有舒迷没~新赛季开始了,JMs都还在看F1么,在看谁?

8484条/页,1页

您是第1591位读者

楼主 新赛季该看谁?2007/3/16 23:35:00

新的赛季大幕已经正式拉开~

我们最爱的舒米已经远离了赛场的喧嚣,纵然万般不舍,还是只能笑着说“一路走来,能看着你真好。以后的路,也请继续走好”。

记载着舒米无上荣光的历史已经翻过,我们都把这份最珍贵的回忆保留在心底。

新的历史正要上演,JMs,没有了舒米的赛道,谁的引擎声让你觉得激动,谁的车轮能牵动你的目光呢?

除了Ralf以外,我当然还是一如既往的支持红色跃马……Kimi跟马萨。还有世爵车队的德国新人,舒蒂尔(Sutil),这孩子1983年1月11日出生,又一个摩羯座的德国人,不知道能不能有一点舒米的风范。13岁开始接触赛车,起步很晚,据说很有天赋。还是个钢琴家,12岁能开钢琴独奏会……

大家都说说新赛季的看点吧~

2 XO2007/3/16 23:45:00

...OTZ

LZ YOU本来可以去COS版COS管理员的相方...

3 新赛季该看谁?2007/3/16 23:48:00

我被某人一次又一次出现的驴脸刺激的崩溃了~表跟我计较~

外传就随便哈拉吧~不用在乎我的语气……

4 那个2007/3/16 23:49:00

我今年看masa,不过他的雨战能力……
     不能比啊不能比

5 ==2007/3/16 23:49:00

麦克拉伦o飘过。

6 = -2007/3/16 23:56:00

2l

我才理解你的意思~OTZ~原谅我新赛季比较崩溃~COS版不是怕管理员同志又来锁帖吗= =||

7 = -2007/3/16 23:58:00

我今年看masa,不过他的雨战能力……
     不能比啊不能比
+++++++++++++++++++++++++++
马萨练习赛表现很不错,雨战的机会不多,这孩子今年挺有希望的

8 = -2007/3/17 0:01:00

麦克拉伦o飘过。
+++++++++++++++++++
我到不反银箭,Mika在的时候,我还FQ过一阵,主要是对人不对车队……
不过有句话不吐不快,M家今年俩车手的发型……
真是……

9 摩拳擦掌2007/3/17 0:03:00

今年,我决定做一个专职的驴黑

和一个不带主观色彩的观众

10 ANTI kimi2007/3/17 0:06:00

看我们家巴顿度过没有舒米的日子

11 ANTI kimi2007/3/17 0:07:00

XO2007-3-16 23:45:00

...OTZ

LZ YOU本来可以去COS版COS管理员的相方...

---------

这个建议不错

12 love kimi.2007/3/17 0:12:00

就是DJ kimi那小孩..

我在想我是不是KO?

13 ...2007/3/17 9:29:00

----------------

排..SCHUMMI走了,哎....

14 ---2007/3/17 9:54:00

排..SCHUMMI走了,哎....

==============

阿舒啊,你就多多去现场吧

摄像大人啊,你就多多拍他吧

今年我就要当一个有主观色彩

见驴灭驴,看驴骂驴的观众

为广大ANTI驴的桐子们创造幸福的蓝天

15 HC2007/3/17 10:03:00

红衣服的KIMI真好看...~~~~~~~

死驴叫你去银箭...衣服傻了吧~~

16 2007/3/17 10:05:00

因为讨厌驴脸两年没看F1的一只,飘~

17 支持KIMI2007/3/17 11:59:00

支持KIMI, 还有BUTTON, 只不过这次HONDA的车MS不乍的,竟然跑不过AGURI的,第二阶段排位SATO竟然跑到第10, 奇迹呀...MASSA老可怜的,车出问题了,哎...

