有JM对去黑头比较有经验的么?

2323条/页,1页

您是第1740位读者

楼主 草莓鼻2007/3/15 17:07:00

传授下经验吧。。。

今天网上搜了下,有卸妆油去的(但是很多人说没效果),也有说用盐的(但是也有人说这个会引起过敏)。指导我下吧。- -|||

2 吸盘很有效2007/3/15 19:44:00

就娇家的那个

我原来也是问题很严重.LZ记得千万表用那些原理是扯的东西...

毛孔一大会想死的

吸盘用了几次之后我问题全解决了.

觉得很好用.

3 用这个2007/3/15 20:28:00

苏打粉加水 兑允 用化妆绵浸湿贴在有黑头的地方....10分钟后一定要拿下来 不然很痛~~

然后用化妆绵擦一下贴的部分 就户发现很多东西!!= =

那种满有效 就是刺激有点大....记得抹去抹收敛水

一个礼拜做一次就够了

我同学就是用这方法的

4 = =2007/3/15 20:42:00

吸盘到底怎么用?

买了很久了,愣是不会用。

就当一般洗面奶用了几次。唉……~~~

5 估计没人信……2007/3/15 21:50:00

俺是直接用手挤的……逆着毛孔方向挤,从下往上,然后再洗脸用爽肤水,这样效果不错!比以前好很多很多,而且毛孔也不会大,唯一不好就是用力不好控制 ……刚开始的时候经常会弄破皮,现在已经有经验了……

话说俺死党去美容店里做的去黑头也就跟俺自己弄的一个效果……

6 我怎么2007/3/15 21:52:00

觉得卸妆油蛮有效的

7 SOSO2007/3/16 0:11:00

一直用碧柔的碧贴...虽然满便宜..不过还是容易买到假的..我在娇兰买的...可以拔掉好多黑头...不过有点痛,,之后要用收敛水...

8 昵称2007/3/16 9:44:00

收敛水是什么?toner?

9 同问2007/3/16 9:52:00

敏感性肌肤怎么去黑头~?

用手挤肯定会严重,稍微用些刺激性产品就会整个脸发红,到底该如何是好?!

10 吸盘2007/3/16 9:56:00

是什么...

介绍一..同草莓鼻飘过~~

PS:千千千千万万万万表用可伶可俐的那个= =+

11 不知你说的是什么2007/3/16 9:57:00

昵称2007-3-16 9:44:00

收敛水是什么?toner?

-------------------

收敛水是astringent

12 2007/3/16 14:42:00

觉得卸妆油蛮有效的

----

是有效,和吸盘一个道理.

那位用吸盘错了的同学.当成普通洗面奶来用的话,手势不对是反而要长痘痘的

13 2007/3/16 14:52:00

觉得卸妆油蛮有效的

----

是有效,和吸盘一个道理.

那位用吸盘错了的同学.当成普通洗面奶来用的话,手势不对是反而要长痘痘的

==================

大s介绍的吸盘使用方法才是错误的,不知道造成多少人的封闭性粉刺

14 借个地方问问2007/3/16 14:55:00

各位JM的黑头都是硬硬的,拔得出来的?还是软软的?

15 002007/3/16 14:58:00

最简单用鸡蛋清沾化装绵贴在鼻子上

怕麻烦直接用壳里面的那层膜

贴在鼻子上,15分钟左右拿下来

在用水洗洗,鼻子很光滑,没有摸上去会一粒粒的感觉

很有效

16 - -2007/3/16 14:59:00

各位JM的黑头都是硬硬的,拔得出来的?还是软软的?

======

有软也有硬

17 借个地方问问2007/3/16 15:05:00

我的是软软的,以前用鼻贴,啥也弄不出来。。。。。用撕拉型的面膜也弄不出来。。。。。。。。。但用手一挤,还是有很多脏东西的。。。。。毛孔很明显。。。。急死了。。。。。。。。

各位JM有啥好招?介绍介绍吧~~~~~~~~~~

18 借个地方问2007/3/16 16:19:00

再顶上来问问。。。。。。。。。。。

19 我是LZ2007/3/16 17:07:00

决定用鸡蛋清试试,因为是懒人。

连吸盘都不知道是什么人滚走

20 忘了2007/3/16 17:08:00

说谢谢鸟,LS的JM一人CHU一个~

顶锅盖跑路~

21 借个地方问问2007/3/16 17:24:00

吸盘是啥,对我这种症状有用不?

22 SOSO2007/3/16 18:47:00

毛孔形状不同的话..效果也不同的...我跟我同学用同样的产品同时做..,我可以吸5很多出来..她就基本吸不出..因为我的毛孔是比较浅的...粉刺是比较短圆的形状..我同学的毛孔深..粉刺是又长又细的那种..那种基本用啥产品都吸不出..去美容院也是一样...只有用手挤...OTZ..

另外...吸盘是CLARINS平衡清洁乳..我自己没用过...

TB有介绍效果图片..看上去真的很恶心的..

http://forum.taobao.com/forum-77/show_thread----7690556-.htm

23 2007/3/16 19:24:00

ls的图……那哪是黑头啊,洗面奶结合了污垢后揉出来的渣而已

鼻子看起来黑点点淡了,只不过是表层的污垢洗掉了,黑头的本尊角拴一根根还藏在毛孔里面呢

我个人去黑头的方法是用两剂式去黑头面膜:

热敷(或热水洗脸)

用导出液敷几分钟

去黑头面膜打圈涂上(这个步骤也可以用蛋清代替),盖一张剪好形状的吸油纸

干了以后从下往上撕,可以看到黑头都粘在上面了

冷水洗脸

用收敛水拍

去黑头面膜1-2周一次,泥状的清洁面膜(贝加斯绿泥、nu skin的冰河泥、乃至海伦皇后都可以)1周一次

硬的角拴可以用去黑头面膜粘出来,软的粘不出来,在清洁面膜后用暗疮针圆圈那头轻轻刮出来就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录