上海有啥同性恋酒吧好推荐的伐?

1919条/页,1页

您是第4109位读者

楼主 ==2007/3/15 9:20:00

有上海的JM去过同性恋酒吧么?

大家来推荐一点吧~~~人均消费大概要多少?

2 2007/3/15 9:41:00

其实所有的酒吧里都有GAY 或者LES

你挑一个进去就好

3 ==2007/3/15 9:57:00

人家想去纯正的

4 ...2007/3/15 10:14:00

kevin's

也不是只有GAY去

但,绝对是纯正GAY吧

挺有名的吧~

5 LS2007/3/15 10:43:00

地址?消费?环境?

6 回去2007/3/15 11:25:00

查一下以前去过的资料晚上帮你推荐

7 -A-2007/3/15 11:39:00

DEEP

静安公园里,门票60,环境不错就是人热情了点.注意安全就好

8 ==2007/3/15 11:42:00

谢谢6L。。晚上来看~~静安公园的那个我怎么听说是1200?

9 -A-2007/3/15 12:04:00

1200?

什么意思?

我去 的时候是60呀,送1杯饮料噶,后来拿了不少,调酒的也没收钱

就老外多了点,味道比较混杂,汗

10 =3=2007/3/15 12:16:00

寒一记,1200一刚

11 ..2007/3/15 12:28:00

DEEP

静安公园里,门票60,环境不错就是人热情了点.注意安全就好

----------

女人进GAY吧 什么待遇..

12 ==2007/3/15 12:36:00

是不是GAY吧跟LES吧一定分开的?

13 -A-2007/3/15 13:02:00

不一定,有的分有的不分噶

以前树吧就是GAY吧的,女的一般不放进去的.

以前的1088就是LES吧.不过男女都好进去噶.

楼上的1200是说卡座吗?可是卡座1200好象又少了点.不是很明白等LZ来解惑

DEEP主要是男同,女的也有,至少我上次去有女的.

女人进GAY吧米啥特殊的呀,我玩的满开心的,呵呵.卡油了3瓶小酒还和一个小0号聊了会儿天.

14 ==2007/3/15 13:07:00

哈哈谢谢楼上的,去的话有什么要注意的伐?

15 -A-2007/3/15 13:12:00

恩,表单独去,最好成双数,喝酒表贪杯哦~~那边WC能不去最好.

DEEP楼上的舞池比较拥挤,地方小.如果看看OK的话不用死命挤进去噶,味道太重,汗.在吧台那坐坐就好了

LES吧的话,去蝴蝶把应该还可以,呵呵

16 我想问一下2007/3/15 15:48:00

是不是经常有非女同跑去les吧,我没别的意思,就是想知道而已

17 想知道2007/3/15 22:11:00

女生去GAY吧会有人搭讪么 = =

想搭讪个小0怎么办

18 偷来的2007/3/15 23:42:00

上海
ASIA BLUE-二丁目
Asia
Blue开始营业于1997年春,是上海最老的同志吧之一,经历过很多次磨难,从淮海路的“小酒店”,到进闲路的“兰色亚洲”,及“日出兰色亚洲”,现在已是第5家了,。以前这里就是上海网络上的网友同志吧,至今仍是上海网友最多的酒吧。这里仍保持着家庭式的服务方法,格调以宁静的兰色为主,常有另类的派对举行。

“二丁目”以青春、健康的形象,多功能的娱乐设施,给客人宽松、自由、舒适的享受。一楼全国酒吧最大、最鲜艳的圣诞树,现代化的舞台灯饰,舒心悦耳的卡拉OK;二楼淌淌慢流的瀑布、令人陶醉的和式氛围;三楼融洽于大自然的荡然秋千,再加上其严格的管理与优良服务,以其实力证实了“二丁目”不愧是与国际接轨的新型酒吧!

月光店:定西路685号5楼 电话:62941202
星光店:四平路67号(海伦路口) 电话:56963986 56710803
时尚酒吧
目前沪上最热闹的同志酒吧之一,开业半年多来,生意越来越火。这是一个实际意义上的酒吧,装潢考究、环境舒适,客人层次比较齐全,就是非周末的时间,也会有不少客人光顾。门口的院子比较有特点,音乐也是一流的。

地址:上海长乐路946弄4号(靠近乌鲁木齐路)
电话:62488985
浮生会馆
目前最受学生和网友欢迎的酒吧。周末尤其人多。
地址:康定路1596号 电话:62301596
树吧(EDDY\'S BAR)
上海同志圈中最具国际影响力的地方, 顾客中的外国佬和年轻小伙是主流。
地址:金茂大厦裙楼六楼
KM酒吧
当地人居多,客源稳定,主要客人是一些本地30岁上下的同志朋友,也有更大一些的,当然也有他们年轻一些的朋友。是个不错的聊天的地方……
地址: 海防路513号(西康路口)电话:021-62564209。
Park 97
餐厅和俱乐部,属于香港97集团。可以说,从早到晚都有特别迷人的异国情调,而到了晚上,那些边抽着烟、边品尝着香槟或上选的咖啡的时髦人物挤满了店堂。如果你也想去,请记住,你是去给别人看的。

地址:复兴公园内,皋兰路2号。电话:021-63180785 

19 如约来回答2007/3/16 21:40:00

楼上那些基本都已经过气,有的已关门= =或者说我不爱去?

个人推荐静安公园内的deep,gay为主吧,周末去很热闹,平时去满安静,在通往厕所的道路延伸处?貌似,反正进去兜兜就能找到啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录