关于剑桥商务英语~

1515条/页,1页

您是第1508位读者

楼主 找工作2007/3/15 14:55:00

目前六级过了~

本来想好好学一下口语但是又想考剑桥商务~~

找工作的话口语和证书哪个比较重要呢??烦恼啊~

2 = =2007/3/15 15:08:00

刚经历完电话面HR面经理面三轮英文面

告诉你 口语粉重要粉重要

证书么 非英语专业的六级有了就可以了

3 找工作2007/3/15 15:25:00

汗~身边过了六级的都在忙BEC~

只有俺整天跟着外教吃饭玩~乱了阵脚~

4 = =2007/3/15 15:29:00

还是考考吧

面试口语是重要,但是工作里面report也重要

不过不用花钱是上什么考级班,浪费钱

考考当多学点东西也好,不考试人容易颓废

还有,少上点XQ,浪费读书的宝贵时间

by已经进人公司工作的一枚

5 ……2007/3/15 15:46:00

BEC啊

现在考高级的多还是中级的多啊

目前在某外贸公司实习的人,该考的都考了的感觉,但是一样看不懂各种乱七八糟的单

ORZ

6 BEC2007/3/15 16:02:00

个人觉得没用

大学学的就是这个 一长串的专业术语,看了头大

7 LZ2007/3/15 17:08:00

哪位指点一下6级后考日语二级还是BEC还是托业????

我营销的专业~

8 我4L2007/3/15 17:45:00

我之后是pass了BEC3和日语2

但是个人觉得找工作还是靠个人综合素质

反正多学东西总没错

不荒废了就好

我也说考了没有用啊,也是有个目标总比无所事事整天上网来的强

考BEC好,够贵,为了不对不起自己的钱包肯定下狠心学习

9 02007/3/15 18:27:00

考BEC好,够贵,为了不对不起自己的钱包肯定下狠心学习

=====================

是啊,没过肯定禸痛||||

今年准备把bec3和日二过掉。。。。

英语口语无能啊,怕死bec口试了 555555

10 我也2007/3/16 19:00:00

打算考BEC中级,不知道用场大不

11 考过BEC中级2007/3/16 22:28:00

觉得没什么用,就是激励自己多学点了

口语还是很重要很重要的

12 UCHI%兔子2007/3/17 20:54:00

能力行的话还是考个高级吧

个人觉得高级也没有难多少的   8过口语和作文要认真准备的说

13 UCHI%兔子2007/3/17 20:59:00

大家都是学日语的么

怎么都过了二级 好厉害

我只学过标日第一本的一半 还要学多少才能考二级啊?

14 ...2007/3/17 22:50:00

UCHI%兔子2007-3-17 20:59:00

大家都是学日语的么

怎么都过了二级 好厉害

我只学过标日第一本的一半 还要学多少才能考二级啊?

==============

再学三本半。。。。。

15 2007/3/19 11:28:00

哇哇   还是安心把EF学好吧

日语系的亲们多多翻译吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录