XQ居然出现鸟FQ

2727条/页,1页

您是第1413位读者

楼主 出现了2007/3/13 7:08:00

蔚为壮观啊,绝对不输于当年的文革!!!

第一次来这里,但在这个被指定来看的贴子,本人连第一页都看不下去了……

竟看见些啥KO,TO的吵架,问了懂的人才知道到底在O个啥。

说白了,不管你O个啥,

用自己的血汗钱来追明星,图个高兴又心里踏实,这个无可置疑;

但那些个拿着父母的“教育资金”不当回事挥霍的人就最可耻了!!!

你到是对得起明星了,但对得起辛辛苦苦的父母吗,对得起你自己吗!?

一问起钱怎么又没了时,你不会找借口,也不会心虚吧?!

就像Mr_Hu全国人民都认识,人家认识你吗,和你有啥关系啊,

为了些个毫不相干的明星,混淆视听,不务正业,浪费自己的时间和生命,有啥价值啊!?

被扣个“待岗”或“社青”的名头听着就顺耳了,舒服了吧?!

社会是残酷的,明星给你饭吃吗?!

等着以后天天抱着明星过日子,就和等死没啥区别了……

哎,越写越气,以后再不来这里了!

真心希望有心者能关闭或者彻底黑掉这个鬼地方。

2 - -2007/3/13 7:10:00

FQ说的是实话

有闲工夫掐架不如好好读书多赚钱

3 LZ2007/3/13 7:10:00

一清早上什么血书啊 眼睛都瞎了

4 en2007/3/13 7:15:00

楼主最FQ

5 --2007/3/13 7:17:00

-------------------------------------------

这话算是说点子上了...

6 - -2007/3/13 7:18:00

我以前也FQ,瞧不起做FAN着呢...

谁想到也一头扎进来了..

叹...事不关已时的道理的确是这样.

么么LZ...

7 说的对啊2007/3/13 7:21:00

但是到FAN上了,真正能做到至身室外的又有几个人呢?

8 想起2007/3/13 7:21:00

-------------------------------------------

这话算是说点子上了...

-----------------------------

嫌松子……

最后那个打破她唯一希望的人,就是光GENJI的内海光司阿……

9 那啥~2007/3/13 7:22:00

她(他)的意思是认为呆XQ的都是不工作靠父母养的?哎呀,中国现在是真富起来了.

10 2007/3/13 7:23:00

他的意思是

大半夜的不睡觉

掐架

还是干掐

为了一件不值得掐的事

详见隔壁

11 --2007/3/13 7:24:00

我以前也这么看待追星的人,结果自己真的饭上了,发现心态跟我以前想当然的认为完全不是一回事

总之,我自己赚钱自己养儿子,养的心安理得,没有什么对不起父母对不起自己的事

12 - -2007/3/13 7:24:00

不过FAN的日子也是要过的

这么说夸张了点

身边的还么这么严重..

就是一精神食粮..处理好了..和物质并不冲突

13 价值就是2007/3/13 7:29:00

我快乐,饭IDOL我快乐,知道现在快乐有多难得么?

14 话是这么说2007/3/13 7:31:00

但饭到整天掐架

快乐也跟着损失了吧

15 ==2007/3/13 8:30:00

千金难买心头好,花自己的钱花的高兴,人就这几十年还能不让做点高兴的事?

16 ---2007/3/13 8:37:00

话是这么说2007-3-13 7:31:00

但饭到整天掐架

快乐也跟着损失了吧

有人不掐架,可能更不快乐呢,哎

17 - -2007/3/13 8:43:00

如果这么多想法,完全可以到自己喜欢的站子里去发。别人的做法关你什么事啊,简直就是找抽,

18 我不FAN2007/3/13 8:45:00

rid 的话就出去危害社会了...

在国内还可以花花世界

来这边的娱乐除了clubing还是clubing..

宁愿抱着儿子HC

19 事实是2007/3/13 8:49:00

做fan只是为了满足自己而已.

20 |||||2007/3/13 8:51:00

我以为是夫妻。。。= =||||

飘~~~~~~~~

21 断句2007/3/13 8:53:00

XQ居然出现 鸟FQ

22 - -2007/3/13 8:55:00

我以为是XQ出现了FQ烤小鸟的类

还纳闷......

23 = =||2007/3/13 8:55:00

同21L……我以为是FQ烤小鸟的……

不过FQ说的对~虽然我也饭着,但实在是不能理解那些饭到不吃饭不睡觉的人的心理=v=|||

24 真当2007/3/13 8:55:00

xqer出了xq还是这样的么= =

25 - -2007/3/13 9:32:00

我也以为是FQ小鸟的呢~

26 2007/3/13 9:47:00

真当2007-3-13 8:55:00

xqer出了xq还是这样的么= =

------------------------

排,这里很好地满足了本人的n重人格表现欲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录