老娘想去死了

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7346位读者

楼主 老娘想去死了2007/3/18 18:42:00

如此空虚的世界

真想死啊.

2 JD2007/3/18 18:46:00

为U/S/A妈

3 MA2007/3/18 18:52:00

下面泡菜帖又上来了~~TX壮阳饭qi

4 碎碎念2007/3/18 18:54:00

为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死?  为什么你想死? 

5 俺也同觉得2007/3/18 19:41:00

很空虚,下了视频也不想看,人生了无生趣……

6 虽然2007/3/18 19:42:00

我也想,但也好想儿子

不准笑

7 一开2007/3/18 19:43:00

少上XQ,LZ就不空虚了

8 建议2007/3/18 19:49:00

LZ去TY

9 虽然2007/3/18 19:51:00

不是lz,但去完ty后我更想死

到处都没希望啊

10 天..快要塌了2007/3/18 19:51:00

刚刚在车上还同朋友发短讯来着说,生活了无生趣..回来就只能上上XQ了

要是XQERS也了无生趣,那我们如何是好啊..

11 大家一起去死吧2007/3/18 20:01:00

自煞协会摇旗纳新~

12 LZ2007/3/18 20:18:00

U太不HD了~死之前还要浪费XQ的资源~

13 早发现了2007/3/18 21:04:00

没什么好的死法,我怕疼,跳楼吧还有后悔的时间,不够痛快,而且会很丑,

14 有说2007/3/18 21:20:00

没什么好的死法,我怕疼,跳楼吧还有后悔的时间,不够痛快,而且会很丑,
======================

开煤气或者找个冰天雪地冻死

听说是最美丽的两种死法

15 ..2007/3/18 21:39:00

冰天雪地冻死

================我宁愿睡死

16 不想死2007/3/18 22:00:00

但是生活好迷茫啊....

17 早发现了2007/3/18 22:07:00

======================

开煤气或者找个冰天雪地冻死

听说是最美丽的两种死法

=========================

不是天然气吧,万一有个明火什么的,不就爆了,对邻居不好吧,好像以前那种用煤的炉子不错,我在说什么啊,我真BT

18 hd2007/3/18 22:10:00

谁要完全自煞手册。= =

19 0.2007/3/18 22:33:00

要舒服的死不是那么容易的 听说吃安眠药会肚子痛 还会吐 咯脉太慢

大概除了安乐死用的那种药没什么很好的方法

20 - -2007/3/18 23:19:00

这些都什么哇...

竟然在讨论怎么个死法.......无语...

OTL

21 2007/3/18 23:25:00

基本上,只要经过风景漂亮、我很喜欢的地方

就会想“那天揣包安眠药来这里好了”……orz

22 21L2007/3/18 23:27:00

我和你的想法惊人的相似……

23 - -2007/3/18 23:50:00

开着视频割脉

怎么着也得是LN我对着儿子花痴流血而死的?

24 - -2007/3/19 0:01:00

不想死2007-3-18 22:00:00
但是生活好迷茫啊....
-----
me2~没钱没男人没工作~儿子也。。。

25 2007/3/19 0:30:00

21L2007-3-18 23:27:00
我和你的想法惊人的相似……
-------------------------------
握手握手
主要是精神世界太空虚了
不知道活着干嘛

26 ......2007/3/19 0:37:00

-------

这...我怎么觉得这话说的是我...

27 俺也是2007/3/19 0:46:00

-------

--------

还有我,也许哪天天阴一点我就从阳台上跳下去了

28 = =|||||2007/3/19 2:16:00

最怕死的某人路过。。。。。。。。。。

29 hana2007/3/19 4:43:00

最怕死。。还有很多心愿没完成死不瞑目的某人飘过。。。。。= =|||

30 LN也想死2007/3/19 8:23:00

宅了一年多鸟

今天还得跑去面试

眼泪来

31 - -2007/3/19 10:41:00

宅了一年多鸟

今天还得跑去面试

眼泪来

=====

宅了2个月,前几天开始工作了,加油~想说没钱不能high儿子~虽然儿子可能不回来了~TAT

32 活着无趣2007/3/19 10:49:00

又不能死

真是痛苦

某从初中就琢磨着怎么死好如今已经24了的飘过

33 = =2007/3/19 10:54:00

在长辈离开之前,就有义务活下来..至少我是这么想的.

