求JMS荐眼霜(或者眼贴)

3434条/页,1页

您是第1688位读者

楼主 熊猫= =2007/3/17 0:54:00

已经完全成为一只熊猫了T T

黑眼圈啊啊啊……

拜托JMS推荐一下有用的眼霜或眼膜……

另,学生一枚,太贵败不起……请说下价3Q~

2 XO2007/3/17 0:59:00

TBS的接骨木 王妃都在用的

嘛 俺试了很多眼霜 都没啥效果......

3 老鸟一只2007/3/17 1:07:00

对干纹有效的眼霜还是存在的,对黑眼圈有效的眼霜,几乎应该是不存在了

对付黑眼圈,只有好好休息一条路了

4 =_=2007/3/17 1:08:00

恩 LZ还是睡觉去吧....

5 到年龄了2007/3/17 4:06:00

突然惊觉自己也该开始买眼霜了...

又对付浮肿的吗

6 2007/3/17 8:31:00

求针对黑眼圈的...

7 ==2007/3/17 8:45:00

对干纹有效的眼霜还是存在的,对黑眼圈有效的眼霜,几乎应该是不存在了

对付黑眼圈,只有好好休息一条路了

----

问一下对干纹有效的眼霜

我用了兰寇和倩碧的都没什么用,基本上到下午就会出现干纹。

8 眼霜2007/3/17 8:46:00

似乎么啥用处不过涂一涂会感觉些少清凉舒服

所以就一直还用着

9 ...2007/3/17 10:19:00

偶用山金车眼圈亮白霜

10 借地2007/3/17 10:22:00

RID问一下

有什么眼霜可以去浮肿的么?

11 5552007/3/17 10:27:00

去浮肿-碧欧泉DETOX系眼霜

不过这款效果因人而异,请先试TESTER.

12 6662007/3/17 10:36:00

原来你跑这来了><

13 - -2007/3/17 10:59:00

origins的那款eye mask去浮肿 基本上就是浮肿killer~就当眼霜用没问题~我这边16胖子的价 不知道国内如何

14 借地2007/3/17 11:07:00

品木宣言貌似内地没地买的...?

哪里弄得到啊....

15 9802007/3/17 13:19:00

黑眼圈的话要多睡觉.不然再多眼霜也没用

16 那如果2007/3/18 17:15:00

眼袋加黑眼圈要用什么样的眼霜

17 眼霜有用的2007/3/18 17:30:00

只有HR这一家了。

18 HR有用吗2007/3/18 18:05:00

朋友买过VC去黑眼圈那种

可惜用了没效果

JMS呢,有什么经验

19 HR...2007/3/18 19:08:00

30以下哪用得着那个....囧

20 HR...2007/3/18 19:10:00

但是EYE SCULPTER那款对提升眼袋紧致眼部皮肤确实有效,看得到.

21 呵呵2007/3/18 21:49:00

最好从20岁就开始用眼霜   等到30岁就晚了十年  再贵的眼霜也不会有太大效果

22 2007/3/19 1:48:00

是说30岁以下不用HR啦. 不然到那时候怎么办,难道只有启用LA MER?还是鱼子酱?还是纯金?

23 ..2007/3/19 1:58:00

眼霜有用的 目前还没研发出来...最好也就是维持不让情况恶化...

投最多的银子 收最少的效果...

记住吧 这就是眼霜...

24 我觉得2007/3/19 10:48:00

少看电脑多睡觉

一周不仅是眼周,整张脸的皮肤都变好了

不过我做不到阿

25 .- -2007/3/19 11:08:00

刚买了E.A.的银级给老妈,听说效果是不错。

她们家的东西,适合二三十时岁的是时空甦活系列的,价格不知。

26 .- -2007/3/19 11:09:00

刚买了E.A.的银级给老妈,听说效果是不错。

她们家的东西,适合二三十时岁的是时空甦活系列的,价格不知。

27 。。。2007/3/19 11:11:00

大宝眼袋霜

28 -2007/3/19 11:52:00

E.L的紧致眼贴好用么?想推荐给老妈

29 - -2007/3/19 12:18:00

sofina的眼贴膜用过的觉得怎样?

我用过后么感觉么效果,

这点上来说,还是可以的,就当滋润吧,汗

30 熊猫= =2007/3/19 12:34:00

果然是没有治黑眼圈有效的吧T T

上面有位JM说20岁就要开始用眼霜?真的假的?我还没这意识

31 所以才要2007/3/19 13:31:00

20多岁就用HR,我除了LE MAR没用过,其它用过很多,只有HR才能阻止恶化,但是对黑眼圈,半年多了,才能减淡一点点,已经不错了,其它都是没效果,只对细纹有一点效果。

32 ..........2007/3/19 13:37:00

熊猫= =2007-3-19 12:34:00

==================================

恩是得保养的~~女人过了25其实就很难保养了~~

不过25岁前最好少做面膜。。

33 ?!2007/3/19 14:09:00

..........2007-3-19 13:37:00

熊猫= =2007-3-19 12:34:00

==================================

恩是得保养的~~女人过了25其实就很难保养了~~

不过25岁前最好少做面膜。。

======================

少做面膜又是为什么?

(至今只用过几次面膜的人……)

34 天天用2007/3/19 14:20:00

sofina睡膜的人飘过,

这个我还当眼膜使,反正擦了,就一块儿了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录