把你简历收过去,都会在上面做些记号

上次瞄了下,是我报的薪水数字...

8 ..2007/3/13 0:20:00

在招聘会上给HR留下印象比照片更有用!

9 俺来说点实在的2007/3/13 23:51:00

你觉得自己那张照片拍的咋样?如果不错的话,那就贴上,用人单位看到人模狗样的会更有兴趣邀你来谈谈。如果不咋样的话,还不如不贴,其他条件写得好一点,人事看到你的硬件不错,也许会叫你来interview,接下来就看自己的表现了。

我自己挑人初试的准则是经验第一位,学历第二位,不能长太丑。不过对应届生就没什么太大想法,应届生一般都会贴照片,就看是不是长相聪明咯。

10 - -2007/3/14 0:10:00

简历照片基本没人看,重点是经验>学历>证书.

大公司在面试前会安排统一格式的履历表要求填,再补张近期的小照就可以,反正生人也见着了.

还有...名字里最好少有生僻字,多音字的主动加个注音.

11 =.=2007/3/14 0:21:00

俺今天收到个快递简历,印象深刻

加上内容还不错,这周就安排来面试了

所以这个方法还不错……

但是如果大家都用快递投简历...那就很烦了Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录