18 ==2007/3/17 12:12:00

排位赛KIMI是第一啊,还是欣慰的,虽然看到红袍的人月兑下头盔是另一张脸,一瞬间有点心理失衡,但还是欣喜的

03年开始饭舒米,同时观察着KIMI,这个孩子沉默内敛,赛场上却很拼命,性格是很得人喜欢的,但他始终没有一辆好车。希望在法拉利能遂他的愿。

我已经不CARE法拉利车队的其他事情,那一切感情都随着那个人走了

19 2007/3/17 12:23:00

舒米走了一度想不看F1。。。不过MASA让我觉得看看还是不错的。。

KIMI无感,也许是被一些BH的KIMI饭逼的

20 现在2007/3/17 12:25:00

看F1好像成为了一种习惯了,没有了大舒感觉陌生了许多

可怜的MASSA啊,一开局就这么倒霉

决定了,今年就看新人好了

有F1的日子还是充实许多的。。。

21 ---2007/3/17 12:36:00

SATO

猛啊

不过表猛在别的地方就好

好好开车,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

法拉利完胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 ~~2007/3/17 13:02:00

某人走了今年就不打算看了

不过还是会支持下Ferrari

DJ KIMI和BUTTON

极度ANTI驴脸 !!!

23 唱反调2007/3/17 13:15:00

看麦凯伦,看ALONSO.果然小众是要被ANTI的.

24 = =2007/3/17 13:18:00

6年kimio飘过~

25 恭喜2007/3/17 13:21:00

LS的..杆位啊

26 4442007/3/17 13:27:00

巴顿只有破车....可怜的孩子...

HONDA不能给他部好车..

07看好KIMI= =+

27 = =2007/3/17 13:32:00

LS的..杆位啊
======
没啥
杆位常有 分站冠军却不常在 何况fastest lap还是某人的~

28 * *2007/3/17 13:44:00

麦克拉伦o飘过。
+++++++++++++++++++
我到不反银箭,Mika在的时候,我还FQ过一阵,主要是对人不对车队……
不过有句话不吐不快,M家今年俩车手的发型……
真是……
=============================================
星星眼MIKA

29 ...2007/3/17 14:12:00

排位赛KIMI是第一啊,还是欣慰的,虽然看到红袍的人月兑下头盔是另一张脸,一瞬间有点心理失衡,但还是欣喜的

03年开始饭舒米,同时观察着KIMI,这个孩子沉默内敛,赛场上却很拼命,性格是很得人喜欢的,但他始终没有一辆好车。希望在法拉利能遂他的愿。

我已经不CARE法拉利车队的其他事情,那一切感情都随着那个人走了

-----

排,就是这样的心情。

30 2007/3/17 16:06:00

排位赛已经结束了啊...昏,我还想着回来看的呢...

话说F1又开始拉,真是满充实的,虽然舒米不在了....

31 ==2007/3/17 17:31:00

不知道还要支持谁,少了舒米的F1,就像现在缺了A的KT。提不起精神看啊……

不过因为F1认识的朋友还在,所以还是会去聚会,一起看看比赛。以一个局外人的身份,轻松地看。顺便继续鄙视ALONSO……

32 = =2007/3/17 22:04:00

虽说一代新人换旧人,但舒米不在了就总觉得缺点什么

希望今年kimi表再这么倒霉了~~~

不过今年还是看好MASSA,希望能有机会夺冠

33 ...2007/3/17 23:11:00

因为某驴脸坐在银箭上...致使偶一度不能直视银箭啊~

希望明天KIMI能拿到分站冠军...把驴脸给压下去 = =+

34 - -2007/3/17 23:49:00

我爱kimi阿~~哦哈哈

今年还比较关注科瓦莱宁和戴维森^^

35 = =2007/3/17 23:51:00

以变态的心情看着比赛 = =
我想我到心理没办法变的正常 = =

36 ...2007/3/17 23:59:00

偶比较关注库比卡和汉密....

37 ^*^2007/3/18 10:55:00

比賽開始前吼一下~~~

KIMI加油啊!

38 kao2007/3/18 11:32:00

今年车都真难看…………雷诺那个史黄色啊|||||

曾经关注的卡西基扬和鲍姆加特纳都早已离开……

||||其实我喜欢巴里切罗。。。。

39 = =2007/3/18 11:55:00

那个地球车啊,看的真不舒服

不过今年这条赛道怎么那么太平?

