老娘想去死了

33838条/页,4页

1 2 3 4
您是第7345位读者

301 活着无趣2007/3/23 16:42:00

来FY

302 要死带上我2007/3/23 16:44:00

曾经出去旅游

在没有电脑没网线的景区里住了四天

到第四天就完全受不了了

连夜赶回家,到的时候是十一点多

到家开门第一件事是月兑鞋子,第二件事就是开电脑orz

======================================================

完全是瘾上来了啊。我也是这样,早上第一件事睁眼,挣扎一翻后就是爬起来开电脑||||||||

对着电脑比对着任何人任何东西的时间都长

303 还有意义2007/3/23 16:44:00

人生还是有意义的

比如说可以抢页翻。。。。。

304 2007/3/23 16:45:00

= =+2007-3-23 16:38:00

同志们表这样

是说一直掉这贴里是不行的

一直想自己越想越可怜是不行的

出这个贴

去HC儿子HC漂亮衣服去吧!!!!!

--------------------------------

我从来不觉得自己可怜啊

生活水平过得去

对衣食住行的欲望非常淡薄

就是抑郁

有什么办法

305 2007/3/23 16:46:00

活着无趣2007-3-23 16:41:00

男人...

说实话...有时候还不如女人..!....

----------------

不对,应该是

男人,大多数时候都不如女人

------------------

再抱个

狠狠地排

306 要死带上我2007/3/23 16:47:00

不对,应该是

=====================================

同。女人们可以一起HC一起逛街一起聊天一起发泄糟糕情绪,就像现在这样~

和雄性生物们说儿子真的就像对牛弹琴

307 要死带上我2007/3/23 16:48:00

同志们表这样

是说一直掉这贴里是不行的

一直想自己越想越可怜是不行的

出这个贴

去HC儿子HC漂亮衣服去吧!!!!!

======================================

蹲这里多好。不掐也不黑。发泄发泄情绪。

308 活着无趣2007/3/23 16:50:00

=====================================

同。女人们可以一起HC一起逛街一起聊天一起发泄糟糕情绪,就像现在这样~

不光是说儿子

基本上现在的男人,当然,我先排除我们父辈那代人

就没几个好的

看过太多了

309 = =2007/3/23 16:51:00

306 要死带上我2007-3-23 16:47:00

不对,应该是

====================================

如果是男人会怎么回应这个问题?

310 活着无趣2007/3/23 16:52:00

====================================

要不做个测试?

他们估计会觉得这群女人典型无病呻喑神经病

基本上,我不认为男人能了解女人,反之亦然

311 要死带上我2007/3/23 16:55:00

要不做个测试?

==========================================

男性脑与女性脑还是有很大区别的。

他们会觉得女人不可理喻。

唉~真的对现在的男人挺无望的。

也没想过要嫁人。一个人过过也不错。

312 活着无趣2007/3/23 16:57:00

==========================================

---------------------

我不想或者说不指望嫁个好人

但是一个人在外时间长了

真的很不好过

还是希望身边能有个人

这愿望其实好难

313 = =2007/3/23 16:58:00

310 活着无趣2007-3-23 16:52:00

要不做个测试?

