爱上冷门的IDOL怎么办?

18888条/页,2页

1 2
您是第3511位读者

101 5552007/3/17 10:06:00

真的耶~ 噗哈哈哈

右眼双眼袋了...左边还没有跟上...

翻页任务似乎险险有望 =V=

102 2007/3/17 10:23:00

ME来了 != =

5在灭?

103 6662007/3/17 10:25:00

被称作皇帝的新装的某人飘...= =

104 5552007/3/17 10:25:00

暂时还在...= =

这帖变我们私聊楼了灭,乱人的人怎么都不出现鸟...

105 6662007/3/17 10:34:00

刚刚扒完饭...= =

其实是看的人多,都潜水.作万年珊瑚呢= =

106 如月行2007/3/17 10:39:00

5看过永远的吧...单纯觉得永远里这个角色很汗...//////

如月行

新人过门

• RP:113
文:40 分:266

107 5552007/3/17 10:44:00

偶耐珊瑚~>< 活物和死物的美

昨天你ZZZ的时候想到今天要跟你哈拉今年4月上要那部"东京铁塔"映画版的情况...

虽然现在看TRAILER还很难说能不能拍出平凡场景里普通到琐碎的生活气味(表搞成温和人文主义滥情片就好),原著始终是个障碍(书和片子的质地决定难度),不过小田切还是哈有腔调啊.超好奇看他怎么处理这次.

凉小哥在HP上那一大堆助演里一眼就挖到了,倒不是因为啥啥,实在是那标准莫西干头忒新鲜忒好玩啊~ 而且很有灵气呢.出场镜头和时间不是问题,如果可以借这次BREAK OUT就好了.

108 5552007/3/17 10:46:00

永远?你是说永远的仔?那个很特别呢...

109 5552007/3/17 10:49:00

啊,关于"东京铁塔"映画版,还有点忘了说.

不清楚是不是因为角设原因,伊藤步蓦然就老了,看她脖子上松松的痕迹,感觉...真不怎么开心.

明明去年的片子都没有这样感觉.我也只能想那应该是角设有意为之吧.

110 6662007/3/17 10:50:00

是的!当时我还SHOCK了一下呢...后来经人指点...是什么2002年什么德国队某人的发型= =

我PO点资料上来.^^

这是东京塔网站的信息-----------

图片点击可在新窗口打开查看

111 6662007/3/17 10:51:00

下面这个是我平时联系的日饭的BO

112 5552007/3/17 10:53:00

你是在那边读书的?日文如此上手

113 6662007/3/17 10:54:00

不是拉,平时的话..靠翻译器吃饭><

我们联系主要是靠英文- -ORZ

我英文不咋的,她更加不咋的...最后写出的句子像小学生的作文><

114 5552007/3/17 10:58:00

难得遇到这样的日饭呐.

靠翻译器混你怎听/做字幕?难以理解...- -

115 ><2007/3/17 10:58:00

5552007-3-17 10:46:00
永远?你是说永远的仔?那个很特别呢...
----------------------------
单纯觉得台词很汗...你想><一个13岁的毛孩子><
要说出...><我那什么不行><
ORZ作孽><

116 = =2007/3/17 10:59:00

5552007-3-17 10:58:00

难得遇到这样的日饭呐.

靠翻译器混你怎听/做字幕?难以理解...- -

-----------------

那个是唯一有字幕的,是一个日语2级的朋友顺便帮忙的.

因为时间不长,只有3分钟...

仰天哭泣...唯一有字幕的啊...T T

117 5552007/3/17 11:00:00

黑线满面...|||||

即使N多年后看渡部说我都觉得不忍看,还莫说小RYO!!!

SP里面被浇水好可怜,不过自己抹花脸那样子好可爱的~笑

118 5552007/3/17 11:02:00

这样子啊...内嵌时间轴特效什么的都是你一人包办了?那实在也是厉害的精神力啊

119 SP2007/3/17 11:03:00

SP里的好可爱好可爱的...><

就像乖学生><

相反觉得浅利阳介像野孩子>________________<

看SP那时还觉得为什么总拍浅利T_____________T

后来才发现浅利原来是童星,公司还满捧的

120 到了扔照时间><2007/3/17 11:05:00

忽忽~~~~~~

121 5552007/3/17 11:06:00

嗯嗯,00年左右的P杂D杂后面他们事务所打广告一直会把浅利的头和简单CV放上去,噗~

不过现在也就出偶尔出男配而已.道路这事难说呐...

122 5552007/3/17 11:10:00

这样的气质真真喜欢.

我滚去睡觉~>< 晚上来问你舞台剧的事情

123 浅利2007/3/17 11:11:00

事隔多年,浅利和RYO再次在一部电视剧里相遇...叹

左二背影是RYO,旁边就是浅利><

124 舞台剧2007/3/17 11:12:00

那小5晚安~~~><

晚上早点上来><

PS:是你那边中午= =

125 ↑请填写昵称2007/3/17 11:30:00

126 5552007/3/17 18:33:00

如月桑有没有拿到舞台的ML? 曾经好像见过哪里放过不过没能拖下来.