34 活着无趣2007/3/19 11:21:00

= =2007-3-19 10:54:00

在长辈离开之前,就有义务活下来..至少我是这么想的.

-------------------

所以我说 又不能死

于是每天都是在熬日子

饭IDOL来麻醉自己

早就想着到时跟着一起走...

35 好吧2007/3/19 12:12:00

我是不想死

但也不想活

不甘心宅

又不愿意工作

看来最好的方案还是一了百了?笑

36 = =2007/3/19 12:18:00

生活如此美好,我干吗要死

连我都要死的话,不知道多少人都得去死

好好活着,活着好好,O~YE~ 

37 2007/3/19 12:19:00

活着无趣2007-3-19 10:49:00

又不能死

真是痛苦

----------------------

嗯,我也是从初中开始厌世的。。。。

这么多年为了父母把该做的事情都规规矩矩地做了

现在越来越不知道以后的人生还有什么意思

也没啥欲望和追求了。。。

38 \|/2007/3/19 13:36:00

ls的minna!

还没有见过儿子生人不能去S啊!!

39 TT2007/3/19 13:41:00

又不能死

真是痛苦

嗯,我也是从初中开始厌世的。。。。

这么多年为了父母把该做的事情都规规矩矩地做了

现在越来越不知道以后的人生还有什么意思

也没啥欲望和追求了。。。

=======

偶从小学就开始了,不明白生活有什么好的

不过现在为了能看到儿子,要努力 了

40 LN也想死2007/3/19 13:42:00

宅了一年多鸟

今天还得跑去面试

眼泪来

=====

宅了2个月,前几天开始工作了,加油~想说没钱不能high儿子~虽然儿子可能不回来了~TAT

/|\ /|\3颗油

41 为什么2007/3/19 13:55:00

我就很想成仙涅。。。

可以一直观察下去,看地球什么时候毁灭,太阳什么时候爆炸

不想成佛,中国这边成佛只能吃斋

42 2007/3/19 15:25:00

为什么还不去死呢

经常自问,然后日子就过了

43 ..2007/3/19 15:54:00

因为不想工作,所以现在拼命工作..

因为想偷懒,所以现在不偷懒每天用功...

因为想要自煞,所以现在先好好活着,等逮到机会再自我了解...

偶经常就纠结在这里...然后拼命活着.......

44 = =2007/3/19 15:59:00

我男人还么回来!!!怎么能死!!!

老娘病都不能病!!!更不能死!!!

45 延宕2007/3/19 16:08:00

又不能死

真是痛苦

============

啊,找到比我还延宕的了

其实真的蛮空虚的

这日子么法儿过了

46 2007/3/19 16:21:00

-------

--------

===========

惊人的相似……只是想说要跳的话找个高点的如金茂之类,据说在下降过程中大脑就已经接收到死去的指令,所以在落地开花之后不会痛

47 --2007/3/19 16:26:00

据说在下降过程中大脑就已经接收到死去的指令

===========================

真的,哪里看到的?

那蹦极是不是也会这样?

