想问一下jms涂防晒霜的顺序

1313条/页,1页

您是第1467位读者

楼主 防晒霜2007/3/18 19:10:00

我现在是又用隔离霜,又用防晒霜,因为我的隔离霜没防晒指数

那应该先涂哪个呢?

2 先防晒2007/3/18 20:08:00

再隔离

3 2007/3/18 20:43:00

我是先紫隔 再物理防晒霜(比化学防晒油很多orz)

4 不是2007/3/18 20:53:00

应该先涂隔离霜么

5 郁闷2007/3/18 20:54:00

本来就是外油内干的皮肤了,而且敏感...要怎么防晒?

6 *2007/3/18 21:01:00

同LS,谁来指点一下

7 女人我最小2007/3/18 21:03:00

老牛不是说先涂防晒吗?不然会连防晒也隔离掉,涂了等于没涂!

8 马与甲2007/3/18 21:05:00

可是这样真的很多层啊 不算前面的保养,后面可能还有粉妆,一来麻烦,二者多了还容易搓泥不是么

隔离我觉得又要润色又要防晒,基本上隔离彩妆脏空气是噱头,隔离紫外线是真的,如果表求很完美的妆面,我想用隔离来润色加防晒粉饼,夏天应该是比较清爽自然的,没有防晒的隔离有点鸡肋,因为他润色的效果肯定是不比粉底液的吧

马与甲

小小BLX

• RP:403
文:121 分:841

9 5l2007/3/18 22:54:00

建议出门一定撑伞戴帽子走荫头里……这样会好很多

------------------------------------

>>可是这样真的很多层啊可是这样真的很多层啊

我自己算算是四层,爽肤水--润肤霜/露--防晒霜--隔离霜

我觉得隔离霜的修色效果不错呀,而且我用的是非常便宜的tfs的绿隔。

10 ~~2007/3/19 3:21:00

拿雅漾防晒当粉底使,有调色功能,也能抹眼睛上。

11 - -2007/3/19 9:33:00

最简单的辨别方法:这两瓶里哪一瓶有颜色,则后涂。

如果都无色,先涂防晒

如果都有色……换一瓶吧Orz

12 2007/3/19 9:35:00

尔讲话大家要听.从今天开始先防晒再隔离...

13 hoho2007/3/19 9:46:00

这么麻烦,直接换一瓶带防晒的隔离嘛,涂那么多层脸上也不舒服啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录