JMS,传授点护发秘诀吧

1818条/页,1页

您是第1213位读者

楼主 头发2007/3/13 9:44:00

个人喜欢直发,就一直去离子烫,最近一次去烫完后,这几天,发稍很毛的.

有啥便宜的,好的护发产品挖?!

2 这个...2007/3/13 10:05:00

别用保洁的。

试试施华蔻。

我在用安利,感觉比以前用的保洁好太多了。

3 便宜好用2007/3/13 10:06:00

黄蜂花

4 ==2007/3/13 10:09:00

便宜好用2007-3-13 10:06:00
黄蜂花
======================================

5 头发2007/3/13 10:11:00

保洁= =?

诗芬是保结的挖?

黄蜂花用过= =,效果不好...

另问:花香的SHISHEDO人广周边哪里有买= =..我只在我学校那边见过,现在不去学校也就找不到了

6 诶?2007/3/13 10:21:00

黄蜂花都不好用?大多都赞的啊

SHISHEDO倒是真的不好用的

7 水之密语2007/3/13 10:42:00

味道8错,但是起头屑= =

现在用欧莱雅的,总觉得洗不干净= =

8 我倒2007/3/13 10:51:00

头发2007-3-13 10:11:00

保洁= =?

诗芬是保结的挖?

黄蜂花用过= =,效果不好...

另问:花香的SHISHEDO人广周边哪里有买= =..我只在我学校那边见过,现在不去学校也就找不到了

--------------

晕S过去,诗芬素花王的好伐?上海花王还有日资股份捏。JM们看了那么多日剧,大小广告该记得花王那个月亮LOGO吧?

排黄蜂花……

9 头发2007/3/13 10:51:00

黄蜂花都不好用?大多都赞的啊

SHISHEDO倒是真的不好用的

=========

黄蜂花用完= =...那头发= =...好蓬....

10 日本花王2007/3/13 10:54:00

诗芬是KAO花王

11 labetalol2007/3/13 11:40:00

----

我用那种效果特别不好= =

12 *_*2007/3/13 12:04:00

个人觉得力士之前出的一大碗的长发发膜很好用,就当护发素用了,

但是改版之后还没用过新品,不喜欢那包装。

13 出门2007/3/13 12:17:00

这系列的话屈臣氏都有卖亚

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

14 ``2007/3/13 12:34:00

还是习惯沙宣

至于施华蔻

想我去年在德国是因为嫌那潘婷贵才用施华蔻的说

一瓶潘婷可以买两瓶施华蔻

所以一回来看见30几人民币250ml的施华蔻

真是无语...

然后更加坚定沙宣和潘婷……

15 。。。。。。。2007/3/13 15:52:00

出门2007-3-13 12:17:00

这系列的话屈臣氏都有卖亚

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--------------
这个香味喜欢,但是用了头发很快就油了`感觉没安利好

16 只是想说2007/3/13 15:54:00

上回看中央6台介绍妮可的护法心得。

就是有点麻烦,要自己亲手制作……

不晓得楼主有没有时间,会不会嫌麻烦

17 2007/3/13 15:54:00

排黄蜂花……

18 我LZ2007/3/13 16:06:00

上回看中央6台介绍妮可的护法心得。

就是有点麻烦,要自己亲手制作……

不晓得楼主有没有时间,会不会嫌麻烦

==========

估计没那时间,我每天的自由生活只有2小时= =||||

我去买施的试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录