48 ==2007/3/19 16:29:00

曾经动过无数次死的念头的某人飘过~

话说接下去还会继续动的

49 --2007/3/19 16:32:00

话说有没有不仅动过念头

还付注行动的

50 2007/3/19 16:45:00

-------

--------

===========

惊人的相似……只是想说要跳的话找个高点的如金茂之类,据说在下降过程中大脑就已经接收到死去的指令,所以在落地开花之后不会痛

------------

听说跳楼的其实是吓死的,没落地就。。。

但我不太信

51 觉得自己不会轻易死2007/3/19 16:45:00

身上有好多责任背着...但是好累

就想避世,想消失,那样跟死了也差不多吧

52 去死带上我2007/3/19 16:49:00

论文一个字都没写|||||||工作也不想找||||||||

另外打击N多||||||||

都想去火星了

53 ==2007/3/19 16:52:00

晕,为了父母也不能S

54 02007/3/19 16:53:00

压力来自父母的俺啊。。。

55 反一反2007/3/19 17:10:00

去死带上我2007-3-19 16:49:00

论文一个字都没写|||||||工作也不想找||||||||

另外打击N多||||||||

都想去火星了

===========

偶是论文一个字都不想写

工作还么找到

打击受了N多

刚刚从火星上下来

但是相同的是

要死也带上我!!!

56 + +2007/3/19 17:12:00

俺只是觉得啥时候俺能不为别人而是为了俺自己活着...

从小家长就要你好好学习,俺听从了;

要俺考名校,俺听从了;

要俺找份好工作,俺听从了;

要俺找个好人家,俺在听与不听反抗中....

俺表这样的生活,俺只想自己一个人过自己得生活,一切任由俺得性子来...

可以每天睡到自然醒,做自己想做得事,住在有庭院得小房子里,院子里种着法国梧桐...

秋天有暖暖得太阳照着俺,俺可以一边发呆一边看树叶飘落....

所以俺现在拼命工作赚钱....

对不起俺穷摇了一把....滚走了...

57 去死带上我2007/3/19 17:21:00

偶是论文一个字都不想写

工作还么找到

打击受了N多

刚刚从火星上下来

但是相同的是

要死也带上我!!!

========================

好,看来火星也不怎么样~我们去冥王星好了

我认识的某只也在这里混,情况和你差不多,不会就是U吧|||||||||

58 生命如此无奈2007/3/19 17:21:00

RID

59 去死带上我2007/3/19 17:24:00

要俺考名校,俺听从了;

俺表这样的生活,俺只想自己一个人过自己得生活,一切任由俺得性子来...

可以每天睡到自然醒,做自己想做得事,住在有庭院得小房子里,院子里种着法国梧桐...

秋天有暖暖得太阳照着俺,俺可以一边发呆一边看树叶飘落....

===========================================================

看前一半看到我的过去

看后一半看到我的未来

真羡慕随心所欲生活的那些人啊

什么时候才能真正为自己而活。

想要抓住很多东西却发现自己什么都抓不住。

60 + +2007/3/19 17:29:00

LS得,俺写完后发觉,俺们得想法最快得实现方法不是拼死工作赚钱,而是直接嫁个有钱人....= =

俺觉得俺麽希望了.....

61 去死带上我2007/3/19 17:34:00

LS得,俺写完后发觉,俺们得想法最快得实现方法不是拼死工作赚钱,而是直接嫁个有钱人....= =

俺觉得俺麽希望了.....

=========================================

好,一起去傍大款吧~

唉,这样说着的人其实最有这个心没这个胆了。

日复一日地羡慕一些东西一些人,却又日复一日地继续窝在自己的生活里。

顶多在心情谷低的时候发泄一把,就像现在。

62 2007/3/19 17:37:00

+ +2007-3-19 17:12:00

要俺考名校,俺听从了;

-------------------------------------

一……模……一……样…………………………

orz

怎么办怎么办怎么办

我觉得我完全不是为自己活着的

扪心自问对生活真的没啥可留恋的

63 + +2007/3/19 17:41:00

61&62L,俺抱下...= =

俺们得心情都是一样得....

俺对于生活也麽啥留恋,可是不想让老妈难过,所以俺还是这样活着...

她要俺快找个好人家嫁掉,俺可以想象接下来得生活就是生孩子供孩子和房子...囧

不~~~~~要~~~~~~啊~~~~~~

64 2007/3/19 17:48:00

我的人生还真是一团混乱

为什么为什么为什么~

65 2007/3/19 17:48:00

回抱63L

我经常想我要是有个兄弟姐妹就好了

这样我就毫无牵挂了

想跳哪栋楼就跳哪栋楼……………………

P.S. 每次被逼着去相亲的时候最想从饭店顶楼往下跳orz

这往后的日子怎么看都是毫无生趣可言啊囧

66 同囧2007/3/19 17:50:00

俺也没有兄弟姐妹....囧

不过俺不想跳,如果有XDJM得话,俺就准备把责任都推给他/她,俺自由得....

