闲情有没看科幻的啊

2323条/页,1页

您是第974位读者

楼主 海因莱因啊2007/3/13 1:50:00

我觉得科幻饭挺多的啊,反正在粉红XQ就不少

不知道这边有多少

我是无论国内国外的都看,不过国内的看得少了,实在惨不忍睹啊啊啊。。

现在的LWY我简直不认识了T  T

顺便谁告诉我一下《异乡异客》到底出是没出啊!

等毛了T  T

2 yx2007/3/13 3:47:00

龙枪喜欢

3 2007/3/13 7:26:00

看卫斯理滴~

4 - -2007/3/13 7:32:00

龙枪那是奇幻- -

5 曾经2007/3/13 7:39:00

国外国内都看.

国内有几家老的(从SFW起家的)写软的还行.

现在基本没看了.大概年轻时候看得太疯狂,把一辈子的份都看完了吧...囧

不喜欢阿西莫夫.不过人那三大准则是里程碑.

6 YX2007/3/13 8:18:00

走眼了

7 老王大刘2007/3/13 10:04:00

我支持中国原创。

喜欢刘慈欣。

王晋康老了,但是早期作品不错看。

8 = =2007/3/13 11:00:00

SWF倒是每期必买,可是现在只觉得译文版的好看了。再有现在奇幻科幻都混一起了不爽阿。

9 排5L2007/3/13 11:10:00

估计真的是年轻时候看得太疯狂,把一辈子的份都看完了……

orz

现在看到任何书都没有强烈地想看的欲望了……

10 =..=)/2007/3/13 12:26:00

我~小学中学订了n年的科幻世界,高中开始没订了,开始看奇幻,科幻也没拉下

支持SFW把译文版合并!!!本来国外奇幻科幻就没怎么分过家

LS为啥不喜欢阿西莫夫?他不单单是出了三大准则而已……

目前最喜欢的科幻作家是雷·布雷德伯里

海因莱因的看得不少,喜欢的不多@_@

另外俺认为卫斯里那根本不算科幻

11 其实2007/3/13 12:49:00

喜欢柳文扬 刘维佳 凌晨

12 其实2007/3/13 12:49:00

讨厌奇幻……

13 orz2007/3/13 13:04:00

楼上很多人看得不是科幻把

阿西莫夫写过的东西很多,还写过侦探小说呢。。。。。

14 我是楼主2007/3/13 13:37:00

阿莫西夫简直是神!!!

不过最爱还是海因莱因大人啊><

SFW早年看得爆多,当时软的硬的都不错

国内的作家小时候喜欢赵海虹,她的软的真的很好看,

硬的当然是大刘

何夕是我的雷,虽然他的饭很多,但是我看他怎么看怎么矫情

曾经饭过LWY,他自从和9Z那伙人混一起就变得我就简直对他没想法了

去年给SFW那篇高楼(名字不记得了)写的都是啥啊...

译文版还是很赞,正刊不咋的了,我有几年没坚持看了,偶然翻两下

基本上就看下SFW出的大师系列..

反正没多少激情鸟T  T

15 只是想说2007/3/13 13:48:00

何夕喜欢用自己做主角,这点比较雷-,-

大刘还行,但觉得吹的太厉害……

9Z那些我也无语,非常不DJ。江南不是经常还会去北大招兵买马么,叹气,科幻怎么就不见人。

我对科幻的喜欢是从凌晨的《无处躲藏》开始的。

所以要到她的签名还乐了很久,当然,签名不怕多,王晋康的,潘海天的,星河的,江南的,都收了…………

16 高中时候2007/3/13 14:18:00

被赵海虹的伊俄卡斯达迷死的人飘。。。。。。。。

大学了就没怎么看,中学订了4年的

17 高中时候2007/3/13 14:19:00

4年的sfw= =+

我是上面的话没说完

加上工作了3年,望天,科幻离我院去鸟

18 表白2007/3/13 16:20:00

纯粹说一下,虽然夏笳写的太软,但是她长的真不错。。。

表白

开始8CJ

• RP:3278
文:1458 分:7849

19 0.2007/3/13 16:22:00

看卫斯理滴~
------------
排 初中的时候看的

20 = =2007/3/13 17:32:00

刚出奇幻世界的时候还真喜欢过9Z系列,但后来…… 

21 9Z到现在还在买2007/3/13 17:48:00

RID只是成为惯性了,DJ潘大角。

我跑题,自PIA。喜欢阿西莫夫的基地——俺滴启蒙啊OTZ

另外要说更古早的奥森卡德的安德系列的话,单纯DJ彼得维京。。

国内爱大刘。

22 喜欢大刘2007/3/13 17:49:00

啦啦啦

三体出完没啊?

下不去手买sfw,想搞本单行本……

23 OOXX= =2007/3/13 22:35:00

被赵海虹的伊俄卡斯达迷死的人飘。。。。。。。。

大学了就没怎么看,中学订了4年的

++++++++++++++++++++++

排~~~~~还有火星编年史,MS素在增刊里出的

以前超喜欢科幻,8过现在主要看奇幻咯,龙枪素大爱啊,不晓得有没人看刺客正传,偶觉得算是现在很经典的奇幻小说咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP