学位证重要吗?

1313条/页,1页

您是第2017位读者

楼主 LOLI问~2007/3/16 18:01:00

快毕业了,可是有门考试没过可能补考也悬,学校变态规定要有一科挂掉就没学位证

想知道学位证在以后找工作的时候是不是那么重要?用人单位应该只看文凭就够了吧

2 2007/3/16 18:01:00

看你做啥。不过还是拿到比较好

3 2007/3/16 18:02:00

还是拿到比较好吧。。。。。。。

4 。。2007/3/16 18:03:00

做啥没他不行?

5 2007/3/16 18:05:00

想找好一点的单位或者做好点的职位没有这个还是很困难的

6 = =|||2007/3/16 19:16:00

不知道。。。我也再问这个问题呢。。。

7 重要2007/3/16 21:11:00

四年总要混个结果出来的,光文凭是远远不够地

8 虽然说能力第一2007/3/16 21:23:00

但是学位证绝对重要

如果是四级没过那就没办法了

但是要是学校开的科目,只要分数不是太离谱,和老师说说都让过的

老师不让你拿学位证也没有提成的ORZ

9 = =2007/3/16 21:27:00

我大学挂了一科毕业后再补考也一样领学位证了呀(重点大学)

而且工作的时候没有用毕业证+= =

10 2007/3/16 21:29:00

我大四的时候得罪了一老师,那老师最后一门考试给我54分,而且没通过教秘就直接把分数给了教务处,等我知道了,去找校长党委书记都没用

好在我爸关系硬,之前给我找的单位同意接收我,但是没有学位证的这一年不给办养老保险三金啥的,单位平时的福利也没我的,奖金也没有,就是只有工资,说白了就是临时工

那些手续等我拿了学位证才给我补办。但是少的那些钱不补,反正这一年就因为那学位证,我少拿2万块。

所以你趁着事情还有转机,成绩没报到教务处的时候赶紧找关系把成绩截下来,只要成绩还在院系就好解决

11 ORZ2007/3/16 21:32:00

没有学位证,单位不给转正?不给交几金?

12 楼上的2007/3/16 21:33:00

你们老师真TM过分...

我都替你不爽他,他要是个男的,我就更不爽了- -

13 = =2007/3/16 21:36:00

我9楼……

我没碰到不给转正不办三金的,工作了两年才拿到毕业证(回学校考试麻烦= = 我又爱拖)

工作的两家也是正规的大公司

不过没有学位证还是不好,看人把一 一b

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录