67 三囧2007/3/19 17:54:00

我有XDJM.可是还是放不下

想得最多的就是人生啊到底是为了什么

答案也许就是等死吧

68 同囧2007/3/19 17:56:00

俺们是囧囧三姐妹.....= =

69 三囧2007/3/19 18:03:00

马上还会有四囧五的~

囧自煞协会欢迎你们~

70 我也2007/3/19 18:03:00

没写论文

工作也没影

也没有可以结婚的人

不过死的话还是算了吧,不就那么回事吗?至少还可以听喜欢的歌,看喜欢的碟,万一真的对自己什么信心都没了,还可以去支教

minna,振作一点

71 同囧2007/3/19 18:05:00

俺们协会欢迎大家~~~

摇小旗呐喊ING.....= =

72 同囧2007/3/19 18:08:00

刚有人问俺有512M高速棒嘛,俺说麽有,就叫俺去死....囧...

73 5囧面试回来2007/3/19 18:24:00

明天还要跑。偶真心发誓再也不挑工作鸟,工资缩水一半也干,只要不当米虫打杂都行啊啊(回声)

74 反一反2007/3/19 18:38:00

去死带上我2007-3-19 17:21:00

偶是论文一个字都不想写

工作还么找到

打击受了N多

刚刚从火星上下来

但是相同的是

要死也带上我!!!

========================

好,看来火星也不怎么样~我们去冥王星好了

我认识的某只也在这里混,情况和你差不多,不会就是U吧|||||||||

=================

啊,不是吧

U……难道是……不会不会

我认识的那个是个积极阳光的好青年

不会跟我有一样想法的

75 6囧加班中2007/3/19 18:50:00

+ +2007-3-19 17:12:00

要俺考名校,俺听从了;

