有GN用过萌购么?

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第185156位读者

楼主 = =2010/5/28 19:54:00

价格看起来很便宜 而且免国际航空运费

听说不少TB卖家都是在萌购进的货

有GN用过么 不知道靠不靠谱

自带ZB

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/5/28 19:56:00

听宅男同学提起过,不知道具体是个什么样子

3 = =2010/5/28 20:01:00

于是讨论不起来么?

4 = =2010/5/28 20:01:00

求八,有兴趣= =#

5 = =2010/5/28 20:06:00

最近一直研究购买王……求科普萌购

6 = =2010/5/28 20:10:00

7 LZ2010/5/28 20:15:00

和AMAZONE应该是没关系的,虽然名字上沾了个边

价格是比TB代购便宜不少,CD之类的差价有20~40左右,我指TB最低价

但问题是用支付宝担保付款有2%的手续费,实时付款又不太安心

6L那个repo我也研究过

8 = =2010/5/28 20:18:00

和AMAZONE没关系 只是翻译了下而已

9 ==2010/5/28 20:39:00

这么看即使百分之二的手续费付了我也觉得便宜多了

10 = =2010/5/28 20:52:00

用过。已上瘾= =

11 = =2010/5/28 20:56:00

最近听闻宅男们在抱怨这阵子收直送的价钱却享受团发的待遇,可具体延迟多少我没留意

不过一直也蛮多人用的吧,就知道这么多

12 = =2010/5/28 21:10:00

萌购订DVD可靠吗?

想试试=v=

13 用过N次2010/5/28 21:11:00

rid,觉得很好用很便宜……特别是CD、DVD游戏纸片,TB代购已看不上眼……

另外,前几天下244DVD的时候问了下客服,貌似没有只能下1张初回的限制。但是也不提供收据之类的东西,说是怕海关会查

上月3W多日币的手绘板走的萌购直送,付了SAL的钱,给我发了航空,4天就到了,不错。之前还用2%担保,现在都很放心的直接人了……

14 = =2010/5/28 21:14:00

抓住ls,比TB的代购还好使?销量什么的呢

15 LZ2010/5/28 21:15:00

用过。已上瘾= =
------------------------
揪住
GN用的是支付宝实时付款么?

16 = =2010/5/28 21:16:00

刚看了下,对这个很感兴趣啊

用这个直接能在霓虹amazon上定碟?送往国内?

用过的GN请详细讲讲吧

17 = =2010/5/28 21:24:00

客服说 泥轰amazone上有的萌购都提供代购

18 = =2010/5/28 21:37:00

用过。已上瘾= =
------------------------
揪住
GN用的是支付宝实时付款么?
======
是。第一次买就用了。
and其实我觉得这玩意儿最好的就是,可以买中古
amazon的中古多便宜啊……

19 用过N次2010/5/28 21:37:00

其实也就是代购,基本流程大概是,你看中东西后放到购物车,全部结算好付款给萌购,萌购再向amazon下单,之后货都先发到他们日本仓库,然后可以选择跟团发回国内仓库(国际运费很便宜,CD/DVD还免运费),最后国内快递;也可以选择从他们日本仓库直送你家(运费比较高,要收包装费)……

销量的话,因为都是先发到日本,应该是能算的吧

我一开始是看中他家能代购amazon上第三方中古...

20 ==2010/5/28 21:43:00

悲催的校园网打不开030==

21 = =2010/5/28 21:46:00

问。价钱比如我要买中古。是直接算中古价?那就会很便宜诶~

22 = =2010/5/28 21:54:00

有朋友用过,据说很好用。价钱看着确实很心动

23 = =2010/5/28 21:55:00

王叔很好!!!

24 用过N次2010/5/28 21:56:00

问。价钱比如我要买中古。是直接算中古价?那就会很便宜诶~

--------

是,就是第三方店的要340日本国内运费

fs

fs

25 = =2010/5/28 21:58:00

这样看下来,萌购比王叔要划算啊

26 = =2010/5/28 22:00:00

看下来
DVD萌购划算
杂志还是王叔划算。萌购运费太贵,比TB还贵了

27 ==2010/5/28 22:10:00

碟很划算,但是书不划算,问过客服,光是国际运费一本写真差不多就要30了。。。我想收的中古多,依然头痛中

28 = =2010/5/28 22:11:00

王叔又是哪个网?我凹凸了。。。

29 = =2010/5/28 22:13:00

王叔是中国购买王

团送(货物从我们日本仓库批量运抵国内仓库后,通过国内快递发送给买家的方式包括国际和中国国内两部分运费)
  • DVD、CD、TV GAME、PC GAME,国际运费为10元。(套装BOX、豪华装的产品按照实际重量归人光盘类产品计算)
  • 漫画单行本、小说一般质量在200-300G,国际运费为10-15元。
  • 画集、杂志(大型本)一般质量在600G,国际运费为30元。
  • 玩具、模型质量在600-1000G,国际运费为30-50元。
  • 其它同类型产品,根据质量的不同运费按照5元/100G计算。

看了下萌购的邮费,如果按一本书10块的国际邮费其实还是可以接受的....

