万恶的MO,气死我了

2626条/页,1页

您是第1004位读者

楼主 uu2007/3/12 22:24:00

rt,最近这mo是越来越神经了,网通下网通的东西,居然给我下各位数

以前只能连一个资源,还能60几的下,现在5、6个的连,动都不动

这什么意思呀,难道我RP问题了,JMS有类似问题吗?怎么解决的

2 哈哈2007/3/12 22:29:00

买流量

3 2007/3/12 22:38:00

最近这里速度最多60K,不知道是MO的问题,还是我们电信的问题...

4 哈哈2007/3/12 22:39:00

中国电信我不信 NND

5 怎么了?2007/3/12 22:44:00

我太阳号都下不了东西.

6 uu2007/3/12 22:46:00

我这是ADSL,买了流量也还是100多K,而且mo不抽的时候还满乖的

现在不明白的是记得以前MO下载只能有一个资源呀,现在能连好几个,本以为是福利来着

结果就是我现在半死不活的拖mo啊

7 .2007/3/12 22:47:00

早上半夜速度都还行

其他时间用了流量也很慢很慢,非常不稳定

8 .2007/3/12 22:48:00

我这是ADSL,买了流量也还是100多K,而且mo不抽的时候还满乖的

============================

买了流量也没到100过

T_________________T

9 uu2007/3/12 22:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

现在就是这鬼样子

10 真心的说2007/3/12 23:00:00

我觉得迅雷没有快车好用,同样的地址快车一下就连到了,迅雷就是连不到,我试过好几次

11 - -2007/3/13 0:06:00

我现在的问题是无论如何连不上一个只有2M滴东西- -

还有我用超流有个问题就是经常下到99%S活不动了...

12 2007/3/13 0:16:00

平时都有150左右的速度,快的时候200多,但最近这几天最多就60K,好象回到了512K的时代了...再这样下去,我要打电话问下电信了

13 楼主2007/3/13 1:45:00

我今天晚上都是800K的

我滴天啊。。

难道是因为是12?

14 一般2007/3/13 2:09:00

要是很多档下  用迅雷  因为不限线程    

快车的话   线程要看大家各自的本事了

还有就是  本人是从来不用超流的一只~~~

15 uu2007/3/13 2:10:00

天,楼上,你家的带宽是多少

还有12楼的,你是1m和2m的,我就是512的,mo乖的话能有110

本打算换带宽的,要是就差这点,那就不用换了

16 002007/3/13 2:19:00

非楼上
俺家是adsl无限速3400包年那档的
碰上渣服了扔迅雷里睡一觉起来就结了
不用超流的60左右,用了能上800
但最近抽的厉害,超流的都鲜少到200的
恨啊。。。。。
话说有没有人跟俺一样觉得迅雷4比5好用的??||||

17 uu2007/3/13 2:25:00

我正考虑换个1440包年的,U直接无限速3400包年,果然有钱人TTTTTTTTTTTTTT

迅雷4却实比5好用,但是4我下不到了

18 =3=2007/3/13 2:33:00

默...现在VIP也一直连不上线ORZ

19 = =2007/3/13 10:35:00

这个时间我下东西,就是普通的MO,速度是200

20 = =2007/3/13 13:25:00

10 真心的说2007-3-12 23:00:00
我觉得迅雷没有快车好用,同样的地址快车一下就连到了,迅雷就是连不到,我试过好几次
=====================================
真心排...那个真不好用

21 ........2007/3/13 14:22:00

uu2007-3-13 2:10:00

天,楼上,你家的带宽是多少

还有12楼的,你是1m和2m的,我就是512的,mo乖的话能有110

本打算换带宽的,要是就差这点,那就不用换了

--------------------------

我是1M的~~~

22 HD2007/3/13 14:52:00

网通512的...不用超流60,用了超流70..没啥分别..汗..只要代理争气管他网通电信

23 - -2007/3/13 15:01:00

我這裡前陣子下電信的還要用代理 最近發現不用了

不過我家網絡最快也就200k而已- -

24 uu2007/3/13 18:53:00

有没好用的代理,推荐一下

最近代理都BS我了

25 = =2007/3/13 19:24:00

存储的服务器的问题。。。

如果碰到SV001或者HD001之类的。。。。

放弃吧。。。。

26 uu2007/3/14 0:33:00

双眼皮JJ,这服务器要咋看呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录