除了卡巴之外,值得推荐的杀毒软件

1717条/页,1页

您是第1363位读者

楼主 卡吧,死机2007/3/13 11:57:00

本人准备放弃卡巴了……动不动就要重启动,每次重启动都要占掉50MB的内存,系统盘原来越小,卡巴文件夹越来越大OTZ我朋友说她卸载了卡巴之后C盘足足多了4G.......

可是卡巴真的很防毒啊||||

各位JMS有没有推荐的其他软件?不会占很大内存又能保护小电安全的><

2 卡吧,死机2007/3/13 12:08:00

查到一个NOD32,看评价说还不错而且不太占内存,有人在用吗= =

3 = =2007/3/13 12:17:00

就算是双核,1G内存。。用诺顿还是卡啊卡的人飘过 = =

目前麦咖啡中=。=

4 其实2007/3/13 12:21:00

就算是双核,1G内存。。用诺顿还是卡啊卡的人飘过 = =

目前麦咖啡中=。=

==================

不是双核,只有256内存的人,用了4年诺顿,从来没有卡过

至今用诺顿仍然用的很欢快

5 =2007/3/13 12:30:00

查到一个NOD32,看评价说还不错而且不太占内存,有人在用吗= =

========

比卡巴强太多了,现在觉得卡巴是垃圾

6 >0<2007/3/13 18:43:00

麦咖啡

7 - -2007/3/13 18:49:00

用诺顿。被一个学计算机的朋友说是典型的女人用的软件!orz。。。

8 ...2007/3/13 19:06:00

卡巴暫停後生出來的那個檔案是可以去殺掉的啊

by 每次卡巴停止都先去刪那檔案的人...

9 = =2007/3/13 20:06:00

AVG Anti-Spyware7.5

現在已經破解了

殺木馬最好的

卡巴到不是不好...但是木馬方面不強

所以這個加上卡巴~基本完全就沒問題了~呵呵~不過這個東西我是不駐守的.不然縂覺得電腦會慢

就時不時的出來掃描下就好了

10 = =2007/3/13 20:10:00

========

----------

很不能理解說卡巴垃圾的...你還是先學會怎麽用吧

或者去多看看橫向測評

每個軟件都有自己的長處

縂的來説卡巴配AVG應該是沒問題,另外我覺得一般比較在意殺毒防毒的都是2個軟件和用的

你可以參考很多搭配.

11 2007/3/13 20:16:00

江民,名字土了点,但是真的管用

12 =2007/3/13 21:09:00

========

----------

很不能理解說卡巴垃圾的...你還是先學會怎麽用吧

或者去多看看橫向測評

每個軟件都有自己的長處

縂的來説卡巴配AVG應該是沒問題,另外我覺得一般比較在意殺毒防毒的都是2個軟件和用的

你可以參考很多搭配.

==================

没错啊,我又不是没用过卡巴

如果没有用过我是绝对不会胡乱评价任何杀毒软件的

有了比较才知道是NOD32好

我是NOD32+AVG ANIT-SPYWARE这样的搭配

我身边也有实例,用卡巴杀不掉的毒,NOD32就能杀掉

再说我自己,我用卡巴之前也用了大半年了

占内存不说,中了毒还杀不掉(我的病毒库一直更新的)

后来换了NOD32杀了毒用到现在,从开始用就没再中过招

13 ano2007/3/13 21:11:00

没错啊,我又不是没用过卡巴

如果没有用过我是绝对不会胡乱评价任何杀毒软件的

有了比较才知道是NOD32好

我是NOD32+AVG ANIT-SPYWARE这样的搭配

我身边也有实例,用卡巴杀不掉的毒,NOD32就能杀掉

再说我自己,我用卡巴之前也用了大半年了

占内存不说,中了毒还杀不掉(我的病毒库一直更新的)

后来换了NOD32杀了毒用到现在,从开始用就没再中过招

-------------------------------------------------

是不是只要把NOD32一直开着就行了?我下载的压缩包有两个EXE文件,我只点击了那个安装文件,还有一个MS是防火墙一类的我没点击,说是不用安装直接运行的……

卡巴我现在还没卸载,不过取消了开机启动,准备用一阵子NOD32看看,不错的话就卸载卡巴。。卡巴实在太占内存了

14 =2007/3/13 21:16:00

-------------------------------------------------

是不是只要把NOD32一直开着就行了?我下载的压缩包有两个EXE文件,我只点击了那个安装文件,还有一个MS是防火墙一类的我没点击,说是不用安装直接运行的……

卡巴我现在还没卸载,不过取消了开机启动,准备用一阵子NOD32看看,不错的话就卸载卡巴。。卡巴实在太占内存了

=======================

恩,看一下文件实时监控有没有开,一般是直接开着的,然后隐藏就可以了

最好搭配AVG用,AVG杀木马非常好,而且也带监控

15 ano2007/3/13 21:17:00

恩,看一下文件实时监控有没有开,一般是直接开着的,然后隐藏就可以了

最好搭配AVG用,AVG杀木马非常好,而且也带监控

------------------

我装着AVG的^~^

16 ...2007/3/13 21:41:00

咱花了300大洋买了NOD32,现在NOD32+AVG,没中过毒,别人水生火热又是熊猫又是烧香的时候,咱的小电安然无恙

17 也是2007/3/14 1:16:00

NOD32的饭,被卡巴折磨到快死的时候同学介绍NOD32

只配一个Jetico的防火墙+瑞星的上网助手.

但是也从来没有中毒重装过~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录