火星加穿越,有没有看了《赌场风云》很萌的JMS

1717条/页,1页

您是第1197位读者

楼主 TVB2007/3/19 18:19:00

这片子挺好看 可是我越看越8Cj 这片子拍得也太腐了

CEO和胖子20年来的KIZUNA  胖子和自闭症弟弟的兄弟禁断 CEO和自闭症的师徒之爱

都够让人萌了  里面也表现得很直白 还有一个同人女动不动就点破

自闭症真是个绝世小受XDDD

年近50的杨康大树 还是那么帅阿 HC一下

2 TVB2007/3/19 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 误会鸟2007/3/19 18:21:00

以为是USA版的欲望之都

伤心得泪奔鸟

4 。。2007/3/19 18:22:00

刚看完,不错看

5 果然是火星來的……2007/3/19 18:44:00

齣暸幾個月暸吧,早看完暸………………

6 GMAT&IBT2007/3/19 18:48:00

去清风吧~那儿有座高楼

7 键盘控2007/3/19 18:50:00

嗯,这是一个3P的爱恨情仇

最后大胖和三哥的小受争夺战真是太囧啦

把小受带去地下俱乐部的时候,那个包装根本就是牛郎啊!

8 举手2007/3/19 19:31:00

赌场风云就是两个男人争一个男人的故事~

总结完毕~

同LZ~BO是个绝世小受!而且是弱受啊!!!!

9 CEO2007/3/19 19:45:00

前半部分就一调教系腹黑总攻啊啊~萌~

另外,

扮演CEO和胖子年轻时的两只更萌啊啊,那眼神交汇,劈里啪啦的~

N久么看TVB剧,想问那两只叫啥呐?

10 要说的话2007/3/19 19:50:00

畅哥和富有点感觉

富还一度以为自己喜欢他(那段笑死)

11 演年轻2007/3/19 19:53:00

的CEO也挺帅的 不知道叫什么

12 哈哈2007/3/19 19:56:00

要说的话2007-3-19 19:50:00

畅哥和富有点感觉

富还一度以为自己喜欢他(那段笑死)

-----------------------------------

nod 应该说他一直觉得胖子喜欢他 对他有企图 开始还防着他

最后越来越不防还觉得自己也喜欢胖子了  小美说他们一个明恋一个暗恋

这剧情太RP了...非常的耽美小说....= =|||||

13 看TVB幾十年……2007/3/19 21:16:00

另外,

扮演CEO和胖子年轻时的两只更萌啊啊,那眼神交汇,劈里啪啦的~

=========================

我隻知道縯二哥年輕時那個的是第二屆的香港先生

14 2007/3/19 21:26:00

看TVB幾十年……2007-3-19 21:16:00

另外,

=========================

我隻知道縯二哥年輕時那個的是第二屆的香港先生

===============

二哥是谁?CEO咩?

只听过三哥..汗

15 =3=2007/3/19 21:28:00

年近50的杨康大树 还是那么帅阿 HC一下

+++++++++++++

排!!

16 嘿嘿2007/3/19 21:31:00

最想不通的是!!!

为什么两兄弟的BL戏

要套用人家N年前还珠格格早就用过的偷柿子情节!!!!!

17 喷了2007/3/19 21:44:00

嘿嘿2007-3-19 21:31:00

最想不通的是!!!

为什么两兄弟的BL戏

要套用人家N年前还珠格格早就用过的偷柿子情节!!!!!

-----------------------------------

不过手牵手很萌-v-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录