40 = =2007/3/18 12:21:00

那一撞真远~~

41 ==2007/3/18 12:36:00

比赛结束了,FERRARI赢了

可是,伤心的发现,自己没有想象中的那种兴奋

看来,和楼上的某位说的那样,十多年对F1的热情,随着那个德国男人的离开也慢慢消散了

以后依然会祝福FERRARI,祝福kimi,祝福massa

但我想,我应该不会再称自己是tifaso了

88,F1-------------

42 看完比赛了2007/3/18 12:54:00

怀着异常扭曲的心态看完比赛了。。
让我最不适应的居然不是他的一身红装,而是他们赛车服腹部那块红色V牌的补丁,扎眼且不祥 = =|||
某人,请自由的放心的去追寻你的总冠军梦想吧,我会永远祝福你,但抱歉的是,我的爱还要留给你离开的那支车队。

PS:补品CCTV5一万次,之前总是一年又一年的嘲笑人家是爆缸王,现在人家转换车队,你们就把人家捧成什么样子,切,谢谢,不必了

43 ==2007/3/18 12:56:00

某人,请自由的放心的去追寻你的总冠军梦想吧,我会永远祝福你,但抱歉的是,我的爱还要留给你离开的那支车队。

---------------------------------------------------------

和我一样的心情

44 没有2007/3/18 12:59:00

了大叔,我看比赛一点感觉也没有了

没有了以往的紧张感,也没有了个人偏好

但是关注的车手也比以前多了,KUBICA,小黑人

这些在以前根本没空观察,是好事还是坏事?

一半一半吧

可是如果让我选择,我宁愿还是只关注一个人

好想哭啊

45 无语2007/3/18 13:01:00

---------------------------------------------------------

和我一样的心情

排。。。。。。

46 ==2007/3/18 13:01:00

看完了,祝贺一下KIMI

这小孩在赛车场上那么厉害,怎么一下车就像个小笨熊一样,也忒可爱了

47 = =2007/3/18 13:16:00

我想 03年的我会很坚定地排您这句

可如今被某车队精神蹂躏得体无完肤

对不起 青春短暂生命有限 人得活得对得起自己 包括他 包括我 真爱他就让他飞 我成了个肤浅的饼

48 悠闲2007/3/18 13:17:00

KIMI O们,请客~~~~~

49 恭喜2007/3/18 13:20:00

莱小白了....今个看他在台上笑得真漂亮...恩,我家也不错,混了一分....

50 看完比赛了2007/3/18 13:29:00

我想 03年的我会很坚定地排您这句

可如今被某车队精神蹂躏得体无完肤

对不起 青春短暂生命有限 人得活得对得起自己 包括他 包括我 真爱他就让他飞 我成了个肤浅的饼

-------------------------------------

过去的那些岁月,不知道自己是因为车队和前辈而喜欢上他,还是因为他而更喜欢那支车队。在五盏红灯熄灭的时候,一个瞬间,我知道自己倒向了谁。完赛后,我一边雀跃着看着他的浅笑,一边却着急的搜寻着鲁文丹尼斯的身影,尤记得他昨天气愤的接受采访;然后问着自己,这算什么。

跟你一样近年一直受这车队的折磨,难道我到哪都是M?笑,可曾想过,如果03年大舒就退役了,他也未必能引起法拉利老头们绝对兴趣,这么假设,只想说明,这些年车队给予KIMI良多,所以我对车队做不到ANTI。

这样的F1,一个耸肩,默默的说,我依旧是芬兰担麦队饭,飘过~~~~

PS:Kovalainen。加油,你不比那黑人小子差。。。

51 感觉2007/3/18 13:29:00

还是有点奇怪,即使看到FERRARI夺冠也没有那么兴奋的感觉

不是因为KIMI,大概是因为对现在的F1感觉陌生了许多(bs一下越来越bt的那些新规则)

不过Hamilton还是很令我期待的,黑人,英国人,都是我的type啊

更主要的是要压倒队友。。。(该死的第二次进站)

52 哎..2007/3/18 13:32:00

开始学着培养对kimi的DJ,幸好不象某人那么ANTI感..

我家进人老年期了嘛?感觉就等着退前稳定表现吧,反正米拿的一定不少..