除了跟NINO他们演"シブヤから遠く離れて"还有跟成宫他们演"KITCHEN",RYO他还有没有演过蜷川的舞台? 

蜷川啊,其实一直搞得跟维斯康蒂似的,就爱把悦目男性青少年网罗旗下,搞几出舞台,放小鹿们上去乱撒野~ 偷笑ING

127 如月行2007/3/17 19:45:00

小WU你来拉~~~~^^微笑

一个一个回答:

如月桑有没有拿到舞台的ML?

--------------------

拿到了^^不过不全,正在等人家出全^^

RYO他还有没有演过蜷川的舞台? 

------------------------------

没有...只有远离KITCHEN

如月行

新人过门

128 如月行2007/3/17 19:47:00

上个远离的截图^^

这个图让人很不CJ...

我已经YY了很长时间了><

如月行

新人过门

129 5552007/3/17 19:53:00

囧囧囧囧.....................这个实在是 - -||||

如月传点RYO的东西给我啦~(扭) 想看~~~~

130 如月行2007/3/17 19:58:00

^^

好啊^^小5想看什么...?

如月行

新人过门

131 5552007/3/17 19:59:00

还有噢,吉祥天女那个是怎么回事,有没详细一点的INFO.呐....抓住一直问问题,笑

132 如月行2007/3/17 20:02:00

话说RYO第一次和蜷川合作就是远离.就是那时和2狗关系好起来的.^^

第2次是KITCHEN,其实K是机缘巧合.男2号有事辞演.蜷川只好临时找人.

RYO在远离里给蜷川留下了好印象.就叫上RYO.

时间紧迫,RYO临时准备还吃了不少苦.

2005年1月决定参加蜷川幸雄的舞台剧「KITCHEN

2005年3月23日开始排练「KITCHEN

2005年4月渋谷COCOON剧场公演「KITCHEN」,24日「KITCHEN」结束公演

如月行

新人过门

133 吉祥天女2007/3/17 20:06:00

吉祥天女.其实是2006年6月8日开拍的.

准备今年7月(初夏)公映.

小夜子是由铃木杏出演,RYO演的是远野凉.

其实是为了"制造话题"拉><

RYO和杏子在05年传过绯闻.估计这次又要波澜一下子了><

134 5552007/3/17 20:07:00

时间太紧了.因为时间紧排舞台要受的苦,我是深有体会呐...

难怪"熟"得这么快,操得呐...噗~

那个,你随便传啦,也不清楚你还囤了多少好东西...口水ING

135 5552007/3/17 20:09:00

那个我只看到POSTER,画面光感很舒服....萌

但是这两个人....郁闷...虽然对那位小姐并无恶感,但是实在不能赏心悦目起来...悲

136 MO2007/3/17 20:10:00

MO的话,我是免费用户,估计只能传100M以内的档- -

那我先传个RYO演的PV吧...

137 铃木小姐2007/3/17 20:13:00

其实...连日本的饭都不能肯定花边是不是真的.在中国传的也太神了><

如果是真的,我只能说><RYO选择了,就有他的道理><

扇飞自己><

138 吉祥天女2007/3/17 20:15:00

139 攻受气质2007/3/17 20:35:00

变幻莫测>______________<

受=________________________________________________=

下面是攻>___________________________________________<

140 如月行2007/3/17 20:40:00

141 如月行2007/3/17 20:41:00

上面的提不了就拿这个提

17.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 20061024yfajd.wmv
3283263344923767图片点击可在新窗口打开查看

142 5552007/3/17 20:45:00

哈哈哈,你在这边玩左右互搏玩得不亦乐乎啊~

银发阿基多的INTERVIEW,有戴蜘蛛胸针啊~ 难道有昆虫一套? ><

上次拉CV饭的朋友来看那个,虽然仍然月兑不了非专业CV在某些处理上弱气的缺点,但是被赞了还是很不错的呐. 声音本来就超好听的...

143 如月行2007/3/17 20:50:00

算了算时间...你应该吃完饭了><

别说声优了...那阶段被声优迷骂惨了><

中国网上满帖子都是骂他的>_<

144 5552007/3/17 20:55:00

2D饭和3D饭不可逾越的鸿沟....

但是表现是怎样可以站到稍微公平一点的角度去看吧.同是第一次配,能做到这样已经觉得很欣慰了. 小栗配兽王星的时候才叫无语...又不想批他又觉得实在ORZ...虽然一直觉得他的声音本来也是蛮不错的.

145 如月行2007/3/17 20:59:00

MO下了么?我还要继续传么?

146 5552007/3/17 21:00:00

下好了~ KOKIA也是很喜欢的歌者,放在一起好开心

继续继续~~~眨眼

147 *^^*2007/3/17 21:06:00

你看过哪些剧?RYO的

148 BR22007/3/17 21:21:00

149 5552007/3/17 21:22:00

基本上就是第一页我说的那几部噢...看得其实不多呢,有些是找不到,有些是放的时候电脑情况不对...

