有研究彩票的吗?

1313条/页,1页

您是第886位读者

楼主 想钱想疯了2007/3/13 12:53:00

最近接二连三的败,已经差不多了,这回又有个大碟,穷疯了.

又想起买彩票了,因为身边的朋友都有买.虽然以前都没怎么中过,不过贵在坚持啊

要求不高,不用500W,这次1000够败儿子的大碟就成.mina,有人买吗?想取取经,数字怎么组合,概率才比较高

偶通常买双色球

2 还想问2007/3/13 12:55:00

还想问有没有炒股的呢

天,我也想钱想疯了

3 ==2007/3/13 12:57:00

我妈买了2年,

中过几十万的奖

4 想钱想疯了2007/3/13 12:59:00

我妈买了2年,

中过几十万的奖

------------

同事买了一年,中了好几千,果然有些人命中该中奖.

5 ///2007/3/13 13:40:00

我也经常买,可是只中过几百块

6 今XX2007/3/13 14:24:00

炒股的。

要加人俺们么?我不买彩票,不过可以大家商量看看

今XX

新人过门

• RP:95
文:11 分:198

7 ...2007/3/13 15:46:00

楼主和我是一家的TAT

最近真快被逼疯了........钱呐钱呐钱呐钱呐~~~~~~~~~~~~~

买彩票的JMS,要不我们每期一起研究,大家买相同的号码吧!!!!

8 2007/3/13 16:28:00

以前一直研究排3排5的人 飘过

现在没什么时间了

9 想钱想疯的人2007/3/13 18:47:00

买了N次,就没一次中~~

PS:不懂玩双色球= =

10 现在2007/3/13 18:52:00

不是有即时即开的那种嘛=   =

高中的时候天天放学了买....就只会中小奖

还有那个猜数字的- -+忘记叫什么了

是什么多少个数字里你猜中多少就有对应的钱拿..那个概率还蛮高的

11 = =2007/3/13 18:56:00

我也是买的双色球...一次没中过= =++

12 想钱想疯了2007/3/13 20:02:00

楼主和我是一家的TAT

最近真快被逼疯了........钱呐钱呐钱呐钱呐~~~~~~~~~~~~~

买彩票的JMS,要不我们每期一起研究,大家买相同的号码吧!!!!

================================================

对啊,同买一个号吧.这次排了下号,本命的生日+出道日都已经买过N遍了

这次为了碟,把出碟日张数统统组合了下,决定去碰碰运气

13 ?2007/3/13 20:27:00

买啊,可惜只中过一次5块

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录