30 - -2010/5/28 22:25:00

LS的运费是以前的,最近改版后计算方式好像不一样了?2个月前买本300多g的书是按400g算了我20元,前天又定了本,没说多重直接收18元……DVD到是免运,虽然多了手续费

31 = =2010/5/28 22:31:00

看杂志运费都很贵啊,时尚杂要30,映画杂35.。。

32 = =2010/5/28 22:38:00

如果新碟的话,前前后后加起来和TB好像不差多少的样子啊

33 = =2010/5/28 22:44:00

到底是王叔比较好还是萌够好?想买中古……运费貌似又不便宜

34 = =2010/5/29 21:10:00

问在同一个第三方那边买多本中古文库是算几个国内运费啊?

35 = =2010/5/29 21:23:00

买过的GN。。那包装碟会不会被压坏?

36 = =2010/5/30 15:07:00

T上去

接着求讨论

37 = =2010/5/30 15:32:00

也求讨论otz

想人一次试试

38 - -2010/5/30 20:37:00

买过的GN。。那包装碟会不会被压坏

====

碟只买过DVD,完好,CD没试过…… 觉得包装还算可以,纸板盒泡泡膜,一次还有泡沫球抗震

39 = =2010/5/30 20:39:00

过几天准备尝试下买中古的
到时来repo...

40 = =2010/5/31 18:10:00

TL

41 ==2010/5/31 18:14:00

王叔也能代购其他网站的 囧

42 = =2010/6/1 4:14:00

DVD、CD、TV GAME、PC GAME,国际运费为10元。(套装BOX、豪华装的产品按照实际重量归人光盘类产品计算)

看到这个10块有点难懂= =

那我买张DVD不算国内运费的话到底是需要付哪些环节的钱?本体+国际运费+?

43 = =2010/6/1 9:56:00

回LS

前两天刚定了DVD

目前是手续费十元,国际运费是零,你还要再付的是国内快递费(江浙沪邮费便宜点)

不知道你在哪里看到有国际运费这一项的……

44 = =2010/6/1 10:53:00

求repo 买TV杂的话哪个站便宜一点?淘宝好贵T T

45 = =2010/6/1 11:07:00

等那位买中古的GN来REPO。准备在王叔或者萌购下手

46 = =2010/6/1 19:50:00

同问

如果萌购靠谱以后单曲想都在上面订好了

47 - -2010/6/6 16:15:00

同想求讨论

48 - -2010/6/6 16:20:00

http://www.030buy.com/amazon/L2dwL29mZmVyLWxpc3RpbmcvNDg2MjYzNDQ1MS9yZWY9b2xwX3Nzc19hbGw----aWU9VVRGOCZzaGlwUHJvbW9GaWx0ZXI9MSZzb3J0PXNpcCZtZT0mc2VsbGVyPSZjb25kaXRpb249YWxs.htm?

比如说我想买这本书,全新品写着“通常免运费”,意思是不用国际运费么?直送到手上还是到国内再中转,然后自己出国内运费?

求解答~

49 = =2010/6/6 16:26:00

是免日本国内运费,国际运费和国内运费都还要的……

其实你可以点那个商品详细页或者放到购物车里看一下,会自动的算出总价的

fs

fs

50 = =2010/6/6 16:28:00

在王叔上订了5本中古杂,结果隔天告诉我全品切了TT

害我空欢喜一场,现在等退款了OTLL

51 - -2010/6/6 16:36:00

是免日本国内运费,国际运费和国内运费都还要的……

其实你可以点那个商品详细页或者放到购物车里看一下,会自动的算出总价的

fs

fs

====

谢谢GN。。。

这样好像还是王叔抵点= =

FSSSS

FS

52 = =2010/6/6 18:19:00

如果不是ama自己的库存,但又显示在库是毛意思?

相同来源的货物,这情况下日本国内运费是算一份还是具体算几份相加?

fs

fs

53 = =2010/6/7 10:48:00

UP上去问 在萌购买2本书(假设不超重情况下),国际运费算1次还是2次?

