这也不行,那也不能,UPS究竟能做什么

55条/页,1页

您是第966位读者

楼主 转载2007/3/17 10:08:00

刚刚开完一个会,参会者主要是些老外,大都是跨国物流公司的。两天会议,极其认真地探讨了物流公司并购、Zheng__Fu政策等问题。老外多,所以会议用英文。

最后一个议题是跨国物流公司如何看待中国的行业趋势。DHL,UPS的几个老外在台上发表了一些大看法。问答时间的最后一分钟,一个姑娘站起来问问题。

她说,我只有一个小问题,请问UPS,可以把我的猫从北京送到上海吗?活的。

这时候,全场都笑了。

UPS的那个老外,是个什么副总裁,也笑着回答说:对不起,不能。

姑娘一点也没有笑,还好像有点不大高兴,说你们是这么大一个公司,怎么不能做这个呢。

UPS老外看姑娘不高兴,就顶嘴说:你有多少猫呢?意思是你究竟是个多大的客户,敢说我们UPS.

姑娘听了,就特别认真地又说,我还有一个问题,我家有人病了,不能行动,那你们UPS能把他送到北京吗?

大家听了,更开心了。

UPS老外张着嘴运了好几秒气,才说:我们不能,因为UPS是每天要发运多少百万个包裹,不是做缝隙市场的,这种特殊需求,你应该去找那些特殊服务公司。

姑娘听了,说:这也不行,那也不能,那你们UPS 究竟能干什么呢

从前,我有一次跟UPS的一个香港人约好了去介绍xx网,结果被他晾了两个小时,后来为此一直对这个公司耿耿于怀,今天这个小姑娘让我很惭愧。

我当时,为什么就没有跟那个香港人说:准时都做不到,那你们UPS究竟能干什么呢。

2 那啥2007/3/17 10:12:00

我只认识我机房的UPS稳压电源

帮助稳定供电,还算是好物

不会跟你挑供电对象

老实的。

3 转载2007/3/17 10:13:00

管机房是不是很乏味?我刚毕业那阵做过

4 那啥2007/3/17 10:14:00

不管机房

就用的时候去一下

5 = =2007/3/17 17:04:00

其实我也一直烦不能把宠物带到另一个城市ORZ

公车地铁火车什么都不能坐吧...=  =打的好像又太远了ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录