------------------------

完全。。。一样的。。。经历啊。。。

从小到大乖乖听话的乖乖女的人生。。。。

实在过够了。。。囧

76 活着无趣2007/3/19 19:44:00

回抱63L

我经常想我要是有个兄弟姐妹就好了

这样我就毫无牵挂了

想跳哪栋楼就跳哪栋楼……………………

P.S. 每次被逼着去相亲的时候最想从饭店顶楼往下跳orz

这往后的日子怎么看都是毫无生趣可言啊囧

--------------------------------

我有姐姐,而且成家生子,也让我父母当外公外婆了

但良心上还是觉得自己死了的话对不起他们这么多年的辛苦

从自己来说,却没有任何活下去的动力

我也没野心过特别好的日子所以就没挣钱的动力,当然事实上自己也就那点本事,也动不起来

没有什么特别想要的东西

哈个IDOL还能让自己不那么空虚

问题是现在自己倦怠的已经不想哈了

所以麻木消失了,死的念头又出来了

觉得生活就是在折磨自己捱日子

现在想嫁人指望改变,但对男人没有任何安全感

每天都很矛盾自己的想法

也知道接下去会更痛苦的挣扎

一个人在外地的生活更加生无可恋

老想着要不来场意外把自己弄死吧

但有时候想想真的要死的话可能还是有点害怕的

所以坚定地想如果自己还是走了大部分人正常走的路

也不会要孩子

不想制造个生命出来跟自己一样

己所不欲 勿施于人啊

顺便想问一下 哈IDOL的JM们其实有多少是因为实在太空虚无所寄托才追星的

又有多么后来也许习惯多于爱的

我又废话了

77 pinksuki2007/3/19 19:45:00

我论文赶不上4月交

要拖到6月,9月才能拿学位

工作还没敲定

唉^

想死的心都有了==

78 2007/3/19 20:41:00

加班回来……囧

76L的JM,我从初中开始就厌世,也是从初中开始宅的

到底是先厌世还是先宅的我也不清楚了……orz

以前动漫就是我的精神寄托,每天早上睁开眼睛先想想今天有什么漫画还没看完还有什么动画要下载还有什么新出的手办没买——不然完全没有生活和学习的动力orz

然后几年前终于爬了J家,精神寄托就换成了儿子

现在吧,真的是自己也搞不清是习惯还是爱了,反正每天离不开了

主要是找不到生活有什么别的意义

79 也囧2007/3/19 20:52:00

人生好无奈啊~没啥目标~好想死~

80 活着无趣2007/3/19 21:02:00

加班回来……囧

76L的JM,我从初中开始就厌世,也是从初中开始宅的

到底是先厌世还是先宅的我也不清楚了……orz

以前动漫就是我的精神寄托,每天早上睁开眼睛先想想今天有什么漫画还没看完还有什么动画要下载还有什么新出的手办没买——不然完全没有生活和学习的动力orz

然后几年前终于爬了J家,精神寄托就换成了儿子

现在吧,真的是自己也搞不清是习惯还是爱了,反正每天离不开了

主要是找不到生活有什么别的意义

--------------------

你比我幸福

虽然我初中那会儿开始喜欢一球星

整个少年时代拿他做支柱才坚持下去

不过我那小地方,学习学习还是学习,我连宅的机会都没有

大学快毕业,从一愤青哈了儿子,吓坏了一群人

现在快两年了

忽然觉得IDOL还是离我太远,饭的绝望

现在对儿子 放也放不下 热情也拉不回来

吊在那里难受

81 无公害水处理2007/3/19 21:08:00

惊......

也想S

最近天天哀怨地想转系...

话说从音乐转美术...想也知道不可能

摊手

明年毕业...还不知道会去哪里

工作也不好找

等S中...

82 2007/3/19 21:13:00

活着无趣2007-3-19 21:02:00

你比我幸福

虽然我初中那会儿开始喜欢一球星

整个少年时代拿他做支柱才坚持下去

不过我那小地方,学习学习还是学习,我连宅的机会都没有

大学快毕业,从一愤青哈了儿子,吓坏了一群人

现在快两年了

忽然觉得IDOL还是离我太远,饭的绝望

现在对儿子 放也放不下 热情也拉不回来

吊在那里难受

-----------------------------------

我读书那会,学习是要学习宅还是要宅

我爹妈曾经把我的一堆漫画和同人志从四楼扔下去

我第一个条件反身寸就是跟着往下跳

一脚踩上窗台才被拽下来…………囧

从此之后没人管我宅不宅了……反正成绩交得了差就行orz

现在更没人管了……

其实饭IDOL真的是图个心里安慰

你要实在心里难受,能爬就干脆爬了吧

83 要是2007/3/19 21:22:00

=============================

我也这样的话,估计以后的人生都要在父母的嘲讽中度过

要么一次就成功,要么忍着不死

84 活着无趣2007/3/19 21:23:00

我读书那会,学习是要学习宅还是要宅

我爹妈曾经把我的一堆漫画和同人志从四楼扔下去

我第一个条件反身寸就是跟着往下跳

从此之后没人管我宅不宅了……反正成绩交得了差就行orz

现在更没人管了……

其实饭IDOL真的是图个心里安慰

你要实在心里难受,能爬就干脆爬了吧

你厉害的,我虽然一直想着S不过还真没干过啥出格的事...