53 哎~2007/3/18 13:33:00

已经习惯了找银黑色的他了 看到他现在一身红色真的很不习惯

但是看啊看的总有一天会习惯的吧

54 ==2007/3/18 13:36:00

恭喜2007-3-18 13:20:00
莱小白了....今个看他在台上笑得真漂亮...恩,我家也不错,混了一分....
------------
拉尔夫也不容易啊,那破车

55 = =2007/3/18 13:44:00

总感觉缺了点什么

整场也都是很平静的感觉

小黑人不错~以后可以关注下了

希望F1可以重新给我们带来激情

56 舒马赫2007/3/18 13:44:00

突然想起来,当年第一次来XQ注的MJ,感怀的飘一下~~~~

舒马赫

新人过门

• RP:94
文:17 分:196

57 kimi2007/3/18 13:45:00

还是kimi 还是那个招老头们爱的小白

很久没有看到这样开心的笑颜了,衬着那红色,真是很暖心

ps:有没有不DJ 小汉的饿?

58 2007/3/18 13:52:00

还是kimi 还是那个招老头们爱的小白

很久没有看到这样开心的笑颜了,衬着那红色,真是很暖心

ps:有没有不DJ 小汉的饿?

-----------

还是比较DJ他的...就冲着他今天大半个时间跑在某人前头..

59 一看见2007/3/18 13:53:00

小汉就想到蒙蒙,心酸了

60 狠狠排2007/3/18 13:55:00

还是比较DJ他的...就冲着他今天大半个时间跑在某人前头..

============================

rid

而且小伙子感觉还蛮单纯的

61 maclaren o2007/3/18 13:55:00

就看车队,也看看DC,今天有些郁闷,不在状态,居然撞成这样

62 我记恨2007/3/18 14:08:00

就看车队,也看看DC,今天有些郁闷,不在状态,居然撞成这样

---------------------------------

撞其实不是他的全部责任诶,看委员会会有处理
DEMO,我很小心眼的记恨着,这是他前两天“说”KIMI的下场,哼。爬

63 诶?2007/3/18 14:17:00

这是他前两天“说”KIMI的下场,哼。爬

怎么说了?好奇好奇

64 DJ2007/3/18 14:26:00

RID小黑

比那什么对友强多了

还是性格铸就一个人啊

看好你

法拉利万岁

65 maclaren o2007/3/18 14:31:00

因为是mika饭开始的,kimi居然会转去法拉利,让我觉得背叛了。

不过现在看F1,因为不对人,没有当年那么热情

66 = =2007/3/18 16:01:00

LS MCO 先把mclaren拼对吧...

67 偶是小捺2007/3/18 16:28:00

没了舒米

我还是爱法拉利

而且在F1的副命kimi也穿上红色战袍了

而且中午的比赛完全是压倒性的胜利啊

高兴死了

68 - -2007/3/18 17:41:00

感觉现在看F1有种病态心理,死命ANTI驴子,然后就希望KIMI能为法拉利取得好成绩。

好多人都说不会怀恋他,他不在,照样会对F1很有兴趣。

登上冠军的还是红色,可是那一跳不会有了,看比赛很多的时候,想如果是他肯定已经超过了吧。

想如果是他会怎样怎样的。

就希望,他能多来现场看看比赛,导演多给他点镜头之类的。

眼睛有些酸,原以为已经想开了的。

69 永远怀念2007/3/18 17:54:00

心中的那经典一跳

图片点击可在新窗口打开查看

70 没了啊2007/3/18 17:57:00

71 2007/3/18 17:59:00

已经习惯了找银黑色的他了 看到他现在一身红色真的很不习惯

但是看啊看的总有一天会习惯的吧

================

72 永远的一抹红2007/3/18 17:59:00

73 永远的一抹红2007/3/18 17:59:00

74 永远的一抹红2007/3/18 18:00:00

75 永远的一抹红2007/3/18 18:00:00

76 大家都想你2007/3/18 18:01:00

77 大家都想你2007/3/18 18:04:00

78 大家都想你2007/3/18 18:05:00

79 大家都想你2007/3/18 18:06:00

80 大家都想你2007/3/18 18:07:00

81 大家都想你2007/3/18 18:08:00

82 你幸福就好2007/3/18 18:10:00

83 你幸福就好2007/3/18 18:11:00

84 = =2007/3/18 23:38:00

看着LS的那些舒米,又想哭了……

我的那些年少岁月啊,就耗在那抹红色上了

有回忆真好。。。他幸福真好。。。

儿子啊,再过十年,无论你在不在J+,希望你也能和现在的舒米一样幸福。

我喜欢的人都要幸福啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录