抓住你就不准跑了 ^^"

150 5552007/3/17 21:25:00

如月还是直接放码吧,这样连过去有点问题.

难得你把他的部分截出来,可以不存整个档了,空间可以松一下.

151 BR2直接放码2007/3/17 21:27:00

152 亡国2007/3/17 21:37:00

正在传亡国片段><

先扔个图上来>_<

153 5552007/3/17 21:41:00

如月行再版(?)封面抱狗狗也很可爱...

154 如月行再版2007/3/17 21:45:00

啊啊啊啊啊~~~超想买这书的...= =

信用卡亚麻逊无能的人飘过...= =

155 5552007/3/17 21:52:00

顺手查了一下,YESASIA上也可以买噢,还全球免邮费的.美金22块多.

156 6662007/3/17 21:55:00

我网购东西最无能了...>_<

最近还托别人帮我买...我只会一手交钱一手交货><

157 5552007/3/17 21:58:00

嗯,可惜人太远,不然这事可以帮到你.

158 6662007/3/17 21:59:00

哈^^等你回来再说吧^^

BR2下完了么?

159 5552007/3/17 22:01:00

早就OK了哟.你还真是只放给我一人呢...微笑.

160 6662007/3/17 22:03:00

呵呵^^你收完我就删.因为空间不够^^

下面是亡国片段.继续放码.

或者:

http://bootesd.chinamofile.com/3763747485920646/2002964953247844/2/4AA1A3E6D7C801901D65410EA1DBD734/wangguo1.wmv

161 忘记说了2007/3/17 22:04:00

这个亡国片段.记得要把音量调大.

因为我截的时候音小了><

162 6662007/3/17 22:24:00

正在拖<新函馆人>

163 5552007/3/17 22:32:00

从BOX拖喔? 可以用那个真好...

164 脖子疼><2007/3/17 22:34:00

亡国2

http://aquilad.chinamofile.com/0760749606325867/5604613162014767/2/55D5F3F1D6277C856FAFB94F8F6E97A3/wangguo2.wmv

OR 

不是BOX,是BT.....XDDDDD

亡国1下完了么?单纯觉得亡国有点极右>_______________________<

165 5552007/3/17 22:44:00

BOX,BT都被封的人愁样飘过...

还没有耶,速度变超慢,到国内晚上十点后就变这样,一直要凌晨过后才会恢复.惨.

那片确实有点XXOO,大概也就是看人罢了,真田大叔,安藤GG,小RYO....ETC.

166 5552007/3/17 22:45:00

直接搬日拍图

167 6662007/3/17 22:46:00

当时SHOCK了我一星期的图><

后来为了反SHOCK.我把它做桌面了><

168 5552007/3/17 22:51:00

=[]=..............为什么我觉得很想笑....噗哈哈哈哈~~~

169 T T2007/3/17 22:52:00

泪奔...

你是后妈T T

170 日拍图2007/3/17 22:56:00

上面这个日拍图真好看.

我就心水他穿这样的衣服梳这样的发型.

有朋友说他不象日本人...><

171 5552007/3/17 22:58:00

摇手,表抬举我,远远算不上.只是因为喜欢关注得比较多,远比不上你付出那么多心力的呢...

国内不好找他的本命饭吧?

172 2007/3/17 22:59:00

戳到我的痛处了.

绕道避开= =

173 5552007/3/17 23:00:00

嗯嗯,点头,八犬里面就看得出来好像中国古代那样子"谦谦君子"呢~ 个人来讲超萌古典风的

174 八犬2007/3/17 23:02:00

个人喜欢这个表情><

俺8CJ><

175 5552007/3/17 23:02:00

米关系呀,大笑~ 虽然少同一战线的也有少的乐趣. 我在J社里面情况也是这样子,所以可以理解呢.拍拍.

176 6662007/3/17 23:06:00

一直没问你本命呢...失礼了><

177 5552007/3/17 23:08:00

礼尚往来,你的是?

本人成分是这样子...元Jr.饭,MA饭,本命屋良朝幸.

178 6662007/3/17 23:09:00

小山庆一郎

^^

179 5552007/3/17 23:10:00

啊,要上主舞台了啊...一上就那么轰轰烈烈....XD

180 6662007/3/17 23:11:00

^^

181 5552007/3/17 23:12:00

亡国两个CLIP都下好了,喊一声.

182 ^^2007/3/17 23:17:00

183 6662007/3/17 23:26:00

小5又跑哪去了?= =

184 5552007/3/17 23:33:00

在耶. 但是这样在公板上几页几页的私聊真的很不习惯耶...>///<

185 6662007/3/17 23:35:00

那要表结束?=////////////=

186 5552007/3/17 23:36:00

转地下啦~ 难得挖到RYO饭,不能放你跑的说~XD

187 6662007/3/17 23:36:00

地下?那这楼就废了?

188 舞舞舞2007/3/17 23:40:00

你喜欢这里也可以经常过来啊....我只是觉得被众珊瑚围观有点背心发凉...

anyway,怎样都好,随意

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录