======================

除了父母...钱和小电...没有东西可以给我安全感了

314 2007/3/23 16:59:00

--------------------------------

现实地说

中国社会现在还无法容忍一个女人一生单身

年龄越大,外界给的压力就越大

315 四囧2007/3/23 17:00:00

这楼真是净土。

话说根本没想过嫁给谁相信谁Orz就自己一个对电脑老死,看着儿子HC死

其实觉得不光是男人,觉得即使有些女人看这些话,仍然觉得是典型无故呻喑。

316 活着无趣2007/3/23 17:02:00

现实地说

排这个

所以其实说不嫁那也只是自己理想状态

我还没有足够资本强大到无所顾忌

-----------------------------------

其实觉得不光是男人,觉得即使有些女人看这些话,仍然觉得是典型无故呻喑。

----------------------------------------

随便

每个人的生活不一样,别人怎么看都无所谓

我只忠于自己心里的感受

我还觉得有些人是傻乐呢

317 要死带上我2007/3/23 17:02:00

现实地说

========================================

今年毕业了。踏上社会后预感自己会越来越受到这方面的压力。

唉~自己的想法和外面的世界这个kizuna的拉锯战永远都不会消停。

318 2007/3/23 17:03:00

四囧2007-3-23 17:00:00

这楼真是净土。

话说根本没想过嫁给谁相信谁Orz就自己一个对电脑老死,看着儿子HC死

------------------------------------------------

我觉得吧

永远不能要求别人理解自己

因为不是一个人,总是不可能会真正地完全理解的

每个人有每个人的生活方式

我不喜欢别人来干涉我和我的想法,也绝对不会去干涉别人和别人的想法

319 要死带上我2007/3/23 17:05:00

随便

每个人的生活不一样,别人怎么看都无所谓

我只忠于自己心里的感受

我还觉得有些人是傻乐呢

===========================================

恩,要找个出口让灰色心情的俺们发泄发泄~

320 活着无趣2007/3/23 17:05:00

我觉得吧

永远不能要求别人理解自己

因为不是一个人,总是不可能会真正地完全理解的

每个人有每个人的生活方式

我不喜欢别人来干涉我和我的想法,也绝对不会去干涉别人和别人的想法

握手

我喜欢一句话,HH写的

他说快乐永远是不能分享的,痛苦也永远是不能分担的

其实说出去的只是转移掉自己心里的一些

但听到的人不可能做到感同身受

321 2007/3/23 17:07:00

所以其实说不嫁那也只是自己理想状态

我还没有足够资本强大到无所顾忌

------------------------------------

所以我一直这么想

还是找个人嫁了,把小孩生了

之后如果实在一起生活着痛苦就离婚

离婚之后我就完全地自由了XDDDD

322 活着无趣2007/3/23 17:09:00

------------------------------------

所以我一直这么想

还是找个人嫁了,把小孩生了

之后如果实在一起生活着痛苦就离婚

离婚之后我就完全地自由了XDDDD

除了生小孩儿

全排

是说你结过婚再离婚没人觉得你不正常

但从来不结婚,人家会把你当怪物

这个变态的世界啊

323 2007/3/23 17:14:00

除了生小孩儿

全排

是说你结过婚再离婚没人觉得你不正常

但从来不结婚,人家会把你当怪物

这个变态的世界啊

---------------------------------

小孩是因为我父母很想要

从我个人角度出发我是绝对不想要的

但是我想我起码还是应该给父母一个安慰

324 活着无趣2007/3/23 17:19:00

---------------------------------

小孩是因为我父母很想要

从我个人角度出发我是绝对不想要的

但是我想我起码还是应该给父母一个安慰

-----------

以我现在的状态

我会觉得带个生命到这世上来等死太过残忍啊

...................

325 梵谷的左耳2007/3/23 17:21:00

庆祝此贴翻到第4页

今天很烦

不想多说了

麻木地活着

326 活着无趣2007/3/23 17:26:00

我期待这帖子能F到锁.....

327 四囧2007/3/23 17:28:00

外转多少页锁……=V=

期待抢到下次FY

328 活着无趣2007/3/23 17:30:00

我觉得我们又开始EG了哈哈哈

329 2007/3/23 17:32:00

以我现在的状态

我会觉得带个生命到这世上来等死太过残忍啊

...................

---------------------------

以我现在的状态

残酷地说

我没有对别的生命负责的觉悟

只是为了自己罢了

所以我一定会是一个不合格的母亲

但是谁又能真正为别的生命负责

每个人的人生都是自己的

330 四囧2007/3/23 17:32:00

持续点头中。

早日FY。许个愿:这贴锁的时候让我见到儿子吧!

阿门……》《

331 2007/3/23 17:33:00

四囧2007-3-23 17:28:00

外转多少页锁……=V=

期待抢到下次FY

----------------------

话说我看见翻第四页还真的笑喷了

332 活着无趣2007/3/23 17:36:00

但是谁又能真正为别的生命负责

每个人的人生都是自己的

-------------

我只是觉得己所不欲,勿施于人

而且,人生真的是自己的吗

如果是,我想选择从未出生

或者选择现在去死

333 2007/3/23 17:41:00

我只是觉得己所不欲,勿施于人

而且,人生真的是自己的吗

如果是,我想选择从未出生

或者选择现在去死

摸摸

是啊,所以我也很矛盾

但是我觉得我就是为了父母活着的

只要是他们的希望我就想要尽量满足

334 2007/3/23 17:43:00

持续点头中。

早日FY。许个愿:这贴锁的时候让我见到儿子吧!

阿门……》《

--------------------------

话说

。。。难道你是那家的?

335 活着无趣2007/3/23 17:49:00

摸摸

是啊,所以我也很矛盾

但是我觉得我就是为了父母活着的

只要是他们的希望我就想要尽量满足

也许我说话不好听

但是为了一个愿望,付出代价的是你和那个生命

而你要满足的人是不会陪着你们走一辈子的

我觉得很可笑

当然,我也只有说别人的份儿

我自己的话,估计除非不嫁要不然也过不了这关

老娘活到现在还没遇到过说不想要孩子的男人

336 2007/3/23 18:09:00

也许我说话不好听

但是为了一个愿望,付出代价的是你和那个生命

而你要满足的人是不会陪着你们走一辈子的

我觉得很可笑

当然,我也只有说别人的份儿

我自己的话,估计除非不嫁要不然也过不了这关

老娘活到现在还没遇到过说不想要孩子的男人

----------------------------------------

可笑就可笑吧

但是不这样我找不到一点点活着的意义

我并不觉得制造出一个生命他就一定会有可悲的人生

我的孩子不一定会和我一样

因为我是自己心理上的问题

这个世界上活得高高兴兴的人毕竟不是少数

337 小k家的2007/3/23 18:55:00

可笑就可笑吧

但是不这样我找不到一点点活着的意义

我并不觉得制造出一个生命他就一定会有可悲的人生

我的孩子不一定会和我一样

因为我是自己心理上的问题

这个世界上活得高高兴兴的人毕竟不是少数

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就坚持,男人可以表,孩子一定要生

要不等到父母离去的那一天,我完全不知道这个世界还有什么值得依存的了

孩子就是个最好的精神支柱

从我爸妈身上就可以看出来

最近真的郁闷到死

忙着学校申请,看不到影子

马上语言考,又考不出来

工作也没时间弄,现在就是要什么没什么

唯一上升的就是吸烟量

现在平均一天一包

怀疑再这样下去,不用愁出路,

人就先翘了

338 嗯..2007/3/24 1:34:00

工作也没时间弄,现在就是要什么没什么

唯一上升的就是吸烟量

现在平均一天一包

怀疑再这样下去,不用愁出路,

人就先翘了

==========================

虽然我也可笑而无奈的活着...但是想想健康还是很重要的

当某天生活有了转机,并且寻找到意义了..身体却废了,不是什么都做不成了吗

只要还健康的活着...就会有希望吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33838条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录