《东京塔》?

66条/页,1页

您是第1013位读者

楼主 = =|||2007/3/17 23:45:00

一直觉得很奇怪,难道有两部《东京塔》吗?

一部是关于亲情的,一部是关于爱情的(有点情色?)……

我彻底糊涂了,月九那部是亲情的东京塔,电影版那部难道是另外一个?

我在新华书店看到《东京塔》的译本,内容应该是月九的,之前在上海书城也看到《东京塔》的译本,内容却是电影的……究竟怎么回事,哪位HD人来给我讲解一下吧OTL

2 --2007/3/17 23:50:00

的确是有两本原著,完全没有关系,只是起了同一个名字而已

3 舞舞舞2007/3/17 23:52:00

松润和准一那部电影"东京塔"的原著是女作家江国香织的"寂寞东京铁塔".不伦之恋.

月九的亲情"东京铁塔"原著是男作家Lily Franky的"东京铁塔-妈妈和我,有时还有爸爸".这一部今年四月也要上电影了,小田切让,松隆子,等等.

国人大概是熟悉前者比较多,其实后者在日本书界里影响比较大.

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

4 = =|||2007/3/17 23:55:00

哦这下知道了,多谢~~~~

其实本来想买亲情《东京塔》的,据说是日本哭泣小说的代表……不过因为始终搞不清楚两部的关系,一直没买,下次去书店就可以安心买了~

5 2007/3/17 23:58:00

是有两部

一部是彩国香织的原著改的电影,有黑木瞳JJ和准一and子俊同学

另一个是冬季档刚放完,速水演的

原著《东京塔》又名《东京塔~妈妈和我,有时还有爸爸》,作者Lily Franky

MS这个也要出电影版的了?小田切让演~~

6 这剧不错2007/3/18 4:59:00

也许是和我有共鸣吧

每集都哭得淅沥哗啦的 特别那音乐一响起

"涙こぼしても" 我就开始T-T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录