早安饭有谁现在只担卒业的了

1212条/页,1页

您是第1217位读者

楼主 蠢君胡折腾2007/3/16 20:43:00

我就是一早安纯伪饭纯白饭,我也受不了现在这状况了!我要发泄!

想念有着最优雅嗓音的中泽姐姐,想念love machine时代,想念王者之风全员配置最强双ACE时代,想念单曲百万时代,想念小个不良金发女,想念黑美人rika,想念像妈妈一样的饭田大姐,现在就连樱花组和乙女组都让我怀念...

看看现在.....惟有泪奔~7期的所谓的奇迹,舞不会跳,歌每次都唱最简单的几句还气不足,MC综艺完全傻,她的牙颜饭也看不下去。对比3期的奇迹,听听甄选的现场,简直一个天一个地。

8期我简直没说的了,当时出来看到冲绳最终5人,顿时口吐白沫.....冲绳好歹也出过安室speed,可是蠢君选的那几个,不是X头胜似X头

2 ~2007/3/16 21:03:00

豆子和MIKI赶快毕业吧

这样我就可以彻底的跳出早安的大坑啦

早安里毕业的和没毕业的加一起

最dan 的是梨华

整个H!P最担的是AYAYA

3 泪目2007/3/16 21:25:00

还有个MIKITTY...还是放不下MM啊.........

4 吉啊吉2007/3/16 23:11:00

她要毕业了,了无牵挂~

5 雷飞2007/3/17 1:30:00

我担的人还全部都在啊。。。

6 = =2007/3/17 1:33:00

自从搞个7期奇迹,整个失控....虽然07和miki起到一定稳定的作用,也把风格带回了一点早安。

7 2007/3/17 3:57:00

我本命还要接任队长

我什么时候才可以跳出这个大坑啊啊啊啊啊啊啊

8 hmm2007/3/17 4:17:00

想念有着最优雅嗓音的中泽姐姐,想念love machine时代,想念王者之风全员配置最强双ACE时代,想念单曲百万时代,想念小个不良金发女,想念黑美人rika,想念像妈妈一样的饭田大姐,现在就连樱花组和乙女组都让我怀念...

------------

一看就知道比我还大龄

我刚饭上的时候也是黄金十人

那个阵容鼎盛啊..

强势的maki 可爱的aibon 还有nacci ,rika , 矢口,nino

六期开始就不太喜欢了...虽然道重很可爱 但觉得世代不同了

卒业之后..很难担吧 瀑光和制作都差了N多

maki前几张碟还不错...现在这样..虽然很正 但是接受无能

9 rika饭2007/3/17 5:23:00

如果吉少爷跟miki毕业,我就不担早安了,不过还有豆子小春和爱酱也舍不得……

话说,我家毕业了的还不如没毕业呢!我要杀了淳君,把我的清纯可爱的Rika酱还回来!!!兔女郎大恶!!!!!

10 MIKI!!2007/3/17 12:50:00

招:出来出来出来 X n……然后当早安死了

11 瓜甜2007/3/17 14:53:00

把我的清纯可爱的Rika酱还回来!!!兔女郎大恶!!!!!

--------------------------------

那天在说maki在公司之下不得不走性感路线,后来看了美勇传,我彻底怒了!蠢君为了挣钱太不是人了!

rika那个演唱会的椅子舞简直!!还有服装!原来在早安里多清纯傻傻的女孩啊啊啊,看看现在都憔悴成什么样子了。06一年,rika真的很显疲劳,感觉都老了555555><

12 泪ING2007/3/18 12:31:00

瓜甜2007-3-17 14:53:00

把我的清纯可爱的Rika酱还回来!!!兔女郎大恶!!!!!

--------------------------------

那天在说maki在公司之下不得不走性感路线,后来看了美勇传,我彻底怒了!蠢君为了挣钱太不是人了!

rika那个演唱会的椅子舞简直!!还有服装!原来在早安里多清纯傻傻的女孩啊啊啊,看看现在都憔悴成什么样子了。06一年,rika真的很显疲劳,感觉都老了555555><

-------------------------------------

GJM

时隔3月又见到瓜甜了,可惜那个MAKI的帖子8知道沉到哪里去了,好想继续8啊……可怜一个寒假上不了XQ的人……

恨死蠢君了,还我那清醇可爱的MM啊,上次GAM的一MV就看的我寒毛直竖

MAKI的SOMEBOYS简直到我怒的极限鸟……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录