当年饭个国内真人球星也就买买报纸看看杂志

不过那年月真是纯真

现在 心态上可以爬走了 但是想着爬了的话 那些以前用IDOL填补的空虚怎么办

发愁

我一个人在外地,周末自己对着电脑一直不说话,觉得自己都快成哑巴了

说着说着 我都快哭了

85 =3=2007/3/19 21:25:00

=   =寒一记~

生活是美好的~有那么多养眼的事物~

看着也好啊~

86 2007/3/19 22:08:00

要是2007-3-19 21:22:00

=============================

我也这样的话,估计以后的人生都要在父母的嘲讽中度过

要么一次就成功,要么忍着不死

--------------------------------

老实说我那时候真不是想死

只是条件反身寸去捡东西orz

后来我也有好好地跟父母解释过。。。。。

为了父母,就算想死到了极点,我也是不会死也不能死的 囧 就是这么个状况

84L的JM表哭表哭~~~~我现在也是一个人在外地工作~~~~~~~~

踏人社会之后最大的敌人就是孤独,这话真的没错

87 活着无趣2007/3/19 22:17:00

84L的JM表哭表哭~~~~我现在也是一个人在外地工作~~~~~~~~

踏人社会之后最大的敌人就是孤独,这话真的没错

-------------------------

其实我中度抑郁

哈个IDOL用视频什么的还能麻木自己不去想现实的无奈

但是总是有回到现实的时候

而且我现在的情况是 有想哭的冲动 没流眼泪的能力

我整个其实已经被生活S的麻木了

最近一直不顺,但是好象我现在对什么都不那么在乎了

也不敢去喜欢人 工作也不喜欢 跟同事也沟通障碍

真不知道这日子怎么过

88 T T2007/3/19 22:23:00

在外地工作最可怕的就是孤独啊....

虽然还没出去,但家里有这个意思了,出去了的同学经常打电话回来哭

我也很怕啊,害怕那种在街头极度茫然的感觉.

89 一直报着2007/3/19 22:56:00

我活着就是在等死的一枚滚过...

90 \\2007/3/19 23:08:00

其实我中度抑郁

哈个IDOL用视频什么的还能麻木自己不去想现实的无奈

但是总是有回到现实的时候

而且我现在的情况是 有想哭的冲动 没流眼泪的能力

我整个其实已经被生活S的麻木了

最近一直不顺,但是好象我现在对什么都不那么在乎了

也不敢去喜欢人 工作也不喜欢 跟同事也沟通障碍

真不知道这日子怎么过

---------------------

这两天麻木的我已经没有哭得力气了

看LS这位JM的话竟然哭了

感谢你给我这么大的力量啊

虽然不知道我的工作在哪里,LG在哪里,未来在哪里

但是果然有了力量了,不再给人家力量

我今一同学给我打电话,告诉我从我身上才能找到点安慰

因为就我还没找到工作- - ||

91 * 必填2007/3/19 23:34:00

说,我前两天刚开学的时候还想过到外传咨询一下有没有人看过心理医生。。

不过这个问题我从大一想到现在了,都还没去找过医生呢,笑

开学一周内我都是一个人呆在寝室,想着怎么能把自己解决了,又怕人家回来看见一女尸受到心理创伤= =

后来找借口在跟朋友喝酒的时候大哭了一场,终于缓过来一点点。。。

可是。。没有人知道我为什么么要哭阿,他们都以为我是因为GRE没准备好压力太大,我很感谢他们能给我一个机会哭出来,但我自己知道,问题没有解决。

从刚上大学到现在。。。马上就四年了。我觉得自己都已经习惯这样阶段性的抑郁,越来越觉得活着没有意义。。虽然也并没有想去死。。还是。。不想父母难过

但其实非常害怕,不确定的未来是一件事,我没有办法想象自己以后的日子都以这样的心情渡过,太痛苦了。。非常想要积极一点,其实我并没有到山穷水尽的时候阿,虽然成绩不好,但还是重点大学毕业,四肢健全家庭完整,有什么好绝望的呢?。。。我想不通。。或许只是习惯这样的生活了吧。。。没办法阿。。

