有人在新东方报过英语班吗???

2121条/页,1页

您是第1490位读者

楼主 一开2007/3/18 19:33:00

怎么样??

2 FN2007/3/18 19:42:00

正直地回答你 某些地区很腐

如果你是个腐女 一定会开心的XDDD

3 我只能说2007/3/18 20:59:00

那么回事儿,但上过就是比不上强

4 上过2007/3/18 21:07:00

大部分时间在睡觉,讲笑话的时候就醒了

5 ..2007/3/18 21:12:00

上过2007-3-18 21:07:00
大部分时间在睡觉,讲笑话的时候就醒了
=========
教的正经东西全没听进,偏偏笑话记得特牢。。。。|||||

6 ~~2007/3/18 21:25:00

LZ是想报新东方的什么班呢?

这个也有区别呢~~

他们的王牌当然是托福了,不过现在托福改革,不知道后来怎么样了~~

雅思的话,胡敏走了以后,似乎就弱了些,可以去胡敏自己开的新航道上雅思~~

我报过它的四级班和考研英语班~~

我朋友报过GRE、GMAT~~

都觉得还不错,看你碰到的老师怎么样了~~

还有一点,决定要上的话,一定去北京上,那里的老师才是真精品~~

不过话说回来……主要还是要靠自己努力啊,老师只是传授技巧~~

ps:

接2楼的话,有些老师真的很腐~~XD

比如WJT和TJ两个人,我都怀疑它们是GAY~~~= =|||||||

7 一开2007/3/18 21:29:00

呵呵,LS的了解的好详细啊!

我想报个公共3有班,但偶滴单词量不行啊,不知有多大效果!

还有口语班不知怎么样啊??

8 ~~2007/3/18 21:46:00

嗯……

你说的两个,我都没有报过~~

不过,单词量的提高,老师会传授你方法的,特别是专讲词汇的老师~~

还是那句话,主要是自己,单词要下苦功背的~~

如果报名的时候单词量不足,我觉得也无所谓~~(当然,也不能太差)

新东方老师讲课语速非常快,很多时候来不及反应,记笔记也要非常快才行~~

他们主要是老师传授、学员接收这样子的模式~~

口语班……嗯……

我没报过,不过我上新航道(胡敏开的那个)精品班的时候,见过英语角,外籍口语老师都很耐心,只要你敢说,就成功了一半!

我就是不敢说……到现在都是哑巴英语……><

9 上VIP的飘过2007/3/18 21:53:00

RID

其实真的不错……

能学到不少东西

10 有用时就用2007/3/18 22:00:00

在BJ上的六级班...没感觉有特别的实际效果,不过上课很愉快(据说要当新东方的老师必须会讲笑话...),也是很特别的体验

有用时就用

新人过门

• RP:94
文:27 分:214

11 ...2007/3/18 22:37:00

上VIP的飘过2007-3-18 21:53:00

RID

其实真的不错……

能学到不少东西

=========

啥叫VIP...

正想报呢

不知道挑哪个班.......

12 晶亮闪妈2007/3/18 22:49:00

在GZ报过预科班,也是记住了笑话,和一个斯文倜傥的口语老师,可惜人家有女友........

总觉得学费有点贵,而且我讨厌大班上课!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

13 我觉得新东方的很有效2007/3/18 23:12:00

上完托福,我就把六级给过了

14 VIP2007/3/19 1:35:00

VIP就是一对一的教学呀^_______^

15 爬墙51分队2007/3/19 1:42:00

某个在新东方学托福的人来报道

还不错来的,起码上完以后某正直的高一学生考托考了620分顺带掉如J+大坑再也没爬出来过

16 ls强的2007/3/19 1:53:00

打死我也不能背单词= =

所以托福SAT上了都白上了。。。

17 托福不用背单词的2007/3/19 2:11:00

我考旧T时单词书长什么样都不知道

现在IBT了就更不用背了

18 曾经一度依赖新东方2007/3/19 6:45:00

TOEFL的GZ和BJ的都上过 ...GZ出了某个BH的女人外其他三男的都混饭吃的..BJ的有用很多

不过我最喜欢的还是新概念二三..非常有用 四的话看造化吧 不太实用..文章又旧

对新东方的SAT持怀疑态度...当年高中考sat的时候 新东方的老师到了开班前才跑来问我们借书复印...(当时SAT的书都是从美国买的) 抠门就两个字

GZ有个美国口语班的老师颇帅

19 XDF2007/3/19 11:03:00

在那里上的LSAT辅导班。

实话说,老师就带着人门,后面都是自己学。

尤其是那个阅读,齐齐老师讲的,没觉得多好,自己回去多看看,速度就快了。

最喜欢讲逻辑的费费,超清楚,进步比较大吧,原来都是没头绪的。

GAME老师常换,不评价了

总之,XDF没什么特别的,关键靠自己。

托福之类的,没上XDF,自己看就够了,比较简单。

20 好奇2007/3/19 11:34:00

爬墙51分队2007-3-19 1:42:00

某个在新东方学托福的人来报道

还不错来的,起码上完以后某正直的高一学生考托考了620分顺带掉如J+大坑再也没爬出来过

-----------------------

上新东方跟掉进J家坑有啥关系??

21 4级2007/3/19 12:52:00

我同学上的4级冲刺班= =..隔天就来说笑话..

我记的的一个是某老师说,上海话难懂..原因:

他说他傻,上海话一般会说成:一刚一戆一刚= =++

然后就成了:一刚一刚一刚刚= =|||

还有是TWO(1) TO(2) TWO(4),括号里的是拼音音调..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录