54 UP2010/6/7 11:42:00

= =

55 = =2010/6/7 11:54:00

现在王叔也能代购AMAZON中古品了么?

56 = =2010/6/7 11:58:00

52L,问过客服是买几样就算几份..同一家第三方店也不能合并Orz

53L,国际运费直发可以合了算1次,跟团以前也可以合并,最近改版后好像只能分开算了,不过精确到50g么..好像也差不了多少..

fs

fs

57 = =2010/6/7 12:24:00

大谢LSGN!我52L回头看发现自己表述很混乱,但居然能从你处得到如此清楚的回答实在感谢

唉初次遇到这情况感觉很微妙,ama居然能以折许多的价格从原价在库的第三方店货物取货

fs

fs

58 = =2010/6/7 13:53:00

有姑娘在购买王上人amazon的中古品吗?

为毛我在王叔页面上只能搜到书名,转不到中古品的页面orz

59 = =2010/6/7 14:31:00

购买王能买中古而且是amazon中古?没听过

60 = =2010/6/7 14:36:00

原来不行啊= =,是看到前面有GN提到?囧

看来只好用萌购了

61 = =2010/6/7 14:59:00

购买王可以买其他网站上的的,运费也是500yen一公斤
不过2件内手续费2000yen= =

62 = =2010/6/7 15:05:00

说来说去是让购买王代购吧?那手续费真是,我穷人直接pass

63 = =2010/6/7 20:05:00

T一下问一下萌购可以预约多张相同单曲吗?
amazon的ID有限制,不知道用萌购怎么样?

64 = =2010/6/7 20:31:00

跟2个客服确认过都说可以多张,不过自己没机会试囧,LS可以再问问||

65 = =2010/6/7 20:35:00

我63L,尝试了一下A团新单,只能订三张,不知道其他家怎么样
又及,首周的时候下单是不是也一样,销量都计人补正?

66 ==2010/6/9 15:53:00

过来repo
买了几样小东西,ama统统有库存,从下单至到手10天左右。
只可惜,这运费实在是。。。除非买打折很厉害的东西,否则,完全不划算~
个人意见
=
=
=

67 化妆品能买么?2010/6/9 17:13:00

求知情人士详细介绍

多谢!

68 = =2010/6/9 19:54:00

只看见有在萌购买铁三角的 和国内价钱差了快一倍

看的我好心痒

69 = =2010/6/9 20:34:00

研究中

想人手交响前编初回限量版

70 = =2010/6/9 20:37:00

化妆品不能买,因为是Ye_Ti

71 = =2010/6/9 20:40:00

也来repo,买了张DVD,原价7000
亚马逊打折再加上手续费再加上运费一共是人民币436
因为亚马逊折扣打得多,总价比HMV的单价还要便宜,不过DVD是运费最便宜那种

72 = =2010/6/10 18:49:00

2010-06-03 22:17等待付款 2010-06-03 22:19已付款,等待下单 2010-06-03 23:02已向海外商城下单,等待海外商城发货 2010-06-07 22:22海外商城已发货 2010-06-07 22:22

商品已到达海外仓库,等待发往国内仓库

现在是这个状态……继续等待

73 = =2010/6/10 19:29:00

看有GN说购买王便宜,我这里看购买王很贵啊

一张单曲要加1000圆的手续费,没有继续点,不知道之后还要表国际运费

求解

顺便说下萌购的情况,可以复数购买,不过不建议买太多

74 = =2010/6/10 20:27:00

如果去上面预定碟的话 AMAZON是踩着发售日发货的?

75 = =2010/6/10 20:32:00

======================

当然不是啊,出了消息早点去比较好

虽然各个团情况不同

76 = =2010/6/10 21:05:00

虽然各个团情况不同

=======================

是说我早早预定好了

AMAZON会比预定日早还是晚

77 = =2010/6/10 21:07:00

虽然各个团情况不同

=======================

是说我早早预定好了

AMAZON会比预定日早还是晚

=============

哦这个意思啊

正常来说是发售日发,不过也少可能会压货

78 = =2010/6/14 23:45:00

呜,被萌购感动到了来repo一下
刚才在萌购上下了张ZB某人solo的单
因为切得快下的时候又是晚上9点了,一直担心他们下了班那碟就直接切了
想不到十分钟内那边就在amazon上下好了

79 = =2010/6/14 23:47:00

过来repo
只可惜,这运费实在是。。。除非买打折很厉害的东西,否则,完全不划算~
个人意见
---------
大概是GN那几样小东西国内的运费也贵吧
之前买一个小东西,东西500,运费725