92 2007/3/20 0:12:00

我想结婚,我想恋爱,我想找个男朋友...怎么就找不到呢,那么多人,为什么就不能出现个属于我的呢。。。希望一年比一年渺茫,想起就烦啊

93 。。。2007/3/20 0:23:00

大学四年一事无成,感觉就是白活了

现在研没考上,工作也找不到

前面的也请带上我吧

另外,我也一直在为父母活

不过我这次决定了,如果那份我喜欢的工作肯要我的话,无论他们怎么反对,纵使断绝关系的话,我也要做

94 抑郁2007/3/20 0:51:00

生活跟工作一团糟,现在宅在家里

一到晚上就抑郁得厉害,焦虑烦躁,看IDOL视频也开心不起来

觉得看不到未来....没有生活的动力

95 呜呜呜2007/3/20 1:15:00

找不到工作,被爸妈天天anti,就快扫地出门了~

96 活着无趣2007/3/20 8:59:00

这两天麻木的我已经没有哭得力气了

看LS这位JM的话竟然哭了

感谢你给我这么大的力量啊

虽然不知道我的工作在哪里,LG在哪里,未来在哪里

但是果然有了力量了,不再给人家力量

我今一同学给我打电话,告诉我从我身上才能找到点安慰

因为就我还没找到工作- - ||

-----------------------

这位同学真...............

你要需要这样来获取力量还是趁早S了算了

我实话说你别受刺激

97 活着无趣2007/3/20 9:03:00

说,我前两天刚开学的时候还想过到外传咨询一下有没有人看过心理医生。。

我和我大学上铺曾经在大四的时候讨论过这个问题

结论是,估计我们去了,心理医生没把我们说服我们能把她说郁闷了

其实最可怕的状态不是抑郁

而是你抑郁但你心里什么都明白

那种挣扎和矛盾才是最S人的

其实我跟你一样,也是身体健康四肢健全家庭完整,念的大学也是重点,工作不算特别好但也不算很坏当然兴趣刨除在外

不过不快乐依旧不快乐

98 2007/3/20 9:25:00

活着无趣2007-3-20 9:03:00

我和我大学上铺曾经在大四的时候讨论过这个问题

结论是,估计我们去了,心理医生没把我们说服我们能把她说郁闷了

其实最可怕的状态不是抑郁

而是你抑郁但你心里什么都明白

那种挣扎和矛盾才是最S人的

其实我跟你一样,也是身体健康四肢健全家庭完整,念的大学也是重点,工作不算特别好但也不算很坏当然兴趣刨除在外

不过不快乐依旧不快乐

------------------------------

抱~~

怎么这么像,笑

我大四的时候也和朋友讨论过去看心理医生

要是去了估计真会是我们把医生搞疯。。。

自己去看心理医疗方面的书,完全没用,看了等于白看

那时的口头禅就是“我现在啥都不想就是想死”。。。。

其实现在比那时还要压抑郁闷得多,但是一个人在外地,连可以讨论这个问题的人都找不到

99 活着无趣2007/3/20 9:33:00

抱~~

怎么这么像,笑

我大四的时候也和朋友讨论过去看心理医生

要是去了估计真会是我们把医生搞疯。。。

自己去看心理医疗方面的书,完全没用,看了等于白看

那时的口头禅就是“我现在啥都不想就是想死”。。。。

其实现在比那时还要压抑郁闷得多,但是一个人在外地,连可以讨论这个问题的人都找不到

---------------

我连书都没看过

其实我常年给别人做免费心理咨询,瀑

我是典型的救得了别人救不了自己的人

开导别人的时候啥积极乐观的话都说的出来

轮到自己的时候语言文字皆苍白

你在啥地儿

要不咱俩来讨论,殴

100 2007/3/20 9:43:00

我连书都没看过

其实我常年给别人做免费心理咨询,瀑

我是典型的救得了别人救不了自己的人

开导别人的时候啥积极乐观的话都说的出来

轮到自己的时候语言文字皆苍白

你在啥地儿

要不咱俩来讨论,殴

-----------------------------

我现在人在CD。。。

深刻理解救得了别人救不了自己这句话囧

除了最亲近的一两个大亲友之外,所有人看我都觉得这是多么开朗活泼阳光灿烂一人啊。。。orz

其实抑郁症一发,啥事都做不了了

谁来开导都没用

因为自己心里太清楚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录