森石!

1313条/页,1页

您是第1345位读者

楼主 萌疯了OTZ2007/3/15 19:18:00

刚刚看完《王的男人》的吹替版预告,激动到要快跳起来了……

真的真的真的真的×无限……真的很兴奋嘛!虽然是泡菜的电影,虽然是那个有着游泳圈一样那谁,可是是森石啊!森石啊森石森石森石啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

那个声音的气场、那个感觉、那个契合度、那个什么什么什么......................啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........................

看完预感我疯了OTZ........................

PS:王居然是堀内,我也很喷OTZ

2 指个道阿~~~2007/3/15 19:29:00

lz指条明路啊

3 银镇曾是俺心中的经典2007/3/15 19:31:00

不饭声优有些年月了

LZ那个吹替能分享下么?

4 俺LZ2007/3/15 19:32:00

因为是人家给的,我也不好公开,你穿个MJ我PM你吧^^

5 火星特快子弹头2007/3/15 19:36:00

马甲来也  哦呵呵~~

火星特快子弹头

新人过门

• RP:90
文:19 分:195

6 自力更生!2007/3/15 19:40:00

31.7M  王的男人日本吹替版PV
trailer_sel_pv.wmv 
2007-03-17 17:44 

7 ^^2007/3/15 19:43:00

有人贴提取码了那我就不多事了XD

喜欢森石的,萌森石的一定不能错过~~~>____________________________<~~~

看来记得进来吼吼哦……OTZ

8 火星特快子弹头2007/3/15 19:45:00

看来今天俺也火星了一把  当年把俺拖下深渊的就是着二位爷

火星特快子弹头

新人过门

• RP:90
文:19 分:195

9 郁闷2007/3/15 20:05:00

虽然很爱偶家MORI但只要打开看到泡菜脸就犯恶怨念啊

10 2007/3/15 20:45:00

郁闷2007-3-15 20:05:00
虽然很爱偶家MORI但只要打开看到泡菜脸就犯恶怨念啊
=====================================
雷这片子和卡司= =+
如果出音频会下来听的
另外揷句,银镇经典

11 2007/3/15 22:23:00

同意LS的银镇很经典 ><

12 DC2007/3/15 22:26:00

RID才是经典=_,=

森石都很经典>.<

13 ,,,,2007/3/16 5:09:00

大家给个分流吧,,,,CM无能阿

话说24的少阴看的郁闷阿,好不容易养了10集的伤终于出来了,居然年轻的晴明出来后,青龙就无声了,连亨都不哼一声

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录