80 = =2010/6/15 18:22:00

2010-06-03 22:17等待付款
2010-06-03 22:19已付款,等待下单
2010-06-03 23:02已向海外商城下单,等待海外商城发货
2010-06-07 22:22海外商城已发货
2010-06-07 22:22商品已到达海外仓库,等待发往国内仓库
2010-06-13 16:50商品已发往国内仓库
2010-06-15 17:20商品已到达国内仓库,运费已支付,等待发货

我想说真的有点慢啊……

81 = =2010/6/15 19:42:00

前一阵订了本书
10天左右到的
到了之后只能感叹天下amazon是一家
皱角的
买碟应该也会有压坏盘的几率

82 = =2010/6/15 21:13:00

萌购上瘾了。。。。

83 = =2010/6/15 21:19:00

来repo

6号下单一张DVD今天收到了

DVDCD表国际邮费,要手续费,10-20都有

书是表手续费收邮费,这个就不一定多少了

感觉中古的碟比较合算

84 = =2010/6/15 21:23:00

试了下

使用支付宝担保付款就页面链接错误

客服也有一搭没一搭的

让人很没安全感啊

这网站真的可靠么?

85 ==2010/6/15 21:55:00

?
过来repo
个人意见
---------
--------------------------------------------------------------------
GN买书还是买家电类啊?
=
=
=
=

86 = =2010/6/15 22:37:00

过来repo
个人意见
---------
--------------------------------------------------------------------
GN买书还是买家电类啊?
--------
说的是日元……买的是一个小小的BATCH

87 = =2010/6/15 23:00:00

其实我好奇他怎么盈利

收15手续费,然后免国际部分,这部分就算平摊邮费差不多也要十块

就是货出了问题不能退

88 = =2010/6/21 17:13:00

当了回小白鼠,是ama商城但标明日本国内免运费,萌购还是收了我日本国内运费+国际运费+国内运费。

估计就是这样盈利的吧。

89 = =2010/6/21 17:20:00

其实我好奇他怎么盈利

收15手续费,然后免国际部分,这部分就算平摊邮费差不多也要十块

就是货出了问题不能退

他家有ama抵用卷之类的东西

买了两次了

他每次都会用上

90 = =2010/7/6 21:28:00

自家L里问有点KY。

于是踢上来问一下,在萌购定了一张DVD,定的时候丛林还有货,可是我萌购够定好,丛林就切了。

于是现在的状态就是已付款,等待下单。

我想问一下,一般这种情况,订到货的可能性大不?

等丛林再出货价格如果上涨了一些,萌购会向我补收差价吗?

91 = =2010/7/6 22:08:00

LS最好自己刷密林,一看到再开马上敲萌购的客服,告诉他们你的单号,请他们马上帮你去下单

我之前定碟就是再开的时候付了款之后看是等待下单,就敲客服问,客服说一般半小时内会下单,我就说我那张碟已经切过了这次好不容易等到再开了,请他帮帮忙现在就给我定一下,然后就OK了

如果价格有变动的话肯定要补差价的吧,具体问客服吧

92 = =2010/7/6 22:13:00

谢谢LSGN解答。

哎,第一次用,希望顺利。

93 = =2010/7/6 22:17:00

我的问题跟90L一样,目前就这么干耗着呢= =!!! 客服上次还不容易出来一个,我问他,一问三不知,说找不到下单的,哎,耽误时间

94 = =2010/7/6 22:33:00

刚才都刷出来了,跟客服说了,她都说没用有,那还怎么办???????????干等到什么时候呀

95 =V=2010/7/6 22:34:00

一直用支付宝担保交易的人路过,直接退钱找代购

96 = =2010/7/24 0:20:00

第三方的中古碟真是便宜,动心了…

97 = =2010/7/24 0:59:00

如果要订的碟大热、容易切的话,还是找代购安稳,至少不用操心那么多= =

98 - -2010/7/27 14:49:00

挠头···注册无能的飘过
注册页面打不开···
用代理打开之后注册一直说验证码错误OTZ

99 = =2010/7/27 15:37:00

97错了 代购没订到的事也多了去了 求人不如求己

100 = =2010/7/27 15:54:00

2010-07-08 20:35等待付款
2010-07-08 20:39等待付款
2010-07-09 21:53等待付款
2010-07-09 21:54银行汇款确认中
2010-07-09 21:56已付款,等待下单
2010-07-09 22:12已向海外商城下单,等待海外商城发货
2010-07-27 15:42海外商城已发货,等待国内仓库收货

买的DVD,今天查到是这样,求问为什么直接是发到国内仓库?不中转么?这样不是没记人销量?

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录